Найдены возможные дубликаты

Отредактировал PinkPanther 1 месяц назад
+20
Что стало с Геносом:(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+2

сервитором стал

раскрыть ветку 2
-3
С фига ли?Геном типичный техножрец
раскрыть ветку 1
+1
Похудел немножко но вроде бодрячком
+51
ИМХО, с его возможностями броня будет лишней и только мешаться) но арт забавный)
раскрыть ветку 22
+55

Броня здесь предназначена для того чтобы сдерживать его мощь)

раскрыть ветку 21
+70
Сдерживает не потому, что он не способен ее сломать, Сайтаме просто сказали сколько она стоит и теперь он боится ее испортить)
раскрыть ветку 17
+7
Иллюстрация к комментарию
+7
А ведь верно. Ваша правда, с этой точки зрения я не смотрел.
+1

это уже галактусом попахивает)

+23
OnePunchMarine....
раскрыть ветку 1
+4
Обожаю это аниме
+2

стандартная тренировка:

10 орков, 10 крепостей, 10 перчаток боли, 10 пафоса.

0
Вопрос знатокам.
Где-то читал, что до ереси существовала практика отправки маринада в другие легионы для обмена опытом. В 40к это практикуется?
раскрыть ветку 4
+3
Нет, ничего такого нет, ордена могут навещать друг друга, но отдавать туда своих боевых братьев не будет. По крайне мере нигде не говорилось, что так делается. Как выше указали есть только Караул Смерти куда отправляют лучших из лучших
раскрыть ветку 2
+8

Альфа легион регулярно своих бойцов отправляет для обмена опытом

раскрыть ветку 1
+1

Единственный известный мне аналог - Deathwatch инквизиции

0

Скоро там продолжение?

раскрыть ветку 1
+1

ova понемножку выходит. на днях очередная серия вышла.

-1
Парик! Отличная отсылка к последнему сезону 😁
раскрыть ветку 1
+2

Это Генос...

Похожие посты
39

Стоит ли читать роман «Тёмный Империум: Чумная война», в котором Жиллиман желает возвращения Лоргара в Империум

О чём: После разрушения огромных варп-часов, внутри которых находился демон Конца Времён (очень символично), Жиллиман начинает активно контр-наступать на силы Мортариона. В финале романа произойдёт первое сражение между примархами.


Примарис-марина, желавшего стать Ультрамарином, назначают в Новадесантники. Он будет от этого страдать. Апостол-милитант Матфий будет спорить о природе божественности почти с каждым встречным, а потом найдёт живую святую. Нурглиты будут наступать, имперцы будут обороняться. Имперцы будут наступать, нурглиты будут обороняться.

Стоит ли читать роман «Тёмный Империум: Чумная война», в котором Жиллиман желает возвращения Лоргара в Империум Warhammer 40k, Imperium, Primaris Space Marines, Длиннопост

Автор: фронтмэн восьмёрки и девятки Гай Хейли.


Место в бэке: Жиллиман заканчивает Неодолимый крестовый поход, но практически сразу же в Ультрамар вторгается воинство Нургла во главе с Мортарионом. В рамках «Психического пробуждения» появляются святые.


Кому будет интересно: тем, кто купил стартер восьмёрки Ультрамарины/Гвардия Смерти, может быть отыграл какое-то количество партий и теперь хочет насладиться художественным описанием сражений между миньками. 2/3 книги составляет экшен.


Отдельные главы полностью посвящены примарисам, линию которых Хейли ведёт с прошлого романа. Отдельные главы посвещены воинству Нургла — Гвардии Смерти, нургликов и чумоносцев (poxwalkers, по-хорошему, надо переводить как «сиф» или «сифаков», ведь на сленге pox означает сифилис).


Если хотите узнать больше про проснувшегося Жиллимана, то вас ждёт два «интервью» с примархом. В первом он будет хорошим копом с вольным торговцем Яссилли Сулимани, а во втором плохим копом с Матфием.


Откровение: если вам кажется, что Нургл — это про депрессию и разложение, то скорее всего вы будете в замешательстве. Нурглиты здесь больше напоминают попёрдывающих стариков, которые пытаются шутить, но не понимают, что их уже настиг альцгеймер.


Мортарион слишком активен для существа с депрессивным расстройством. Смотрит варповиденьем в будущее и строит многоходовочки. Ратует за то, что Хаос — это изменения. В общем, ведёт себя как Магнус.


Если появляется нурглик, то он однозначно сверкнёт голым задом и похихикает. Когда Ку’Гат варил чумосуп происходил вообще натуральный Looney Tunes (страница 48).


Впервые таких демонов Нургла я повстречал в романе «Владыки Железного Дракона». Тогда я посчитал, что Вернер просто решил украсть немного веселья у тзинчитов — в 40,000 именно таким был демон Перевёртыш. Но, похоже, что это позиция редакторов Black Library.


С другой стороны, у Гвардии Смерти есть 5-я рота, в которой все космодесантники одержимы багровым поносом. Великий легион.


Теософия: вторую книгу подряд Гай Хейли заходит на поле вопросов религии и показывает, что он, в общем-то, мало о ней знает. Его взгляд — это взгляд атеиста в духе Докинза, но без знаний Докинза. Попы глупые, средние века тёмные, людей дурят на деньги, разум хорошо, вера плохо — атеизмуз вульгарис. И ведь это Хейли критикует традицию, в которой есть такие авторы, как Августин Иппонийский и Григорий Палама.


У Хейли есть интересный заход на сравнение представлений имперцев с богами альдари, но отсутствие знаний сказывается. Вторую книгу подряд Жиллиман грустит из-за того, что ему подсунули не того брата — с Лоргаром уж явно можно было бы обсудить дела в Империуме. Гай толкает сеттинг в нужном направлении: в финале Жиллиман приступает к чтению «Лектицио Дивинитатус». Будет ли в ту сторону толкать сеттинг GW — неизвестно.


Авторская доля: космодесантник-примарис попадает по распределению в Новадесант и всю арку ноет о том, что ему тут не нравится и он хочет в Ультрамарины. Хотел писать сай-фай, но пишешь сороковник. Вот и приходится работать новамарином, чтобы погасить ипотеку.


Главный кек: Тиф вертит Мортариона на чумном рогу. Только угрозы от демонов «расскажем Нурглу» заставляют усмирить эго Тифа. Иначе бы он не стал помогать Мортариону.


Прочитано на момент написания заметки: 432/432 страницы.


Мой telegram-канал о книгах по вселенной Warhammer 40,000

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: