34

С Великой Победой СССР над фашизмом и нацизмом

С Великой Победой СССР над фашизмом и нацизмом Ответ, 9 мая - День Победы, Великая Отечественная война, Вторая мировая война, Мат

слева направо): Борис Галимулин (татарин), Мурат Баскаев (осетин), Василий Ратаев (русский), Арли Арбуду (дунган), Мурзабак Нурманов (казах).

В этот день, который для меня является праздником зашел на Пикабу почитать посты о Второй Мировой. Наткнулся на пост (прости меня Господи) российского писателя @G.Veretelnikov , о генетическом преимуществе именно русских людей в отличии от европейцев.

МЫ и ОНИ

Начало поста было интересным, как и фотографии, но конец по содержанию оказался не только противоречивым но и немного обидным по отношению к 45 процентам солдат СССР не являющихся этническими русскими. Собственно я и оставил вполне безобидный комментарий, подчеркивая иронию поста сего гения пера.

Ссылка на мой комментарий: #comment_351407349

Далее решил кто комментарии настоялись и залез через пару часов посмотреть что другие пикабушники думают по поводу поста нашего писателя. Был интересный комментарий на который захотелось ответить, и тут бац, оказывается я заблокирован автором😁.

Да, за вполне безобидный комментарий, Михалков от мира пера решил меня заблокировать. Интересно скольких других он там заблокировал, судя по тому как другие, более изящно выражающие свое мнение накидали ему в панаму. В общем, судя по его комментариям - ответам другим пользователям, человек он явно гнилой. Но самое ироничное что написал он это в сообществе «СССР: Рожденные и Наследники.

Повторять других под тем постом не буду. Отвечу тебе тут, раз ты меня заблокировал.

Когда в следующий раз сербские болельщики будут на играх своей сборной против сборной Украины поднимать российские флаги и петь хором «Калинку», а ты глядя на это красными от слез глазами и трясущимися от волнения руками доставать свой огрызок что бы передернуть на это (а я думаю у тебя только от этого и встанет) - то просто помни что сербы тоже европейцы. Тебя блокировать не буду, если решишь испражнится в комментариях.

Нацики подобно @G.Veretelnikov - идите на хуй.

Всех остальных - С Великой Победой над нацизмом и фашизмом!