Че за хуйню написал второй комментатор?
Первый спросил тип нахуй идти на свидание, а второй отвечает ему: "если тебе так хочется, то иди"
первый типо спросил нужно ли помимо свидания еще и нахуй сходить, а второй одобрил.
Это юмор ВК, не заморачивайся)
Степан, наречие может может отвечать на вопрос "зачем" и исполнять роль обстоятельства образа действия (что подразумевал автор вопроса), но наречие может отвечать и на вопрос "куда" и выполнять в предложении роль обстоятельства места, что использовал иронизирующий джентльмен.
Не торопитесь осуждать других людей.
Ответ некорректен. В качестве наречия может использоваться как синоним к "совсем", но ни в коем случае не к "куда". Применительно к направлению движения объекта всегда пишется раздельно.
Я сомневаюсь, что вы сможете доказать грамматическую правильность слитного написания в первом значении. Раздельное написание будет верным в обоих случаях, слитное в описываемом примере - разговорное, жаргонное и неправильное. Я готов предположить, что вы имеете интуитивное, жизненное восприятие, позволяющее вам разделять эти значения, но предъявлять его в качестве доказательства?
В любом случае, всё сводится к тому, что, если бы написано было раздельно или разговор происходил в реальной жизни, шутка бы удалась, подкол был бы засчитан. Но ввиду слитного написания подкол оказался неуместен и глуп. Закончу фразу филологическим анекдотом на схожую тему:
"Однажды студенты спросили у Розенталя: "Как пишется "похуй" - слитно или раздельно?"
"Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, - ответил Розенталь, - то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно".
Слабовато, Степан, повторение гипотезы и анекдот - в качестве доказательства - для зачета на филологическом может и сойдет, в жизни не работает.