Дубликаты не найдены

+3
+2

Хотел улететь из Омска?

+1
В этой стране иначе никак, сам не поможешь - никто не поможет
+1

Если его вылечили врачи, то они святые какие-то! Я с перебитым крылом приносил голубя к ветеринару, при мне его машиной долбануло, он крутился от боли, как вентилятор, на месте. Врач осмотрел, спросил:" на улице поднял?", грю: "да". Он потупил взгляд и сказал, что даже сумму не станет озвучивать, сколько будет стоить привести пернатого в порядок. Голубь еще жил у меня дня 4 в коробке, в комнате. Но ничего не ел.

раскрыть ветку 7
+1

Потом-то чего, отпустил, помер, съел?

раскрыть ветку 6
0

Голубь умер в коробке.

раскрыть ветку 5
0

Страховой полис принесли?

Похожие посты
121

Воришка. Про зверей или про людей - вот в чем вопрос...

Про зверей или про людей - вот в чем вопрос...


И снова пишу про зоопарк, про будни ветеринаров.. ))


Воришка.


Как-то привезли на ветеринарную часть, на карантин, очень редких и красивых голубей. После карантина они должны были на постоянное место жительства перекочевать в большой, просторный и высокий вольер. Об этом событии писали в газетах и показывали по телевизору. И корреспондент рассказал, что голуби пока на карантине на ветеринарной части живут. Показали и самих красавцев голубей.


В то время, во дворе вет.части, постоянно жила Альфа. Наполовину собака, наполовину волчица. Альфа была немного странная. Она никогда не лаяла, ни к кому не ласкалась, бродила по двору серой тенью. И никогда никуда не убегала со двора. Довольно угрюмое существо, хотя и вызывала уважение своей независимостью. Животные, которые попадали на вет.часть, почти все находились в клетках. А если и жили не в клетке, просто во дворе, Альфа никого не трогала.


И вот прошло дня три с того времени, как у нас поселились голуби. Они жили в сарайчике, в большой клетке, весь пол которой был покрыт душистой соломой. И мы постоянно ходили любоваться голубями.


Однажды утром, когда все сотрудники уже собрались и подготавливались к работе, часов в девять утра, влетает в помещение со двора Верочка, наша санитарка.


- Ой - говорит - там у нас кто-то в клетке с голубями сидит! И голуби из клетки вылетели и по сараю летают!


Мы, всей гурьбой, побежали во двор. Смотрим, в нашем голубятнике сидит мужичок и чуть не плачет. А рядом с клеткой устроилась Альфа.


Тимофеич, вет.врач наш, увел Альфу, а мы вытащили мужичка из сарая.


И вот что он нам рассказал:


- Хотел - говорит - я ваших голубей украсть, признаюсь. Уж больно красивые!


- И дорогие! - Добавил глав.врач.


- Ну да... - задумчиво продолжил мужик - Так вот, перелезаю через ограду, смотрю, никого нигде нет. Я уже обрадовался. Таких ценных голубей, думаю, и никто не охраняет! Повезло! Нашел сарайчик с голубями, сломал замок на сарае, потом на клетке. Почти залез в клетку за голубями... Только свою клетушку раскрыл, чтобы голубей ловить и туда сажать, вдруг слышу - шорох. Поворачиваюсь, а там, у самой дверцы, эта собака серая сидит. И на меня так спокоойно смотрит. Ну, думаю, раз не лает, так и не тронет. Только пошевелился, а она как зубы оскалит! Молча! Там такие зубищи! Мне аш тошно стало. Хотел дверцу в клетку закрыть, чтобы хоть голуби не повылетали, так она пошевелиться не дает! Сразу встает с места и зубья страшенные скалит! Вот так и просидели - глаза в глаза, всю ночь... И не двигаясь! Аж все тело затекло, пока вы не пришли.


Всех голубей поймали и водворили обратно в клетку. Повезло еще, что они на улицу не улетели!

А мужичка сдали охране. Там у них свои инстанции.


Вот такая Альфа...


(Все фотографии из инета)

Воришка. Про зверей или про людей - вот в чем вопрос... История, Авторский рассказ, Волк, Собака, Зоопарк, Голубь, Ветеринар, Длиннопост
Воришка. Про зверей или про людей - вот в чем вопрос... История, Авторский рассказ, Волк, Собака, Зоопарк, Голубь, Ветеринар, Длиннопост
Воришка. Про зверей или про людей - вот в чем вопрос... История, Авторский рассказ, Волк, Собака, Зоопарк, Голубь, Ветеринар, Длиннопост
Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: