Сам себе злобный буратино

Сам себе злобный буратино Неправильная парковка, Краски жизни, Карма, Иностранные специалисты, Длиннопост, Авто, Двор, Мобильная фотография, Краски
Сам себе злобный буратино Неправильная парковка, Краски жизни, Карма, Иностранные специалисты, Длиннопост, Авто, Двор, Мобильная фотография, Краски

Люберцы. Живу рядом с этим домом. И всегда местные людишки, не стесняясь, ставили машины на тротуар.
Сегодня высококвалифицированные иностранные специалисты красили газовую трубу. И что-то случилось у них с цепкостью рук, и ёмкость с желтой краской оказалось на одной из припаркованных машин.
Соблюдайте ПДД

4
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то как-то судя по следам жёлтой краски на трассах кондиционеров и на козырьке над подвальной дверью (где никаких газовых труб рядом и в помине нет) ,  иностранные специалисты могут быть и не при делах, а потрудились благодарные жильцы дома.

раскрыть ветку (1)
5
То есть, вы не увидели ни одной жёлтой газовой трубы? На фото фасад этого дома. Труба на месте
Иллюстрация к комментарию
3
Автор! А зачем добавлять фразу про специалистов? Как будто у русского Вани ничего никогда не падает из рук. Можно просто написать новость. Но нет-:надо добавить свое епучее мнение.
раскрыть ветку (1)
4
Читатель! Новость моя, мнение моё. Своё ебучее мнение о стиле и содержании поста, оставьте себе или своим детям в наследство
1
Самый идиотизм в том, что они красили желтым. Ни в одном снипе не написано, что так должно быть. Взяли бы краску под цвет фасада. Бежевую там...
раскрыть ветку (1)
2
Жёлтый цвет указан, как рекомендательный. Вот они и вняли рекомедации. Но, думаю, владельцу машины похер на цвет краски, которой облили машину
1

Ладно, согласен, но КАК можно было так уляпать всё вокруг ? Я так только побелить могу, но краска же более густая

раскрыть ветку (1)
1

Думаю, ёмкость уронили на козырёк, ну и всплеск вверх и вокруг. Других версий у меня нет. Ну, если  специально ещё

показать ответы

Простите, а как это вообще возможно ? Труба сильно в стороне, да и у подъезда чисто, да вообще всё чисто кроме машины

раскрыть ветку (1)
1

труба на фасаде над машиной. Идёт по фасаду вдоль всего дома

показать ответы
4

А за газовой трубой, что характерно, ни капельки на стену не попало. :)

раскрыть ветку (1)
1

Работают профессионалы)

@Ostaltsova49,  Какая эта улица? Вроде знакомая, а не могу понять.

раскрыть ветку (1)
1
Октябрьский проспект 9
5

Соблюдайте ПДД и получите штраф, а вот портить имущество вся равно нельзя, если парковщик не полный дебил, то ему оплатит заказчик работ (все жильцы).

раскрыть ветку (1)
2
Скорее всего трубой владеет дом, который обслуживает УК. А трубу обслуживает специализированная компания, которая имеет право на эти виды работ
показать ответы

Добрый день!
Вопрос к автору, мы из ГАТИ Санкт-Петербурга и одно из наших полномочий - контроль за размещением транспортных средств на внутриквартальной территории. Разрешите ли Вы использовать фото с указанием авторства в формате «Фото: pikabu/Ostaltsova49»?

раскрыть ветку (1)

Да. Разрешаю

Что за конструкция с козырька подъезда,в окно квартиры? Да и окно какое-то не такое...

Добра всем✌

раскрыть ветку (1)
Первый и второй этаж - это магазины, аптека и сберанк. С этой стороны у них хозвход, а с другой стороны основной
показать ответы

На второй фотке в верхнем правом углу это газовый кабель покрашен?

раскрыть ветку (1)
водопроводный