Салат сельдь по-немецки. Традиционный баварский рецепт.

Салат сельдь по-немецки. Традиционный баварский рецепт. Кулинария, Еда, Селедка, Салат, С дедом за обедом, Рецепт, Видео, Длиннопост

Традиционный немецкий салат с селёдкой мы готовили впервые и салат пришелся по-вкусу всем взрослым членам семьи. Рекомендуем к застолью к горячительному. Идеальный рецепт!


Ингредиенты:

400 гр. слабосолёной селедки филейной части

1 шт. красного лука (можно заменить луком репкой, обязательно ошпарив перед этим лук кипятком)

1 яблоко (желательно кисло-сладкое и сочное)

2-3 шт. маринованного огурца

200 гр. густой жирной сметаны (у меня 25%)

15 гр. свежей зелени (у меня укроп, зеленый лук)

½ ч.л. черного перца


Приготовление:

Селедку нарезаю кубиками. Перемешиваю со сметаной. У яблока вырезаю семена и нарезаю кубиками. Добавляю к селедки и перемешиваю. Огурцы и лук нарезаю так же кубиками. Зелень порежу мелко. Добавляем в салат, перчим и хорошо смешиваем все ингредиенты. Салат готов. Приятного аппетита!

Подробнее о рецепте в коротком видео:

Салат сельдь по-немецки. Традиционный баварский рецепт. Кулинария, Еда, Селедка, Салат, С дедом за обедом, Рецепт, Видео, Длиннопост
Салат сельдь по-немецки. Традиционный баварский рецепт. Кулинария, Еда, Селедка, Салат, С дедом за обедом, Рецепт, Видео, Длиннопост
Салат сельдь по-немецки. Традиционный баварский рецепт. Кулинария, Еда, Селедка, Салат, С дедом за обедом, Рецепт, Видео, Длиннопост
Салат сельдь по-немецки. Традиционный баварский рецепт. Кулинария, Еда, Селедка, Салат, С дедом за обедом, Рецепт, Видео, Длиннопост
Салат сельдь по-немецки. Традиционный баварский рецепт. Кулинария, Еда, Селедка, Салат, С дедом за обедом, Рецепт, Видео, Длиннопост
Салат сельдь по-немецки. Традиционный баварский рецепт. Кулинария, Еда, Селедка, Салат, С дедом за обедом, Рецепт, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г