Салат с курицей и грибами в медовом соусе!

Салат с курицей и грибами в медовом соусе! Салат, Салаты на Новый год, Салат с курицей, Рецепт, Новогодний салат, Еда, Семейные рецепты, Длиннопост

Ингредиенты:


1.Куриное филе – 300 г.

2.Сладкий перец – 300 г.

3.Вешенки – 250 г.

4.Лук (красный) – 150 г.

5.Укроп – 50 г.

6.Мед – 1 ст.л.

7.Оливковое масло – 2 ст.л.

8.Бальзамический уксус – 1 ст.л.


Процесс приготовления:


1.Предварительно вымытый и высушенный перец наколоть вилкой в нескольких местах, обернуть фольгой и отправить в разогретую до 150 градусов Цельсия духовку на 35 минут.


2.Предварительно вымытое филе посолить, поперчить и обжарить на раскалённой скороде, затем переложить в форму для запекания.


3.Форму поместить в духовку вместе с перцем на 15 минут.


4.Перец достать с духовки, поместить в пакет, плотно его закрыть и ставить на 10 минут, затем очистить от кожицы и нарезать пластинами.


5.Когда мясо остынет нарезать его вдоль по диагонали пластинами.


6.Грибы нарезать платинами и обжарить до золотистого цвета, поперчить и посолить по вкусу.


7.Лук нарезать тонкими полукольцами, если у вас горький лук – залить его кипятком на 3 минуты.


8.Укроп измельчить.


9.Для приготовления соуса к мёду добавить масло, бальзамический уксус. Смешать до однородности.


10.На тарелку выложить подготовленные продукты, смазывая каждый слой соусом, в следующей последовательности: курица, перец, грибы, перец.


11.Сверху выложить на салат полукольца лука и укроп.


Приятного аппетита и до скорых встреч!


>>>>Видео рецепт<<<<  https://www.youtube.com/watch?v=_g1ZKqtGhw4

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку