16

Салат на зиму «Шарлотта»

Салат на зиму «Шарлотта» Рецепт, Салат, Видео рецепт, Видео

Салат на зиму «Шарлотта». Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру или как отдельное блюдо.


ИНГРЕДИЕНТЫ


На 3 банки по 500мл:

Помидоры – 1 кг.

Масло растительное – 30 мл.

Лук – 300гр.

Перец болгарский – 3 шт.

Соль – 1ч.л.

Сахар – 50 гр.

уксус 9% - 1ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

300 гр лука нарежем кубиком. 3 болгарских перца нарежем соломкой. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем лук и обжариваем лук до полупрозрачности.


Помидоры нарежем четверть кольцами.

В кастрюлю кладем помидоры, обжаренный лук, болгарский перец. 50 гр сахара, 1 ч.л. с горкой соли перемешиваем и ставим на огонь варить. Варим с момента закипания 30 минут. Добавляем 1 ст.л. 9 Уксуса, перемешиваем снимаем с огня и сразу Разливаем салат по стерилизованным банкам, закручиваем стерилизованными крышками банки переворачиваем и укутываем, оставляем до полного остывания.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита! https://youtu.be/Y3p7XaWmzS8

Найдены возможные дубликаты

Кулинарная мастерская

8.5K постов40.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Почему "Шарлотта"???

раскрыть ветку 2
0

Потому что лечо

раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Лучшие посты за сегодня
6613

Наглейший вброс из Брянской области

5499

Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном

Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном Футболка, Дети, Школа, Флорида
Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном Футболка, Дети, Школа, Флорида
Глава пресс-службы университета Тайра Элизабет Хог в комментарии Bored Panda сказала, что за несколько дней было заказано 16 тысяч футболок.
Показать полностью 1
5312

Собеседование в "Модуль"

4507

Криповая игрушка

3844

Вброс

3740

Ковид видимо очень сильно влияет на мозг

3461

Ушёл Отец

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: