Кинотеатр Октябрь, вода Сахалинская, памятник Леониду Смирных и олень как символ поселка. Садик Ромашка, пятиэтажка на ул. Западной, летом купаться в Орловке. Малая родина.
Блин, а где традиционные посты от работяг, которые вынуждены трудиться в Новый Год? Как-то скучно без них. Хочется уже кому-нибудь лучи поддержки послать, ну или хотя бы просто плюсик поставить, а некому. Даже в свежее заглядываю регулярно и нет там ничего. Или сегодня ни один пикабушник не работает?
Вот вам бы лишь отстреляться побыстрей, и пойти свою икру жрать.
Ну как??? Зарплата уже 2700 долларов???
У Вас экономика уже стала одной из пяти крупнейших??
С наступившим, Сахалин!! Петербург ещё дорезает салаты и моет полы
У нас уже опять мыть надо
Сделала ход конем - купила посудомойку, теперь спать не лягу пока кнопку не нажму, ночью же дешевле)
Приветствие почти добежало до финала : Ленобласть, 20 км до эстонской границы.
С наступающим ;)) - на часах пока ещё 22.48 , и пока ещё 2019 год ;))
о, привет, жил когда то там, 5 лет, в пос. Смирных )
привет, мы жили в Первомайском!
тюрьма не совсем посредине, она ближе к речке была, и да, аэродром тогда еще работал, летали наши отцы )
Кинотеатр Октябрь, вода Сахалинская, памятник Леониду Смирных и олень как символ поселка. Садик Ромашка, пятиэтажка на ул. Западной, летом купаться в Орловке. Малая родина.
Сахалин с Новым Годом!!!!
А мы, Калининградцы, замыкаем)
Так мы и не трезвели.... Встретили нг с вами, а проводим самые последние)
Тэрпи, ты же еуропеец ;))
Пост из будущего... Ну и как там, в 2020-ом ?)))
С Новым Годом!
Есть у кого картинка "Спасибо, и Вас тоже!"?
Блин, а где традиционные посты от работяг, которые вынуждены трудиться в Новый Год? Как-то скучно без них. Хочется уже кому-нибудь лучи поддержки послать, ну или хотя бы просто плюсик поставить, а некому. Даже в свежее заглядываю регулярно и нет там ничего. Или сегодня ни один пикабушник не работает?
У меня два в одном: я с Сахалина и работал в Новый год. Вот сейчас 9 утра, скоро придёт сменщик и я пойду домой поесть салатиков и лечь спать.
8 часов до НГ и я все-таки постараюсь бросить курить!.. Так, пойду покурю, пока можно )
Кость не сузилась :( Проклятая генетика!
35 лет, стаж 17 =))
Дружище, не бери с меня пример )
Поздравляю
С наступившим))) всех благ
Мы только выпивать начнём, а вы уже трезветь станете. Какого это, быть впереди планеты всей?
С наступившим вас. Не дело это за компуктером(или в телефоне) сидеть в новогоднюю ночь
три часа и Новосибирск к вам присоединится
Там же разница в 5 часов?
Выходит, 4 часа
у меня щас на часах 23:04
Гостил я у вас, в общем крабов поел, а икра все же у нас дешевле.
Это Корсаков? Ракурс как специально подобран
Он самый) Ну полностью отражает первое впечатленин на город.
С Новым годом! Нам ещё восемь часов ждать.
А нам 4))))
Дождался?
С Новым годом из МО Электросталь/Железнодорожный!
Для Москвичей даже Канада или Мальдивы ближе, чем Сахалин))
Для автомобилей?
Для жителей Москвы, я линейкой от города мерил