8

Саламандер

2010 год, я выпускница колледжа с первой корочкой в руках. в голове много планов о покорении города, но один случай дал понять, не все так просто...началось все с того, что работу найти трудно, опыта нет. но спасибо куратору, устроила в обувной магазин "саламандер", цены на обувь, для меня студентки ну очень заоблачные. магазин располагался в центре, проходимость хорошая, первая рабочая неделя прошла на ура! а дальше пик карьеры закончился, во многом виновата сама. как я поняла у каждого продавца были уже свои клиенты, если у продавца был выходной, а клиент приходил, то продажа записывалась все равно на него. приходит дядечка, просит подсказать, начали с ним обувь выбирать, хороший такой, смеемся, по итогу, дядечка выбрал 3 пары обуви, я уже чувствуя куда же я потрачу деньги с этой продажи, бегу на кассу, и тут вырастает жЭнщина...выхватывает коробки и молвит: - иди чай пей, я - сейчас клиента отпущу и пойду, она - это мой клиент, я его просто сразу не узнала...конец.

p.s. на этом моя карьера продавца консультанта и закончилась)

Дубликаты не найдены

+2

И таки кто-то имеет сказать за дедовщину в армии?

+2

И что, даже в бубен ей не заехали??)))

раскрыть ветку 2
+1

Так глупая была, только сопли по лицу размазывала)

раскрыть ветку 1
0

По ее лицу?

0
Работала в Эльдорадо в Киеве, так тоже была ситуёвина: приходил к нам постоянно Шовковский(бывший вратарь киевского Динамо) и постоянно его консультировал один и тот же продавец. Как-то раз, пришел Шовковский, а Сашки на смене нет, и попалась тому на глаза я. Ну, выбрали товар, пробили, оплатил, ушел. На следующий день прихожу, на меня налетает Саша, мол, это мой клиент, а ну быстро перебивай продажу на меня! Так тебя ж на смене не было о_О Ниипет, перебивай, говорю!
А до этого я думала, что в таких организациях не бывает "своих" клиентов
раскрыть ветку 2
0

Послала его?

раскрыть ветку 1
0
Та перебила, подумала, хрен с ним. Нервы дороже
0

Ай как горит от таких историй!!!

-4

Может вы - плохой продавец? В 2001 году работал в рознице - доработался до тавароведа - т.е. в зал выходил, только в случае ЧП - постоянные покупатели через продавцов меня звали - а с ними даже не общались.

2014 год - оптовая фирма... когда я уходил в отпуск... Постоянные клиенты просили обтом предупреждать....

Просто торговля - не ваш конек

раскрыть ветку 2
0

Может)

-1

Или это скромность.

Я в продажах работаю давно, например. Тоже был период когда слово не могла сказать. Лишние смены? Ок. Напарница влезла в продажу и делит её? Ок. С меня не убудет, пусть кушает. В каждой фирме на моей "неконфликтности" и на моём молчании ездили, было стыдно из-за копеек ругаться и в бутылку лезть. В одном месте так сделали, раз, два. Потом начало входить в привычку. Думаю а хули нам, личные продажи личные только у напарницы. Начала делать так же. Приходит её в мою смену, делим, я принимаю оплату, делим, она отошла курить есть, а человек подошел повторно? делим, если другое выписала-вообще себе забираю. Пришли купить "левак" через нас? Вообще ни копейки не увидишь "бонусов" В итоге уже спустя 2 недели подход пересмотрели, внезапно. Хотя там и толика везения была, количество проплывшего левака мимо видимо огорчило человечка.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: