Салат "Петушок"

Вот ещё простой рецепт салата. Подходит для детских праздников.

Салат "Петушок" Рецепт, Салат с курицей, Кулинария, Салат, Курица, Еда

Салат "Петушок".


Ингредиенты (на 4 порции):

Мякоть цыплёнка отварная 200г

Грибы маринованные 100г

Морковь варёная 1 шт

Огурцы свежие 2 шт

Яйца варёные 2 шт

Сметана 4 ст. ложки

Соль по вкусу.


Приготовление:

Мякоть цыплёнка нарезать ломтиками. Оставить половинку одного яйца и немного моркови для оформления салата. Грибы, огурцы, морковь и яйца нарезать кубиками. Соединить подготовленные продукты, посолить, заправить сметаной, перемешать. Выложить в салатник.

При подаче оформить салат "гребешком" из моркови, нарезанными дольками яйцами.


У меня "гребешок" немного корявый вышел. Но я его делала впервые. В следующий раз я сначала украшение сделаю, потом остальной салат и получится лучше. Я в себя верю


P. S. Ссылка на предыдущий рецепт салата https://pikabu.ru/story/salat_s_tuntsom_avokado_i_ogurtsom_5...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку