Дубликаты не найдены

+1
А у нас в Подмосковье, вообще тишина ну бабахнуло пару раз и всё.... Между прочим Истринский район... Зато сейчас школота с петардами ходит... А так в этом году тухло как-то...
+1

Вы шо, какие еще фейерверки... Таки на привозе с Сарой узнавали цену, купили бенгальских огней, но зажигать не собираемся, пока вся улица не скинется шекелями, чтобы посмотреть на это.

0

Живу в провинциальном городке, да ещё и на окраине. Но в каждый Новый год ощущение такое, как будто Марс атакует. Откуда у людей, живущих в советских пятиэтажках, передвигающихся по городу либо на бюджетных авто, либо на общественном транспорте, бабки на многочасовой косплей "Дня независимости"?

раскрыть ветку 1
0

Живу на юге СНГ, у нас полгорода работает за 120 баксов в месяц (пенсии 4к-10к рублей), зарплаты выше мало где.

Но как начали днём 31-го, так до утра 1-го было громко. А в полночь-час ночи, канонада и салюты. Прям штурм Багдада.

0

Сколько новых годов прошло, постоянно какие то приключения. И, сколько фейерверков покупал - постоянно фейлы: то на балконе не закрепил римские свечи - прилетело на балкон, начало взрываться, хорошо глаза не повредило. Другой раз решили на замерзшем озере салют взорвать. Салют нехорошо был закреплён, опрокинулся, начал стрелять вкруг, в толпу рядом стоящих людей. Хорошо, никто не пострадал. В этом году, хоть жена и ныла, мол, купи для малого, ему весело будет, я сказал "нахер, будете с балкона смотреть". И, кстати, было что посмотреть...

0

У нас вчера было, как при штурме Багдада.

0
Жизненно
0

хех у меня стреляли) хорошо балкон остеклен, а то могло бы в меня прилететь даже

Похожие посты
3332

Хитрые бабушки

Меня бабуськи забавляют)
Пошла сейчас за водой в пятерочку. Стою в очереди. Передо мной - бабулька. У нее 1 пачка овсянки.
Подходит ее очередь - кассир пробивает и говорит: "27 рублей с вас". Бабуська достает потрепанный годами кошелек и выскребает оттуда мелочь - по рублю, по 2. выясняется что у нее только 25 рублей, а остальное можно наскрести по 10 копеек. Кассир поворчала по поводу того, что они не принимают 10копеечные, но "типа бабушка же" - и согласилась. Бабуська вытряхивает из кошелька мелочь - и оказывается что там всего 80 копеек. То бишь не хватает рубль 20.
Обычно в таких ситуациях (ну 2-3 раза было за всю жизнь) я бабушкам добавляла (типа пенсионеры - живут плохо..да и как то что то щемило в груди при виде такой картины) - но тут у меня ничего не щелкнуло. Вообще ничего.
Бабуська начала причитать: "я вам потом занесу, мне есть нечего, это овсянка - мое спасение," - и с укором посмотрела на меня.
Кассир - непробиваемая женщина - взяла овсянку и, сунув под кассу, сказала "следующий".. - бабуська подняла ор. Типа неуважение к старшим и все такое и такая "я буду брать эту овсянку" - достает НОРМАЛЬНЫЙ кошелек и вытаскивает оттуда деньги - ну на вскидку там тысяч 7-8 было..ахахха)
я просто стояла и угорала)
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: