49

Самая бесполезная вещь

Мелькают посты с самыми бесполезными изобретениями, с самыми дурацкими товарами на АлиЭкспресс.


Так вот, я считаю, что это все цветочки.

Самая бесполезная и никчёмная вещь всегда рядом с нами. Она не стоит денег, она не мешает жить, но! Увидев ее, первым делом - выкиньте ее. Не вздумайте ей пользоваться.


"О чем ты, безумный поедатель роллтона?" - спросил бы мой вымышленный подписчик.


Вот оно - абсолютное зло.

Самая бесполезная вещь Бесполезность, Рукожоп, Длиннопост

Итак, это наш старый друг. 1 мл. масла из роллтона/анакома/других лоукост бизнес-ланчей современного человека.


Чем он опасен?

Во-первых, эта дьявольская игрушка НИКОГДА не открывается руками. И ты, голодный нищеброд, начинаешь рвать ее зубами. Итог немного предсказуем - масло на губах, на одежде, на потолке. В еду оно не попадает.


Вариант второй - ты все же его открыл и пытаешься вылить в первичный бульон. Хрен тебе! Абсолютно весь миллилитр останется на стенке пакетика, на твоих пальцах иииии.... На столе разумеется! И на бумагах со стола! И на футболке! И каждое похмельное утро ты проклинаешь этот пакетик, ведь он засрал ВСЮ кухню, кроме угадайте чего?


Самого блюда.

Найдены возможные дубликаты

+8
Приглашаю на мастер-класс:"открой пакетик масла-роллтон с первого раза!" Я открываю эти пакетики около 20 лет. До сих пор помню чувство беспомощности со своими первыми пакетиками. Сколько можно терпеть?! Я поделюсь секретами мастерства, в мастер-классе будут присутствовать блок-схемы с углом приложения силы пальцев, верное положение локтей, а так же угол нависания пакетика над тарелкой с вожделенным обедом. Не пропусти! Единственный шанс измениться и перестать быть голодным рукожопом!
п.с. всего за 999 р.
раскрыть ветку 4
+6
Проходил мимо и не смог смолчать. Ребят, это шарлатан. Пришел на мастер класс бухой, с полной авоськой бутылок, собрал с нас деньги, и с криками "вы посмотрите на этих лохов", удалился из зала. Пакетики открывать так и не научил,короче , деньги на ветер.
-1
И 99 копеек.
раскрыть ветку 2
0
Ну да. Инвестируй в свое будущее без пятен масла на футболке
раскрыть ветку 1
+5

Действительно, рукожоп. Для этого дела существуют ножницы.

раскрыть ветку 9
+5

Ты ему про нож расскажи, он в первые 2 минуты вены порежет.

раскрыть ветку 3
0

Хм... Тогда уж лучше я сразу про циркулярку скажу.

раскрыть ветку 1
-1

Дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьёт и руки порежет. Шутка конечно, но как-то никогда проблем с этими пакетиками не было. Правда я Роллтон давно уже не употребляю, т.к. Доширак вкуснее. Да и что-то он просто пропал из магазина, в котором я регулярно отовариваюсь.

+1

Как бы, на пакетике написано, как его надо рвать, а в местах поедания этой кулинарии ножницы - редкость.

раскрыть ветку 4
+1

Ну не знаю.Мы на таком масле в общаге котлеты пожарили,ибо скопилось много.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+3

Их положено копить на голодное время.

раскрыть ветку 5
+4
У нас на работе сварной очень часто обедал этими ролтонами. Масло он не добавлял, а пакетики аккуратно складывал в баночку.
Мне всегда было интересно, зачем он их собирает, но больше всего меня интересовало сколько пакетиков в этой банке.
раскрыть ветку 2
-1
Сварной?
раскрыть ветку 1
+3

А потом вылить все воедино и поджарить картошечку

0

не советую. Я очень люблю это пряное масло и хотел его накопить, дабы заправить в максимальном количестве. Один пакетик затерялся. Когда я всё же обнаружил пропажу, масло уже стало прозрачным и мне на секунду показалось, что пакетик пуст, при том, что он запечатан. И что нужно сделать? Правильно, открыть. Зубами. Произошло то, что описал ТС с одним НО. Масло было испортившимся и жутко воняло! Я пол дня мыл кухню, себя и одежду, чтобы избавиться от этого смрада :-(

+2

Хер вас поймёт. Я всегда пальцами открываю и ни разу мимо не проливал.

+1

от поста веет дилетантством , настоящие профи умеют выдавливать масло из пакетика без остатка и не уронив ни капли мимо!

раскрыть ветку 3
0
Главное не забыть встряхнуть :)
раскрыть ветку 2
0

Не забыть стряхнуть важнее!

