Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 201 день назад
+36

И начнут крупные коррупционеры казнить пачками мелких коррупционеров.

раскрыть ветку 1
+14

Или всех тех, кто препятствует деятельности этих самых крупных коррупционеров.

+215

Предложить можно что угодно. Например, я предлагаю организовать пилотируемую экспедицию на Нептун. Можно мой сортир считать центром передовой научной мысли?

раскрыть ветку 37
+52

А уж предлагать то, что гарантированно не пройдёт - это просто основа популизма. (Россия при всё желании не снимет мораторий на смертную казнь сейчас - (ещё большее) ухудшение отношений с Европой и США нафиг не сдалось) И эффективность этого приёма пикабушники дружно подтверждают.

раскрыть ветку 27
+19

В самих США есть смертная казнь

раскрыть ветку 14
+8
Именно мораторий на смертную казнь - есть последствия лизания европейской задницы в святые 90-е. Тем же саудитам и китайцам их мнение нахуй не упало. Мы же позорно лебезили. Пора заканчивать и жить своим умом. Тем более второй год пасе на хую вертим. А уж на фоне трампа с его нетолерантной стеной вообще никому дела не будет.
раскрыть ветку 11
+7
А я на авто поставил электромагнитный излучатель волн видимого спектра! ( Правильно ли написал?)
раскрыть ветку 3
0

Правильно. Т.е. при покупке авто его не было? С разборки брали?

раскрыть ветку 2
+4

Если ваш сортир захочет отделится от России, то он поймет

+2
Давай сразу на солнце тогда.. ночью.
0
Не помню где это было, но суть примерно такая. Новоиспеченный царь(ц) и его советник(с)
С- А можно к примеру объявить войну какому нибудь государству
Ц- какой ты кровожадный
С - Да воевать объявить войну можно какой нибудь далёкой стране что воевать то и не придётся зато все будут знать какой у нас воинственый царь
Ц - а ты хитрый
0

Можно все что не запрещено, дерзай

-1
Снейк отдает честь твоему сортиру.
+404

Уже была тема в 90-е про отделение. И шлагбаум на границе ставили. И присоединение к Японии обсуждали. По мне так это бред (говорю как житель данного региона).

А вот вышку за коррупцию я поддерживаю.

раскрыть ветку 129
+185
А вот вышку за коррупцию я поддерживаю.

Да вот в чем прикол : власть имущие свиноты далеко не дураки, просто будет больше "одноразовых" зицпредседателей Фунтов которых и будут садить на электрифицированный стул а эти упыри на следствии будут говорить : - А мы тут не причем, это все якут Фунт. Да возможно некоторые туповатые чинуши и сядут на электротабурет, но это единицы. Так что не все так просто и однозначно.

раскрыть ветку 22
+24
Чубайся всё не дождется его электрический стул
раскрыть ветку 5
+61

Да Фунты тоже жить хотят. Парочку поджарят, остальные задумаются.

раскрыть ветку 4
+13

Может подыщете хоть одного, кто бы за другого на расстрел пошёл, неважно за какие коврижки.

раскрыть ветку 5
+4

вот... поэтому вышку отграничиваем тем у кого эти деньги нашлись, а не через кого прошли... у меня дома случайно 9 лярдов не может оказаться, я бы заметил... а если у тебя случайно оказалось пара тонн денег, то уж не обессудь...

раскрыть ветку 1
+1
Я таки думаю, что те ещё ебланы, просто охуевшие от безнаказанности.
0

И все эти Фунты вот так добровольно на электротабурет сядут? Позвольте усомниться.

-2

>будет больше "одноразовых" зицпредседателей Фунтов которых и будут садить на электрифицированный стул
Привези и мне этих веществ.

+70

Продублирую пожалуй сюда свои комменты:

Это в ответ на что то про "цитадель здравого смысла":

Цитадель популизма. Во первых вернуть самостоятельно они её не могут, во вторых коррупционер это не только тот кто даёт взятки, но и тот кто берёт - то есть при должной сноровке можно законно ликвидировать любого неугодного.

Это на то что за местной бабой стоит какая то сила в якутии и что они в принципе могут отделиться:

Такой вариант для Якутии - экономическое самоубийство, у них транспортных путей большую часть года не будет при исключении территорий РФ. Здесь скорее не "сила Якутии", а "сила кого-то ещё", возможно и правда замена путина, он и сам что-то там в своё время про женщину президента говорил
раскрыть ветку 49
+23
Потом будут про кровавый режим Авксентьевой затирать
раскрыть ветку 5
+12
Ничего он не говорил,он отвечал на вопрос"Может ли,президентом рф стать женщина?"
Как по мне,так слишком много пиара этому мэру,по факту толком ничего не сделала,но воя в интернете полно
раскрыть ветку 1
+6
Такой вариант для Якутии - экономическое самоубийство, у них транспортных путей большую часть года не будет при исключении территорий РФ

Странно. А для одного небезызвестного всем полуострова, на котором без доступа к суше все попизде пошло - отделение поддержали только в путь, даже конституцию переписали. Двойные стандарты какие-то)

раскрыть ветку 11
+1

В Якутии за 400 лет особо и не появилось особо транспортных путей) самая развитая инфраструктура там это труба Сила Сибири, которая тянет газ в Китай.

Чем плох скажем вариант Татарстана - референдум + федеративный договор. Татарстан же смог развиться более-менее, да и будет федерация реальная а не на бумаге, единственно замков у чинуш в Москве чуть меньше станет)

раскрыть ветку 16
-1

Это при условии жесткого отделения, с противостоянием с оставшейся частью РФ


но при мягком сценарии, если независимость республики поддержат, Якутия сразу станет богаче всех регионов, а за бабло им туда всё что угодно привезут))

раскрыть ветку 9
-2

У нас и так можно ликвидировать любого неугодного, даже без сноровки - просто за репост вк.

раскрыть ветку 1
+7

Ага, слышали, будем сакэ пить и на японских машинах ездить. (в оригинале про немцев)

ещё комментарии
+5
Протяженность границы региона такова, что на одной колючей проволоке и вспашке ксп можно все алмазы просрать
раскрыть ветку 1
0
Для таких случаев есть НАТО
Американцы будут просто в восторге от отделения Якутии
+1

можно вообще ввести четвертование всей семьи коррупциониста, а его пусть съедят живьем больные бешенством тушканчики. Только что блять толку от принятия законов если они все равно не исполняются. За коррупцию вполне достаточно того что есть сейчас, углубить только арест счетов и конфискацию имущества, главное что бы выполняли и сажали, а иначе вообще похую, что смертную казнь вводите что ссылку на Нептун, все как пиздили бабло так и будут пиздить.

0
Да и не только за коррупцию. Первым делом терроризм. Наркотраффик.
Ну и за педофилию и изнасилования можно по примеру Казахстана поступить.
0
Вы там че все адекватные что ли? А можно к вам?
-3

Ну попробовать же можно, может долги за газ простят

-6
а что, было бы хорошо попробовать под Японией побыть. да, у них тяжёлая кастовая система, большинство жителей будут "гайшанами", но давайте будем честными- обычным людям станет жить лучше. потому что не будет блядского произвола власти, будет стабильный рост экономики и возможность почувствовать себя частью прогрессивного мира
раскрыть ветку 6
0
А мне кажется, людей с территории быстренько попросят. И напихают туда американских военных баз по всему периметру. Японцев там на этих крохотных островах чуть ли не столько же, сколько и в России. Сразу толпа японского народа попрет переселяться. Надо ж будет американские военные базы обслуживать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

Знаете, вас терпят пока вы несёте безобидный бред про кровавых терранов и рабское мышление, лучше продолжайте этим и заниматся, и денюжка капает и опасности никакой, а за сепаратизм можете конкретно выхватить, так что и ЕСПЧ не поможет.

раскрыть ветку 3
-24

Кстати появилась мысль. Может она и метит в правители независимой Якутии такими действиями. Она сейчас получит максимальную поддержку населения, покажет как можно работать без гнилой коррупционной федеральной власти, а уж когда еще средства перестанут вывозится в Москву, так вообще мол будут жить как в ОАЭ.

раскрыть ветку 26
+19

ага. а продукты они будут брать из воздуха, налоги им хрен кто будет платить (т.к. верно заявлено, что основные владельцы компаний вне якутии находятся), да еще и без дотаций останутся (которые последнее время несколько перекрывают их отчисления в фед.бюджет, либо выводят в ноль). и это при полном отсутствии путей сбыта для того,ч то производи сама якутия

вот прям как в ОАЭ жить будут, угу.

раскрыть ветку 9
0
Не, они не выживут без поддержки из вне.
ещё комментарии
-52

Вот ты поддерживает вышку за коррупцию, а когда тебе или ребенку(я не знаю сколько тебе лет) твоему нужно будет экзамен купить в универе, а то отчислят. Или дать на лапу врачу, что бы твоей бабушке без очереди операцию провели?  потому что всё будет по закону и ждать будут все одинаково. Тогда ты проклянешь тех людей кто принял этот закон о коррупции. Будет бюрократия пздц(отчетность будет нужна), что бы потом доказать что деньги они получили законно, за оказанные услуги.

раскрыть ветку 9
+25

Может нужно без корупции работать на совесть?

+21

Получаю второе образование. По первому - красный диплом. Ни одной взятки.

Люди, которые ничего не знают и не умеют, но хотят получить максимальные баллы в таком случае вполне заслуженно посадят на этот электрический стул.

Не желаю, чтобы моим здоровьем занимался человек, который купюрами закрывал анатомию. И это во всех сферах

+10

Вот и коррупционер подъехал.

+11
1) Не надо быть тупым, а просто нормально учиться. Это я вам как человек с двумя дипломами говорю. Оба обычные, не красные, зато сам.

2) Во всех больницах есть платные услуги вполне официально. Врач выписал квиток - топаешь на кассу.

И так в любой сфере жизни. Другое дело, что последствий от этого закона для коррупционеров почти не будет. Только в южных республиках берут баблом напрямую. В остальных случаях берут услугами: пробил нужный закон для застройщика - через год-два, когда все всё забыли, жена чиновничка выигрывает в конкурсе от другого застройщика (партнера или дочки первого) огромную хату. Продает эту хату и все счастливы. Ну это примитив. Схемы есть и пободрее.
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+42

Прикол в том, что при смертной казни у коррумпированных личностей просто добавляется новый источник дохода. Можно обвинить кого попало в этой самой коррупции и трясти с него все имущество, включая квартиру. Заставить взять кредиты...


В общем, предложение это явно относится к местным политическим играм, и к счастью, не имеет возможности воплотиться.

раскрыть ветку 1
-1

А сейчас не так? Коррупционеры как на иголках сидят, зная что в любой момент постучать могут. Не по наслышке знаю, с парочкой знаком.

+9

Какой-то дед, член общественной организации, рассказал свои хотелки. Каждый день, подобного рода общественники выдвигают схожие предложения о смертной казни - одни для педофилов, вторые для убийц, третьи для коррупционеров. Жизнеспособность этих предложений нулевая. Зато пользователи интеренета, очень бурно реагирует. Вот эта новость, с этой картинкой, это уровень "Одноклассников".

раскрыть ветку 1
0
Вот эта новость, с этой картинкой, это уровень "Одноклассников".
именно
+8

Обожаю такие новости, когда НИЧЕГО_НЕ_РЕШАЮЩИЙ_ЧИНОВНИК предложил Х, а ОБЫКНОВННЫЙ_ПАРАЗИТ_НА_ЗАРПЛАТЕ прокомментировал Y, или ЛОЗАПОДОБНЫЙ_УЕБАНЕЦ высказал нам свое чрезвычайно важное мнение про Z.

+30
Иллюстрация к комментарию
+35

У них там показательный спектакль. Такая движкха и решения без руководства из цента не делаются

раскрыть ветку 2
+4

Не обязательно. Вполне вероятно что там действительно хорошие люди, на которых смотрят из центра и дают высочайшее приказание не мешать. Потому что... ну, то чего не может сделать центр, вполне может сделать мимомер какого-нибудь город хрензнает где, при молчаливом центра одобрении.

0

Просто московский региональный "центр" не смеет спорить с настоящим..

+21

В скольких коррупционерах оценим жизнь одного оклеветанного?

