-172

С праздником, коммунисты.

С утра все паблики в ВК засраты поклонниками картавых сифилитиков, бугуртят, с империализмом борются, хотя дурачкам невдомек, что коммунизм это и есть орудие "империалистов" по порабощению целых стран и народов. Раньше таким оружием выступало христианство, да и любой другой авраамический культ. Это все те же обещания счастливого завтра, ради рабского сегодня, все та же борьба с неверными как условие обретения "Рая", все та же иерархия с бесправием низов. Возьмем к примеру пост: https://pikabu.ru/story/velikoy_oktyabrskoy_sotsialistichesk...

Все блага которые "добыли" в борьбе коммунисты, что то как то по рабски смотрятся: 1. отсутствие безработицы - раб обязан трудиться, иначе он тунеядец и будет трудиться уже в Сибири. 2. отпуска повсеместно вводились в Европе, менялся сам технологический уклад труда, это не заслуга красных. 3. это скорее вред чем польза, от лентяя саботажника труднее избавиться, и в СССР нахавались от таких трутней вволю - с пьянки на пьянку, с больничного на больничный и т.д. 4. Право зарабатывать своим трудом... Блин, ну и туфтология, смотрим пункт один. А так, перспективные выпускники нужны всегда, другое дело в КАЧЕСТВЕ ОБРАЗОВАНИЯ, и мы переходим к пункту 5. А оно было низким и урезанным. Советский раб ничего не знал ни о формах управления, ни о социологии, ни о логике, ни о экономике, ни о философии, все эти науки были под запретом. И даже среднее образование было ПЛАТНЫМ до 1954 года. В 90х востребованность и качество этих специалистов мы увидели. Из инженеров только 1 из 10 что то стоил, остальные хорошо если на уровне мастеров наладчиков. Надо отдать должное на Западе тоже снижение качество образование и уход в специализации. 6.  запрет воспитывать своих детей. Через тотальную нищету. Люди вынуждены были отдавать своих детей на воспитание чужим людям, где их детям промывают мозги, как это делается и сейчас - мультикультурализм, толерастия, православие и другая идеологическая хуйня как в совке, никуда не девалась, на наших дедах и бабках откатывались эти технологии.

7. рабов нужно лечить. Как, собственно, и скотину - ветеринарный контроль. О качестве советской медицины даже вспоминать не хочется.

8. Санаторно-курортнное... Блядь, до слез. Советский человек никогда не был на курортах - советская власть самых свободных граждан за границу не выпускала, берегла от осознания как выглядит их нищета в сравнение с советским "достатком". А та пародия на оздоровление, любая физическая активность и отдых лечат. 9. Право ожидать свою убогую конуру годами. И самое обидное, из Русского леса отстроено пол Европы и 10% США. О их метраже домов, даже сейчас русский человек может мечтать. А тогда и помыслить не мог, что бедный угнетаемый негр может иметь дом, две машины, катер и т.д. 10. право на бесплатную доставку раба к месту работы т.к. собственного транспорта раб не имел.

Я сам знаю какое я убогое говно, а сам я вам не рекомендую читать книги из экстремисткого списка РФ: В. Емельянов Десионизация. Сталинизм или азиатский способ производства. Государь. Макиавелли. Как управлять рабами Марк сидоний фалкс (Д. Тонер). Это так минимум что нельзя читать, а то станете таким же антисемитским тупым ублюдком как и я.

Дубликаты не найдены

+9

Вот спорить на эту тему не имею желания, так как в тексте упрощения и "подгонка к нужному результату".

Как пример Ваш пункт - И даже среднее образование было ПЛАТНЫМ до 1954 года. Объясняю не Вам, а читателям этого произведения. Постановление № 638 «Об установлении платности обучения в старших классах средних школ и в высших учебных заведениях СССР.

Среднее образование было 7 классов и осталось бесплатным.


В общем, весь текст c точки зрения истории... Ну Вы поняли...

P.S. В полемику не вступаю...

+20

"картавых сифилитиков". Ясно. Я так понимаю, все остальные аргументы и источники из той же оперы.

раскрыть ветку 1
+6

как хорошо, когда с первых слов человек показывает свое лицо и уровень. Дальше читать и не надо. Все же глаз упал и там клиника.

+5

А мне интересно - когда "Государь" Макиавелли стал запрещенным в РФ? Спокойно преподают его в Вузе, колледже.

ещё комментарии
+9

Кстати, "88"  в твоем нике это "СС"?

раскрыть ветку 3
+6
раскрыть ветку 1
+4

А, ну да. Давно с ними не общался.

-19

Нет это 88

ещё комментарий
+11
Да уж, при государях то амператорах дюже как хорошо жилося. И как эти кляты комуняки смогли из отсталой аграрной страны экономического гиганта сделать? А,да..рабский труд...ага...
ещё комментарии
+8
А праздничек-то, Вы, батенька, тем не менее, отметили...
+10
Ты лучше не поливай говном коммунистов, а расскажи про достойную альтернативу, если такой умный. Ну что, какой режим оптимальный, с твоей точки зрения? С историческими примерами, пожалуйста.

Пиночет, Муссолини, Франко - кто?
раскрыть ветку 7
+3
Ну так что, ТС, ответа можно не ждать?
ещё комментарии
+7

Отличный пост, ТС. Как на речь Гитлера сходил, очень атмосферно.

+9

Вот, интересно когда автор получил свое "полное" образование...

раскрыть ветку 37
+9

да с таким то набором видных учителей: например номер раз:


Емельянов, Валерий Николаевич
Валерий Николаевич Емельянов (1929—1999) — советский и российский ученый-арабист и общественный деятель, один из адептов антисемитизма, председатель общества «Память»... Один из основателей русского неоязычества[1]...
... В феврале 1963 года, будучи аспирантом, переписал чужую диссертацию и был судим за плагиат и клевету...
...был автором антисемитской статьи в журнале «Москва», опубликованной в 1979 году под псевдонимом И. Бестужев. В этой статье, в частности, утверждалось, что иудаизм проповедует ненависть к неевреям и учит убивать лучших из них...
...10 апреля 1980 года Емельянов был арестован по обвинению в убийстве и расчленении топором собственной жены, судим, признан невменяемым с диагнозом «шизофрения» и помещен в Ленинградскую психиатрическую больницу на 6 лет[4][6]...

Ясно же, что книги написанные этим замечательным человеком - именно то что изучить дабы стать, цитата: "таким же антисемитским тупым ублюдком".

Ох ржу.

ещё комментарии
+7

- Вадик, кушать иди!

- Не могу мам, я доказываю превосходство своих политических взглядов над прочими идеологиями и работаю в ключе политического просвещения.

- Вадик, кушать иди, сказала! А то сейчас провод от канплюнхтерна твоего заберу!

ещё комментарии
+7

Забавно читать про "проклятых комуняк" от подобных персонажей. Автор вышеизложенного страдания из каких сословий? Родословная до какого колена известна? Образование было плохое? Так до 1917 года читать и писать какой процент населения умел? Автор уверен, что он из знатного рода и мог бы позволить престижный институт и мед.обслуживание? Или, в лучшем случае, два класса ЦПШ и коновала в родном хуторе Верхние брызги?

раскрыть ветку 3
+3
Они все в этом уверены. И ники себе берут- " поручик", " штаб-капитан", " ротмистр". Ни одного "рахита", " конюха", " золоторч", да даже " пахаря" среди них почему то нет....
-13

В остальной европе школ до 90х не было? Не повезло беднягам, не было у них дедушки Ленина.

раскрыть ветку 1
+3

Были школы. Только приличная школа и стоила прилично. Да, и не стоит забывать, что в Европе был А.Гитлер, который сильно был за образование. Да и половина Европы, после Второй Мировой, состояла в Варшавском блоке. Соответственно и модель образования была сильно схожа.

ещё комментарии
+7

Очередной великовозрастный или малолетний дурашка.

+8

Вот ведь еблан. Даже спорить лениво. Объясни только, схуяли ты антисемит, если коммунизм - заговор империалистов, которые вроде как европейцы и американцы? Кстати, много евреев-то было среди большевиков?

ещё комментарии
0

Не в домек. Это шедевр.

-5

ща набегут)

ещё комментарии
-18

Я сегодня имел слабость указать камунякам пикабу простую вещь - им достались практически бесплатные ресурсы, бесплатная рабочая сила, одни из лучших инженеров и ученых, но так и не смогли воспользоваться этим и начать выпускать самые качественные и самые дешевые в мире товары народного потребления. Т.е. они не могли конкурировать с капиталистами имея минимальную себестоимость товаров.


В итоге меня конечно заминусили.


Так же указал что любой социализм нуждается в деньгах, которые может зарабатывать только капитализм - тоже заминусили.


Вот так и получается, что комуняки пикабу отмечают начало гражданской войны.

раскрыть ветку 39
+8

Не достались, а были взращены. И как это - бесплатные? Ни кормить, ни одевать, ни лечить, ни жильем обеспечивать никого не надо было?  Ну и европейские империалисты в это время продолжали доить миллиардное население колоний. Сложно конкурировать с противником в разы тебя большим, да еще и пьющим кровь половины населения земли.

ещё комментарии
-17

Добавь сюда геноцид и этноцид русских.

раскрыть ветку 4
+8

Блин, откуда ж вы такие беретесь? Если вас загеноцидили 100 лет назад?

-9

Добавь сюда геноцид и этноцид русских.


Я давно говорил что больше всего от 17го года пострадали именно русские (ну можно славяне).

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: