-21

С юбилеем!

Это прошло незамеченным, но в среду, 13 марта, праздновал красивый юбилей особая звезда интернетов.

С юбилеем! Юбилей, Знаменитости, Жесть, 1 Man 1 jar

Давайте поздравим Alex13031969, ведь в этот день ему исполнилось ровно 50 лет.

Это человек который, благодаря своим удивительным способностям, смог прославиться на весь мир. Его изобретательность просто поражает, а самообладание заслуживает восхищения. Он один из тех людей, в которых всё ещё не пропал дух авантюризма. Хотя с тех пор, как он ворвался в интернеты, прошло уже больше 10 лет, уверен, что каждый из нас всё ещё помнит его. Нет ни одного человека, который остался бы к нему равнодушным, и чья жизнь не разделилась бы на "до" и "после".

Речь идёт о герое видео со следующим началом

С юбилеем! Юбилей, Знаменитости, Жесть, 1 Man 1 jar

Дубликаты не найдены

+15
Не стесняйся, мог и от своего имени писать ...
раскрыть ветку 1
0
+6
Пфф, мне в восьмом классе помню показали видос, где чел на разделочной доске хер отрезал
+3

Мудаков в интернете богато припасено...

+3

До сих пор не могу забыть день, когда мне включили этот видос... Брррр...

раскрыть ветку 1
+6
До сих пор не могу понять, как он выжил с таким кровотечением. Там же мелких сосудиков и капилляров до ебени матери. И как он скорую вызывал, что врачам говорил... А в статье о нём про это ни слова
+1

Ааааа.... ужасс... я в те времена не попал на данное видео.... Теперь моя жизнь не будет прежней....

Кстать, даже создали одноименный сайт... там есть видео :

1man1jar.org

+1

Иногда я сожалею о многогранности Сети.

+1
Это про лопнувшую в попе банку?
раскрыть ветку 3
+1
Лодку этому парню!
раскрыть ветку 2
+1

Лод... банку этому парню!

раскрыть ветку 1
0

Поздравляем! Всех благ, почтение, уважение.

0
А чё за видос?
раскрыть ветку 4
+1

Он сел на банку, а она лопнула внутри него

раскрыть ветку 3
+5

Чего, блядь!? Как он до 50 лет дожил?

раскрыть ветку 2
0
Нееееееет, зачем!!!Зачем вы заставили меня вспомнить это видео???((((((
0
Ну вот на кой хер ты это напомнил??
0
Выпьем за любовь!
0

Интересно. А если в полиции его будут на бутылку сажать. Ему это будет пыткой, или принесет удовольствие ?

раскрыть ветку 1
0

"...объясняя своё поведение тем, что он якобы исследует возможности своего тела, а не делает это ради удовольствия".

http://wikireality.ru/wiki/Alex13031969

0

Начало интригующее. А конец?

раскрыть ветку 3
+2
Его лучше не смотреть
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+1
Хорошо я видео не видел. Достаточно по ссылке прочитать.
-2
Меня больше ужаснуло 2 Girl 1 Cup
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
-6

Великий сын украинского народа! Хоть и живет в Канаде, но он щирый. Щирый Украинец.

раскрыть ветку 1
-3

Героям слава!

ещё комментарии
Похожие посты
1123

45, так мало для мужчины и так много впереди!

Сегодня, 11 ноября, 45 лет исполняется невероятному актёру, продюсеру, экологическому активисту, филантропу и просто шикарному мужчине — Леонардо ДиКаприо.

Уважаем, ценим, любим и с нетерпением ждём новые работы в кино.

45, так мало для мужчины и так много впереди! Леонардо ди Каприо, День рождения, Актеры, Знаменитости, Фотография, Длиннопост, Юбилей, 2019
45, так мало для мужчины и так много впереди! Леонардо ди Каприо, День рождения, Актеры, Знаменитости, Фотография, Длиннопост, Юбилей, 2019
45, так мало для мужчины и так много впереди! Леонардо ди Каприо, День рождения, Актеры, Знаменитости, Фотография, Длиннопост, Юбилей, 2019
Показать полностью 2
325

Крокодилу Данди - 80

Крокодилу Данди - 80 Крокодил Данди, Австралия, Пол Хоган, Юбилей, Актеры, Знаменитости

Сегодня 80-летний юбилей австралийского актёра, сценариста и продюсера Пола Хогана. Начинал на австралийском ТВ как ведущий "Шоу Пола Хогана"(1973-1984). Стал международной звездой после успеха комедии "Крокодил Данди"(1986), принёсшей актёру приз "Золотой глобус" и номинацию на "Оскар".

Крокодилу Данди - 80 Крокодил Данди, Австралия, Пол Хоган, Юбилей, Актеры, Знаменитости

Продолжения этого фильма также имели кассовый успех, а вот фильмы на иные сюжеты с участием Хогана, как правило, терпели фиаско. Во втором браке (1990-2013) был женат на своей партнёрше по "Крокодилу Данди" актрисе Линде Козловски. В 2009 году австралийское налоговое ведомство начало преследование актёра в связи с неуплатой налогов, начиная с 1986 года, но позже дело против него было закрыто из-за "бесперспективности и нежелательного общественного резонанса"

837

Супруги Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс  отмечают юбилеи в один день

Супруги Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс  отмечают юбилеи в один день Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас, Юбилей, День рождения, Актеры, Биография, Длиннопост, Знаменитости

Сегодня свои дни рождения празднуют супруги Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Они родились в один день с разницей в 25 лет. В этом году оба супруга отмечают юбилей: Майклу исполняется 75 лет, а Кэтрин — 50 лет.


Свои дни рождения семейная чета всегда встречает вместе. Как правило, Майкл и Кэтрин в этот день собирают родных и друзей и весело проводят время в узком кругу.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас вместе уже более 20 лет. 
Супруги Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс  отмечают юбилеи в один день Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас, Юбилей, День рождения, Актеры, Биография, Длиннопост, Знаменитости

Актеры познакомились в 1998 году. Случилось это в Довилле, где Кэтрин Зета-Джонс представляла свой новый фильм "Маска Зорро", в котором сыграла главную роль вместе с Антонио Бандерасом. По словам Дугласа, это была любовь с первого взгляда, а друзьям он сообщил, что видит эту женщину матерью своих будущих детей. Их познакомил общий друг актер Дени де Вито, а Дуглас ухаживал за молодой звездой почти полгода. Их свадьба состоялась уже в 2000-м. В одном из старейших отелей Нью-Йорка - "Плаза", они провели пышную церемонию. Сейчас пара воспитывает двоих совместных детей: 19-летнего Дилана Майкла и 16-летнюю Кэрис Зету.

За годы брака пара пережила лечение Майкла от онкологического заболевания, а также биполярное расстройство Кэтрин.


Майкл и Кэтрин даже успели расстаться, однако поняли, что не могут друг без друга, и опять сошлись.

Показать полностью 1
1932

Кузмичу 65 лет!

4 сентября 2019 года исполняется 65 лет актёру Виктору Николаевичу Бычкову. Он сыграл множество замечательных ролей в кино и театре. Но особенно запомнился и полюбился нам за роль егеря Кузмича. Крепкого здоровья, Виктор Николаевич Вам и близким!

Кузмичу 65 лет! Кузмич, Виктор бычков, Юбилей, 65 лет, Актеры, Знаменитости
327

Джеймсу Кэмерону - 65!

Сегодня юбилейный, 65-й день рождения отмечает один из самых известных режиссёров, автор фильмов "Терминатор 1,2", "Чужие", "Бездна", "Правдивая ложь",  "Титаник", "Аватар" - Джеймс Кэмерон.

Джеймсу Кэмерону - 65! Джеймс Кэмерон, Юбилей, Длиннопост, Знаменитости, День рождения
Джеймсу Кэмерону - 65! Джеймс Кэмерон, Юбилей, Длиннопост, Знаменитости, День рождения
Джеймсу Кэмерону - 65! Джеймс Кэмерон, Юбилей, Длиннопост, Знаменитости, День рождения
Джеймсу Кэмерону - 65! Джеймс Кэмерон, Юбилей, Длиннопост, Знаменитости, День рождения
Джеймсу Кэмерону - 65! Джеймс Кэмерон, Юбилей, Длиннопост, Знаменитости, День рождения
Джеймсу Кэмерону - 65! Джеймс Кэмерон, Юбилей, Длиннопост, Знаменитости, День рождения
Джеймсу Кэмерону - 65! Джеймс Кэмерон, Юбилей, Длиннопост, Знаменитости, День рождения
Джеймсу Кэмерону - 65! Джеймс Кэмерон, Юбилей, Длиннопост, Знаменитости, День рождения
Джеймсу Кэмерону - 65! Джеймс Кэмерон, Юбилей, Длиннопост, Знаменитости, День рождения
Джеймсу Кэмерону - 65! Джеймс Кэмерон, Юбилей, Длиннопост, Знаменитости, День рождения
Джеймсу Кэмерону - 65! Джеймс Кэмерон, Юбилей, Длиннопост, Знаменитости, День рождения
Джеймсу Кэмерону - 65! Джеймс Кэмерон, Юбилей, Длиннопост, Знаменитости, День рождения
Джеймсу Кэмерону - 65! Джеймс Кэмерон, Юбилей, Длиннопост, Знаменитости, День рождения
Джеймсу Кэмерону - 65! Джеймс Кэмерон, Юбилей, Длиннопост, Знаменитости, День рождения

Интересные факты биографии.


- По мировоззрению атеист.

- Отвечая на вопрос «если бы вы могли встретиться с кем-либо, кто когда-либо жил, кто бы это был?», сказал, что с Иисусом Христом: «просто чтобы понять, как это всё получилось, как он внушил эту идею такому количеству людей».

- На Кэмерона, по его словам, сильно повлиял Стэнли Кубрик.

- Джеймс Кэмерон — левша.

- Рисунок, изображающий Розу («Титаник»), был сделан самим Джеймсом Кэмероном, именно его руки мы и видим в кадре. Все остальные рисунки в альбоме Джека тоже являются результатами работы режиссёра. Но из-за того, что Джеймс Кэмерон левша, при монтаже отснятые кадры были зеркально отражены.

- Кэмерон учился искусству кино у Роджера Кормана, нанявшего его в 1977 году для съёмок спецэффектов и постановки декораций для своих фильмов.

- Фильмография Джеймса Кэмерона насчитывает пять финансовых рекордов: Кэмерон первым снял фильм с бюджетом 100 миллионов долларов («Терминатор 2») и первым снял фильм с бюджетом 200 миллионов долларов («Титаник»). Он первый режиссёр, чей фильм собрал более $1 млрд («Титаник») и первый режиссёр, чей фильм собрал более $2 млрд («Аватар»). Также он первый режиссёр, два фильма которого собрали более $1 млрд каждый («Титаник» и «Аватар»), после чего эту планку преодолели только Кристофер Нолан и Питер Джексон.

- Режиссёр является членом Американского общества монтажёров.

- Принято считать, что режиссёр впервые в истории кино использовал компьютерный спецэффект под названием «морфинг», который на короткое время появился в его картине «Бездна», но расцвёл пышным цветом в фильме «Терминатор-2», где Роберт Патрик многократно плавно трансформируется в терминатора Т-1000. Однако подобный эффект был использован на несколько лет раньше в фильме «Полёт навигатора» в сценах трансформации космического корабля.

- Джеймс Кэмерон всегда был сторонником всевозможных нововведений в киноиндустрии. Одним из первых он принял формат LazerDisc Лазерный диск и все свои фильмы вслед за VHS выпускал и на «лазере», при этом лично контролируя процесс перезаписи. За что в 1995 году и получил награду «Лазерный луч» (Laser Beam Award) от Ассоциации лазерных дисков (LDA).

- Свой 56-й год рождения (16 августа 2010 года) Кэмерон отметил на дне озера Байкал на борту батискафа «Мир-1».

- Джеймс Кэмерон является большим поклонником японского аниме, и всякий раз когда его спрашивают о том, какое кино любит режиссёр, он неизменно отвечает: «Я люблю снимать кино, а не смотреть его. Я всегда предпочту фильму хорошее аниме».

- 6 марта 2012 года в рамках проекта Deepsea Challenger Джеймс Кэмерон совершил рекордное одиночное погружение на глубину 8166 метров близ Папуа-Новой Гвинеи, на борту нового одноместного глубоководного аппарата.

- 26 марта 2012 года в рамках того же проекта достиг дна на глубине 10898 м в котловине Челленджер в Марианской впадине. Ранее, 23 января 1960 года, в этой же котловине погружался на дно батискаф «Триест» с Жаком Пикаром и Доном Уолшем на борту. Таким образом, Кэмерон является третьим в мире человеком, побывавшим на дне Марианской впадины, и первым человеком, побывавшим там в одиночном погружении около трёх часов.

Показать полностью 12
520

90 лет со дня рождения советского актёра, сценариста, писателя и режиссёра Василия Макаровича Шукшина

90 лет со дня рождения советского актёра, сценариста, писателя и режиссёра Василия Макаровича Шукшина Василий Шукшин, Юбилей, Длиннопост, Знаменитости
90 лет со дня рождения советского актёра, сценариста, писателя и режиссёра Василия Макаровича Шукшина Василий Шукшин, Юбилей, Длиннопост, Знаменитости
90 лет со дня рождения советского актёра, сценариста, писателя и режиссёра Василия Макаровича Шукшина Василий Шукшин, Юбилей, Длиннопост, Знаменитости
90 лет со дня рождения советского актёра, сценариста, писателя и режиссёра Василия Макаровича Шукшина Василий Шукшин, Юбилей, Длиннопост, Знаменитости

Фильмография

1975 Прошу слова ... Фёдор, местный драматург

1975 Они сражались за Родину ... Петр Лопахин

1974 Если хочешь быть счастливым ... Федотов

1973 Калина красная ... Егор

1972 Печки-лавочки

1971 Даурия

1971 Освобождение: Битва за Берлин ... маршал Иван Конев

1971 Освобождение: Последний штурм ... маршал Иван Конев

1971 Держись за облака

1970 Любовь Яровая ... Роман Кошкин

1970 Освобождение: Направление главного удара

1969 Эхо далеких снегов

1969 У озера

1968 Освобождение: Огненная дуга

1968 Мужской разговор

1968 Освобождение: Прорыв

1967 Комиссар

1967 Журналист ... Евгений Сергеевич

1964 Какое оно, море? ... Жорка

1962 Мы, двое мужчин ... Горлов

191 Когда деревья были большими

1961 Аленка ... Степан Ревун

1961 Командировка ... комбайнёр

1960 Простая история ... Иван Лыков

1959 Золотой эшелон ... Андрей Низовцев

1958 Два Федора

1957 Тихий Дон ... матрос

1956 Убийцы


Режиссер

1973 Калина красная

1972 Печки-лавочки

1971 Пришел солдат с фронта

1969 Странные люди

1965 Ваш сын и брат

1964 Живет такой парень

1960 Из Лебяжьего сообщают


Сценарист

2004 Вянет-пропадает

2004 Botushki

2003 А поутру они проснулись

1998 Охота жить

1988 Ёлки - Палки!..

1982 Sеrtеs

1981 Праздники детства

1981 Друзья игрищ и забав

1978 Завьяловские чудики

1978 Внутреннее содержание

1977 В профиль и анфас

1976 Позови меня в даль светлую

1976 Как зайка летал на воздушных шариках

1974 Земляки

1973 Калина красная

1972 Печки-лавочки

1971 Конец Любавиных

1969 Странные люди

1965 Ваш сын и брат

1964 Живет такой парень



Библиография


Романы

«Любавины»

«Я пришёл дать вам волю»


Повести

«А поутру они проснулись»

«Точка зрения»

«Калина красная»


Пьесы

«Энергичные люди»

«Бум бум»

«До третьих петухов»


Рассказы

«Алёша Бесконвойный»

«Артист Федор Грай»

«Беседы при ясной луне»

«Беспалый»

«Бессовестные»

«Билетик на второй сеанс»

«Боря»

«В воскресенье мать-старушка»

«В профиль и анфас»

«Ванька Тепляшин»

«Ваня, ты как здесь?!»

«Версия»

«Верую!»

«Вечно недовольный Яковлев»

«Владимир Семёныч из мягкой секции»

«Внутреннее содержание»

«Волки»

«Воскресная тоска»

«Выбираю деревню на жительство»

«Вянет, пропадает»

«Гена Пройдисвет»

«Генерал Малафейкин»

«Горе»

«Гринька Малюгин»

«Даешь сердце!»

«Далёкие зимние вечера»

«Два письма»

«Двое на телеге»

«Демагоги»

«Дождь на заре»

«Други игрищ и забав»

«Думы»

«Дядя Ермолай»

«Жена мужа в Париж провожала»

«Жил человек»

«Забуксовал»

«Залётный»

«Земляки»

«Змеиный яд»

«И разыгрались же кони в поле»

«И детских лет Ивана Попова»

«Игнаха приехал»

«Как Андрей Иванович Куринков, ювелир, получил 15 суток»

«Как зайка летал на воздушных шариках»

«Как мужик переплавлял через реку волка, козу и капусту»

«Как помирал старик»

«Капроновая ёлочка»

«Классный водитель»

«Кляуза»

«Коленчатые валы»

«Космос, нервная система и шмат сала»

«Крепкий мужик»

«Критики»

«Крыша над головой»

«Кукушкины слёзки»

«Лёля Селезнёва с факультета журналистики»

«Лёнька»

«Лёся»

«Лида приехала»

«Мастер»

«Материнское сердце»

«Медик Володя»

«Мечты»

«Микроскоп»

«Миль пардон, мадам!»

«Мнение»

«Мой зять украл машину дров!»

«Мужик Дерябин»

«На кладбище»

«Наказ»

«Начальник»

«Непротивленец Макар Жеребцов»

«Нечаянный выстрел»

«Ноль-ноль целых»

«Ночью в бойлерной»

«Обида»

«Одни»

«Операция Ефима Пьяных»

«Ораторский приём»

«Осенью»

«Охота жить»

«Петька Краснов рассказывает…»

«Петя»

«Письмо»

«Племянник главбуха»

«Привет Сивому!»

«Приезжий»

«Постскриптум»

«Правда»

«Психопат»

«Пьедестал»

«Рассказ»

«Рыжий»

«Сапожки»

«Светлые души»

«Свояк Сергей Сергеевич»

«Сельские жители»

«Сильные идут дальше»

«Случай в ресторане»

«Сны матери»

«Солнце, старик и девушка»

«Стенька Разин»

«Стёпка»

«Стёпкина любовь»

«Страдания молодого Ваганова»

«Срезал»

«Суд»

«Сураз»

«Танцующий Шива»

«Три грации»

«Упорный»

«Хахаль»

«Хмырь»

«Хозяин бани и огорода»

«Чередниченко и цирк»

«Чудик»

«Чужие»

«Шире шаг, маэстро!»

«Штрихи к портрету»

«Экзамен»


Сказки

«До третьих петухов»

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: