Салат "Десяточка" из баклажанов

Салат "Десяточка" из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 10 шт баклажанов;

- 10 шт моркови;

- 10 шт репчатого лука;

- 10 шт болгарского перца;

- 10 зубчиков чеснока;

- 300 мл. растительного масла;

- 150 мл.уксуса;

- 100 гр.сахара;

- 2 ст.л. соли.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчите овощи. В большую кастрюлю налейте растительное масло, туда добавьте помидоры, баклажаны, перец, лук, чеснок. Перемешайте и тушите пока овощи не осядут. Добавьте соль и сахар, перемешайте пока не закипят. После того как овощной салат закипят, тушите их на медленном огне 30 минут. За 5 минут до готовности добавьте уксус. Разложите салат по стерилизованным банкам.



Приятного аппетита!