раскрыть ветку 1
0

Объясняю, как открывать: надо по треугольнчкам надорвать ПОСРЕДИНЕ, ровно до того места как коснёшься собственно масла. Потом сложить пакетик пополам по этому месту вдоль, и пальцами через эту малюсенькую дырочку вылить масло в хавчик.


Таким способом оно никуда не проливается.
0

Тяжело быть рукожопом.

Мимо чтобы не пролить, нужно самый край уголка ножницами/ножом отрезать, потом выдавить масло, после этого кончиком ножа вспарываем одну сторону начиная от разрезанного уголка и наливаем кипяток в пакетик, после слива водно-масляной эмульсии в пакетике масла не остается вообще.

Да и лапшу предпочитаю есть без специй с консервированными баклажанами или кабачками, можно добавить сосиски с сыром.

-1
Консилиум эстэтов Роллтона. Красота, я аж зачитался. )))
-1

Бери Мивину - здесь однозначно масла больше. И специй. Когда-то и лапши было больше - но тут взяли пример с Ролтона и стали жадничать.

PS. А вообще конечно вьетнамская лучше. А у нас - сплошное скупердяйство.

раскрыть ветку 3
0
Мивину лучше сухой хрумкать. Запаренная она - беее.
раскрыть ветку 2
-1

Ты - не ты, когда голоден

-1

Это точно! Ну мыльная она какая-то и специи не спасают, хотя там они у них хорошие.

-1
согласен...это масляный пакет не использую никогда...в каком бы бич ланче он не лежал
-1

Чушь собачья..А ТС походу еще и не сам дрочит а телка наяривает... иначе отсутствие рук я не могу объяснить

раскрыть ветку 2
0

Мне тёлка наяривает. С руками всё норм, но тёлка делает приятней.

раскрыть ветку 1
+4
Иллюстрация к комментарию
-1
Жопорук обыкновенный. Масло это, конечно, хреново выливается, но его вполне можно вылить в тарелку с лапшой.
-1
Вот кстати. Вроде бы всего миллилитр этого масла,но если открыть неудачно то оно огромную площадь покрывает.
-1
Прям в точку. Особенно, про похмельное утро)))))
-4
Сейчас я вам открою большой сикрет, но этот пакетик не нужно ни открывать, ни выкидывать, просто кладете в тарелку, сверху ложите лопшу и приправу, заливаите кипятком. Пакет растворяется в кипятке сам и масла накладывается в лапшу автомотически
раскрыть ветку 3
-1
Иллюстрация к комментарию
-1
Тогда почему эта дрянь не растворяется в сифоне раковины?
раскрыть ветку 1
0
Холодно
-4

первым делом, покупая лапшу быстрого приготовления, выкидываю ко всем чертям их (идущие вместе с лапшой) вонючие специи и непонятно из чего сделанное "подсолнечное масло"... незачем измываться над желудком.


можно обычные специи взять (хватает на очень долго), а затем для придания наваристости и калорийности закинуть сардельку.

раскрыть ветку 15
+1
Сардельку?! Уф! Развелось буржуинов!!!!
раскрыть ветку 2
-1

у меня просто палатка-вагончик мясокомбината по дороге на работу :D

т.к. холодильника на работе нет, беру по одной-две сардельке...

раскрыть ветку 1
-1

Что мешает купить обычные макароны? О_о

раскрыть ветку 2
-1
Что мешает купить обычные макароны? О_о

1) на работе варить макароны негде (это минимум 20 минут)

2) переть из дома в контейнере [каждый день] и с ним обратно - муторно

3) быстрорастворимые залил водой, закинул сардельку(покупается по пути, т.к. у метро палатка от мясокомбината) и в микроволновку всё, 5 минут и наваристый бульон с вермишелью готов.

раскрыть ветку 1
-1

Зачем тогда тратить деньги на пакетики? На рынке эту лапшу на развес продают без специй.

раскрыть ветку 6
0
На рынке эту лапшу на развес продают без специй.

я в Москве живу, на каких рынках ? ближайшие ко мне 5 рынков занимаются или строительными материалами, или электроникой(лапши на развес там нет - проверено)


да и пакетик с фабричным сроком годности, ИМХО, как-то надежнее и вызывает больше доверия, чем непонятно откуда привезенный продукт "на развес". я в своем нищем детстве помню шоколадные конфеты "на развес", всегда были покрытые белым налетом...

раскрыть ветку 5
-1

только большая часть людей все же питается этим в дороге или на работе, когда нет возможности взять домашнюю еду.

раскрыть ветку 1
-1
или на работе

тоже питаюсь на работе... у нас микроволновка, сарделька с лапшой очень вкусно и питательно.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: