Салат "Ленин"

История моей коллеги. На днях она была в гостях у подруги, где ела салат из печени, моркови, лука и сухариков. Салат понравился. На вопрос, как он называется, хозяйка ответила "Ленин". Почему - объяснить не смогла, рецепт бабушкин, она так его всегда называла. Гости стали строить версии происхождения названия, самые разные: что печень и сухарики-это как мертвый Ленин в мавзолее, что в СССР печень была одним из самых доступных продуктов... Наконец, решили звонить бабушке. Позвонили. Оказалось, салат "Ленин", потому что рецепт тетя Лена рассказала))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепт то будет?
раскрыть ветку (39)
51
Автор поста оценил этот комментарий

плесень - 250 г.

границы ключ - 1 шт.

серп и молот и звезда - по 1 штю

залить все липовым медом

раскрыть ветку (6)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Переломить пополам границы ключ, из плесени и липового меда сложить Ленина, подсушить.

раскрыть ветку (1)
21
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

и все пойдет по плануу

Автор поста оценил этот комментарий
Охапка дров
Автор поста оценил этот комментарий

*Нашел до чего доебаться*


А что такое штя?

Автор поста оценил этот комментарий
Ключ границы или гробницы?
ещё комментарий
96
Автор поста оценил этот комментарий

Печень,морковь,лук и сухарики

раскрыть ветку (10)
106
Автор поста оценил этот комментарий

все на булочке с кунжутом

раскрыть ветку (8)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Проста так... Стойте это же бигмак
21
Автор поста оценил этот комментарий
Тадам!
раскрыть ветку (6)
39
Автор поста оценил этот комментарий

та не давай

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

в смысле?

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

-та дам
-та не давай

раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий

ааааааааааа

раскрыть ветку (1)
13
Автор поста оценил этот комментарий
В Африке горы вот такой вышины
Автор поста оценил этот комментарий

В чём?

3
Автор поста оценил этот комментарий

готовить до готовности

27
Автор поста оценил этот комментарий

морковь по-корейски - 250г

печень говяжья - 250г

лук репчатый - 1 шт.
сухарики - 1 пачка

майонез - по вкусу

масло растительное (для жарки).


Печень отварить до готовности в подсоленной воде. Отваренную печень остудить, не вынимая из бульона. Затем нарезать печень соломкой.

Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Соединив морковь по-корейски, печень и лук, заправить майонезом и перемешать салат.

Дать салату с корейской морковкой и печенью настояться 1-2 часа, посыпать сухарями, затем подать на стол.

раскрыть ветку (2)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Лена?
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется если вместо лука добавить чеснок и грецкие орехи, - будет нямка^^
164
Автор поста оценил этот комментарий

печень отварить, мелко порезать и выкинуть к хуям, потому что она вонючая и противная, потом отварить мясо, мелко порезать и смешать с мелко порезанными морковью(тоже можно отварить) луком и сухариками

раскрыть ветку (15)
13
Автор поста оценил этот комментарий
шарик, вы балбес. кто ж печенью разбрасывается. печень надо сначала пару часов в молоке отмочить. а потом потушить с лучком. и будет нямка
раскрыть ветку (2)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Можно добавить немного вина. Только немного, а не как в тот раз
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
50
Автор поста оценил этот комментарий
Так потуши с лучком-будет пахнуть божественно.
39
Автор поста оценил этот комментарий

Варенную морковь тоже к хуям, она противная

раскрыть ветку (10)
106
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и жри тогда свое "нихуя", иш какие привереды

раскрыть ветку (8)
48
Автор поста оценил этот комментарий

Скиньте рецепт "нихуя", у меня как раз для это нихуя

раскрыть ветку (7)
36
Автор поста оценил этот комментарий

Берешь полкило нихуя, варишь 10 минут, нарезаешь нихуя в тарелку, заправляешь соусом "нихуя", все. "Нихуя" готово.

раскрыть ветку (5)
57
Автор поста оценил этот комментарий

А у меня мама по-другому делала и у нее вкуснее получалось

раскрыть ветку (4)
31
Автор поста оценил этот комментарий
Так, собирай вещи и уматывай к маме.
Целый день возле плиты стоишь, нихуя готовишь, а ты...
3
Автор поста оценил этот комментарий

забудь эти слова, иначе всю жизнь будешь готовить себе сам))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Пока мама жива ещё и мама будет готовить)
1
Автор поста оценил этот комментарий

нихуя

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
1
Автор поста оценил этот комментарий

грубиян

Иллюстрация к комментарию
12
Автор поста оценил этот комментарий
Готовится как любой обычный салат, только деньги на ингредиенты надо выклянчить у немцев.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку