Дубликаты не найдены

+29
В украинских фронтах не обязательно были украинцы. Эти фронты страну освобождали,отсюда и название.
+17
Стоит пересчитать численность. Уже давно меньше 40. В районе 35 или меньше.
раскрыть ветку 1
+24
а людей намного меньше
+3
У них праздник был вчера. А сами они своих ветеранов вот так поздравили http://pikabu.ru/story/megapozdravlenie_veteranam_3324688
раскрыть ветку 1
+2
По городам были мероприятия но по ТВ они не освещались. В частности г.Кривой Рог Днепропетровская обл. даже портрет Сталина несли. В маршрутках встречал людей с цветами нарядными. Да и тут же выкладывали пост про Одессу. А по тв день смирения и памяти с "порваной Ж он же мак".
+1
Спасибо автор, за теплые слова. Очень радует что есть люди которые понимают что и у нас есть адекватные граждани.
0
Вы в курсе да, почему фронт называется украинским ? И что сами украинцы не особо имеют отношение к этому?
0
Хм,то есть 1 млн. на Украине плохие,44 хорошие,почему тогда такая политическая ситуация между Россией и Украиной?
-1
Киев?
-1
Ляшко одобряет!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+1
Это фотка с того времени, когда ему ещё нравились женщины?
раскрыть ветку 3
+6
Ну ходил с георгиевской ленточкой нравились женщины. Потом стал с флажком ЕС и маковым цветком. Тут-то в нём и сломалось что-то.
раскрыть ветку 2
-2
Это трап.
-1
Меньше, друг, гораздо меньше. 4-5 млн от силы. Остальные либо поехавшие почитатели наци-батальонов, либо держат две про запас, как в "Свадьбе в Малиновке"
раскрыть ветку 4
-1
Больше половины уже с промытыми мозгами. Массово начали верить ТВ после отсоединения Крыма. По крайне мере сужу по тем людям с которыми общаюсь ежедневно.
раскрыть ветку 2
0
А что, все так. Многие интернет-оппоненты всерьез заявляли, что на Донбассе нет интернета, и что все их паблики типа горловского, донецкого, енакиевского и т.д. ведут и комментируют одни троли и боты. И что Немцов(!!!) - молодой и новый политик, который НИКОГДА не был у власти, и который приведет Россию в светлое будущее =) Думаю, раззомбирование будет долгим и болезненным
раскрыть ветку 1
-3
Сразу видно - спец...
-1
Не люди, а овощи, которые позволяют 1млн ублюдков диктовать себе условия.
-1
До майдана, в украине жило 42 миллиона людей.
3 миллиона жили в РФ. 3 миллиона в ЕС. (за точность не ручаюсь).
Итого 36 миллионов до майдана, находили в украине.
После майдана.
2 миллиона Крым.
Донецкая область и Луганская. Примерно 6 миллионов.
Итого в украине сейчас примерно 30 миллионов людей. Не считая тех, кто уехал, убежал, убит, умер.
-2
Вот еще недавно была страна Украина , так себе, со своими тараканами. И вдруг , в одночасье , превратилась в огромный и страшный дурдом.Как это получилось, непостижимо.
-2
Там 1 нормальный миллион из 45.

Они ходили на свои "выборы" с той же явкой, что и раньше, за исключением востока, но к ДНР и ЛНР нет претензий. А кто не ходил тот молча поддержал.

Пётр Порошенко - фашист - славит бандеру - призывает убивать людей в АТО - (54,70 %)
Юлия Тимошенко - фашистска - славит бандеру - призывает убивать русских атомными бомбами - (12,82 %)
Олег Ляшко - без комментариев - (8,32 %)
Анатолий гриценко - фашист - предлагает убить президента соседенй страны по тв - последовательный сторонник геноцида русскоязычного населения при помощи АТО - (5,48 %)
Сергей Тигипко - последовательный сторонник геноцида русскоязычного населения при помощи АТО - (5,23 %)

Михаил Добкин - может быть не фашист, но уверен что во время предвыборной агитации тоже или прославил бандеру (ОУН приветствие Слава Украине - Героям Слава! (герои бандера и шухевич) - или высказывался за ато, но искать лень - (3,03 %)

Простите, когда я говорил, что на украине (Новороссия не украина) 5 (пять) процентов НЕ фашистов, и 95 (девяносто пять) процентов населения фашисты. На самом деле по результатам выборов в которых население украины высказалось за фашистских кандидатов, все из которых предлагают проводить антиславянскую террористическую операцию с карательными батальонами сформированными из бандитов (доказательства предоставлю по просьбе) выпущенных из тюрем и неонацистов, На украине - 96,97 (девяносто шесть и девяносто семь сотых процента) фашистов, ненавидящих всеми своими потрохами россию и русских.


Применительно к нации где 96,97 (девяносто шесть и девяносто семь сотых процента) фашистов я буду говорить что это фашистская нация или нация фашистов, неонацистов и русофобов с ПОЛНЫМ на то правом.
раскрыть ветку 7
+2
Во-первых, про Добкина хуйню ты лечишь. Да и ему тупо не дали свою предвыборную кампанию провести. Фактически для него Киев был закрыт.
Во-вторых, ты лечишь хуйню о людях которые не ходили на выборы. Выборы были фикцией. Абсолютно решенной закулисно театральной постановкой. Даже если бы представить, что это была бы честная, а не формальная процедура и явка была 100% на юго-востоке, то без Крыма и Донецкой с Луганской областями не было вообще никаких шансов на победу более менее нормального кандидата. Тем более, что даже кандидата такого не было, который бы наши интересы представлял.
Ну и проценты твои хуйня и пост твой исключительно украинофобский от которого твоим так ненавистным тебе фашизмом несет похлеще чем от ребят с "Азова".
раскрыть ветку 4
-3
"Во-вторых, ты лечишь хуйню о людях которые не ходили на выборы. "

Не сходили= поддержали. Впрочем явка была как всегда.

ЛНР и ДНР можно не считать - так как к ним никаких претензий, их и не учитывали )

Проценты реальные, а ты скачущий - скачи отсюда. Об украшкафобии он заговорил когда по тв на 9 мая ветераны упа у них :) А сотни тысяч скандируют убей русского ножом, повесь русского на ветке.
раскрыть ветку 3
-1
Ужасно то, что на бытовом уровне обычные люди: бабки, молодняк, да и люди, которые учились при советах, они ВСЕ ВЕРЯТ , что Россия на них напала. С ними бесполезно спорить, это не лечится. Сложно взрослому человеку изменить мировоззрение. Боюсь, что и 10 лет не хватит на обратный процесс, а некоторым не хватит и целой жизни.
раскрыть ветку 1
-2
Уебаны, чего ещё говорить, тупые ублюдки.
-18
в этом году штендеры с украинскими фронтами были, 4 штуки. только в речи президента о них ни слова
раскрыть ветку 11
+24
Вы в курсе, что украинские фронта состояли не из украинцев?
раскрыть ветку 3
+1
я в курсе что украинский фронт это принадлежность не к Украине, а к месту дислокации и что там были все национальности советского союза. С чего вы взяли что я думаю, что там были одни украинцы?
-22
То есть украинцы уже и не воевали? Хуясе школо-открытие
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+15
Клятый Путин не назвал каждого украинца поименно!
раскрыть ветку 1
+1
Наших ветеранов на Украине поздравить нужно было отдельно. . А Тех кто отреклись, это либо ветераны УПА, либо придурки с промытыми мозгами, их нет конечно.
+13
Вы о Путине? Так он в своей речи поздравил ВСЕ народы бывшего СССР, и даже союзников. А раз уж большинство укранцев отреклось от общей победы памяти, то кто им доктор тогда?
раскрыть ветку 1
+3
О Путине, я не видел и не слышал ни одного ветерана Советского Союза, который сражался против фашизма, чтобы кто нибудь отрекся от общей победы, памяти. Те кто отреклись, это либо ветераны УПА, либо придурки с промытыми мозгами. Но наших ветеранов на Украине поздравить нужно было отдельно.
раскрыть ветку 2
+1
и зачем мне эта ссылка, я знаю что такое СССР, более того я знаю что украинский фронт это принадлежность не к Украине, а к месту дислокации. И на украинском фронте были все подряд национальности. Просто я считаю, что должны были поздравить ВЕТЕРАНРОВ советских войск с Украины т.к. они заслуживают этого.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: