Салат " Минутка" для приготовления которого ничего не потребуется варить.

Салат " Минутка"  для приготовления которого ничего не потребуется варить. Салат, Праздничный стол, Рецепт, Видео, Кухня, Еда, Кулинария

Отлично подойдет для новогоднего стола, а фишка в том что для его приготовления потребуется только нарезать нужные ингредиенты, заправить майонезом и все! Подаем к столу гостям! Салат очень вкусный и поверьте он навсегда останется в Вашей записной книге и частым гостем на Вашем столе!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пекинская капуста.....300 гр

Крабовые палочки....200 гр

Огурцы свежие.....2 шт

Кукуруза консервированная......1 банка

Лук зеленый......1 пучок

Майонез жирный......3 ст.л

Перец черный молотый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Нарезаем пекинскую капусту, огурец, крабовые палочки, лук зеленый отправляем в глубокую тарелку, добавляем кукурузу, молотый черный перец. майонез и аккуратно размешиваем. Сразу подаем к столу! Приятного аппетита!!!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г