раскрыть ветку 5
-1

хз, вообще то такие решения принимаются с участием присяжных, и думаю чисто человеческий фактор тут сработает, если показать присяжным обыск дома Рауфика, недавно пойманного, то сомнений в коррупции не будет, а если будет покажут какого то оклеветанного чиновника и в доме ни нашли ни чего путевого, что бы выдало его как охренеть какого коррупционера, то я думаю и вопрос с его казнью будет решен в сторону помиловать. Понятно, что коррупционеры будут прятать все свое имущество дабы на суде выглядеть чистенькими, но думаю разобраться можно в этом вопросе. Либо обыски имущества не только коррупционера но и ближайших  жен детей мам и пап

раскрыть ветку 3
+5
а чавой-то он на бээневэ ездит? украл, расстрелять!
раскрыть ветку 1
+1

Что-то в духе:

-Он украл *-надцать миллиардов, так же живет с мамкой в однокомнатной квартире.
-Расстрелять.

-1

погрешность вычисление возьмём стандартно 0,5%

+4

Порой пикабушники такую дичь в «Горячее» выводят.

+24

Слишком подозрительно много хорошего в Якутии..

раскрыть ветку 14
+6

Посмотри на их погоду, и зависть как рукой снимет

раскрыть ветку 11
+12

Ну с другой стороны, нет гадюк, нет пауков ядовитых, нет лягушек ядовитых, нет энцафалитного клеща(редкость, клещ есть, но энцефалит редкость). Нет борщевика.

раскрыть ветку 9
0

Нормальная погода.

+4

Азиаты спасут мир.

+4

То чувство, кода думаешь:

- жаль что я не Якут!

+7

Азиаты сэр. Я думаю во власть пробились Китайские и Корейские шпионы.

+13

Куда они отделятся? Без производства вооружения их сразу кто-нибудь присоединит.

раскрыть ветку 12
+11

Не надо думать об этом, тут посыл: РАЗ-ДЕ-ЛЯЙ!!!

раскрыть ветку 1
+2
И ВЛАСТВУЙ!
0

Сейчас не 19ый век.

раскрыть ветку 2
0
И что? От этого признавать их вряд ли кто начнет
-4

И? От этого капитализм обрёл человеческое лицо? Ха-ха.

Капитализм он и в Африке и в Америке капитализм. Обычная Конкурентная борьба, про "честность" и "справедливость" сказки забудте. Всё поделить? Много твоей семье по ваучерам досталось? Никто просто так тебе ничего не даст. И не должен. При капиталистических строе "никто вас  рожать не просил".


Если тут в конкурентной борьбе ничего не получилось, то там, при узаклненном "лобби" (т. Е. То, что всякие Овальнята называют коррупцией) точно ничего не перепадет.

-2

А ты бы отказался, чтобы твой штат присоединился к Соединённым??

раскрыть ветку 6
+1

Ты думаешь они будут вкладывать в твоё светлое будущее? Нах ты им сдался.

Учи язык, получай гриркарту и присоединяйся в личном порядке.  Только золотых гор тебе там просто так никто не даст.

раскрыть ветку 5
+24

А кто предложил? Оленевод за кружкой спирта?

+8

В Китае пачками отстреливают, по центральному ТВ показывают, меньше воровать не стали.

раскрыть ветку 2
+1
Откуда ты взял что меньше воровать не стали? Я вижу темпы роста и снижение налогового бремени, положительную демографию, стратегия развития страны прописана на десятилетия вперед и вовремя корректируется. Наличиствует также % граждан, которых смерть не пугает и рано или поздно их родные получат счет на пулю. Разница не в том, что не воруют. Разница в том, что ловят, и деньги возвращают. А в % соотношении на душу населения коррупционеров в разы больше.
0

это у них программа по сокращению населения такая

+2

Дело в том что этот мэр Якутска сама из Якутска и соответственно хочет жить в Якутске и она естественно хочет видеть Якутск в хорошем цвете и чтобы её внуки жили там. И всё, разница лишь в этом. Не как другие чиновники нахапать побольше бабла на должности и уехать подальше.

+2

Подозреваю, что там хитрый план:

1) Якутя отделяется от России и наводит у себя порядок.

2) Все регионы России (за исключением чечни, дагестана и КБР) выходят из состава России и присоединяются к Якутии.

3) То, что осталось, объединяется под властью Тарзана и переименовывается в черножопию.

4) Якутия переименовывается в Россию.

+2

Прекратите подобное постить, Якутия не резиновая!!!

+4

А Снейк тут причём? Кэээээп?

раскрыть ветку 1
+2

Чувак послал своё любимое правительство и основал собственное государство.

+8

Надо не забыть и рассказать, как в якутии построили школу и не вводят классы русского языка. А русским детям надают места. А так, да, молодцы!

раскрыть ветку 11
+2
Разобрать школу! Ввести классы русского языка! Каждому ребенку по русскому языку!
-3

Вот ссылка на новость http://jkr.ykt.ru/2019/01/30/skandal-v-yakutske-yakutskie-ro...

раскрыть ветку 9
+7

А сколько русскоязычных школ и якутоязычных?

раскрыть ветку 7
+1

там вроде есть еще школа, чем им та не угодила?

+1

F

+1

На фоне вот таких новостей (https://www.rbc.ru/society/29/01/2019/5c4f8cfd9a7947544bef3b...), эта смотрится как из другой России.

+1

Т.е. тварей которые вырезают народ десятками и живут потом нормально за наши деньги казнить нельзя, они перевоспитываются. А с чиновников давайте начнём, они прям зло.

Это популизм чистой воды. Я не оправдываю этих ебучих казнокрадов, но давайте будем последовательны. Меня вот больше напрягает, что малолетний долбаёб, который воткнул мужику в голову гвоздь сел в дурку, а потом вышел через 3 года и снова убил. Через улицу от моего дома. Мне через 3 года его снова ждать? Парень сам пытается повесится, когда осознает, что он натворил, а шиза иногда его отпускает. Не пиздец ли?

0

@moderator, анально покарайте @nafig7

https://pikabu.ru/story/ya_kazhetsya_znayu_kuda_pereezzhat__...

По ссылке баян

0

А че, радикальненько. Я еще предлагаю повысить зарплаты всем врачам и учителям до 500000 в месяц. Всем малоимущим платить пособие 300000 в месяц. Квартиры и дачи всех чиновников взорвать, лучше ядерными ракетами. Что за бредовые вбросы?

0
Кажется я из центральной России в скором времени перееду в Якутию. Там становится лучше жить
0
F
0
Press f to respekt
0

Мы как раз к лету из совета Европы выходим, ну, вернее, нас провожают. Так что предложение очень полезное и вовремя!

0
И в первую очередь всех нормальных людей расстреляют, чтобы не мешали.
0
Иллюстрация к комментарию
0
Может просто чиновников в якутию ссылать?
0

Убивать воров - это теперь здравый смысл? Спасибо, автор, что ещё напишешь?

0

Когда ты из Якутии

Иллюстрация к комментарию
0

А я туда перееду

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Го в якутию...
0

А можно, чтобы не Якутия отделилась, а остальная Россия к ней присоединилась?

0

власть должна быть вредной, плохой, эта женщина говорит как бы правильные вещи, многим это нравится, но есть много но, всем не будешь угоден. сейчас она наделает много "хорошего"(поднимет себе рейтинг). народ расслабится, захочет большего, но она не сможет сделать большего т.к ресурсы ограничены, и она станет плохой. по факту  управляет в ультимативной форме, что приведет к нежеланию организаций с ней сотрудничать, опять же подрастеряет ресурсы, итог тот же. вопрос к читателям, у вас когда нибудь был начальник не гей? спросите себя не лукавя.

0

Нужно Китайских чиновников брать на работу! Получил взятку сразу отправить домой на расстрел

0
Если Якутия захочет отделится то я пойду)
0

А через 5-10 лет Россия входит в состав Якутии.

0

Это что, самое страшное преступление нынче?

Если уж возвращать, то начинать надо с других людей.

0

Какая разница какое наказание, если судить будут только того, кого надо и не будут тех кого не надо? Х@ясебе завернул

0

Нефиг понимать. Чемодан вокал Якутия! И мне билетик возьми, а то там многомиллионные очереди по яндексу.

0

А у нас в Москве предложили брать взятки в связи "с непреодолимой силой" :)

0

Стоит напомнить, почему не бывает смертной казни, например, за изнасилования?

А если её когда и вводили, то очень быстро отменяли обратно?

0
У них там зона популизма.
0

Не то чтобы я был параноиком, но как то подозрительно много хорошего и валом идет из Якутии. Интересно - а сами якуты что-то сообщить об этом могут? Правда ли сие, или так, пиар-фейк?

раскрыть ветку 3
0

второе. на сайте мэрии якутска я не нашел и половины подвигов нашего геракла в юбке.

раскрыть ветку 2
0