Салат "Фиалка"
В преддверии новогодних праздников хочу с вами поделиться рецептом вкусного и оригинального салата,который украсит ваш праздничный стол.Я назвала его "Фиалка".
Ингредиенты:
- 300гр. копченой курицы– порезать соломкой .
- 200 гр. чернослива–соломкой (лучше выбрать с кислинкой, если
- чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
- 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
- 300 гр. свежего огурца-соломкой,
- 200 гр. корейской моркови,
- майонез
Приготовление:
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: курицу, чернослив, грибы, огурец, морковь.
2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты.Листья-это шпинат,а вокруг (бока)я выложила соленым печеньем.