Что простите? Заказ? На чм мира, когда Беларусам при поражении угрожал "не проход" в плей офф? Я конечно все понимаю, но игроки Беларусии тоже чтят праздник, так что думаю они не стали бы устраивать такой "подарок" своим болельщикам. ИМХО
Ребят, я все понимаю, но со своей "братской" любовью к белорусам уже конкретно перегибаете. В каждом посте про Беларусь одно и то же, "брат братья братишка брат посмотрите белорусы братья и мы братья мы вместе братья да брат братишка братан". Сидишь и думаешь, то ли на Пикабу зашел, то ли на пацанский цитатник. К постам про Сербию тоже относится. Ну можно как-то нормально, без этой ванили?
Смотря в каком контексте употребляется слово "брат". Например во фразе "он мне как брат", сказанной о лучшем друге детства, ведь нет ничего странного, верно? Так почему бы не называть братьями братский, близкий по духу народ? Тут же не называют каждого белоруса братом, называют народ. А в пацанских пабликах именно каждый второй брат за брата за основу взято, да и стебутся над ними не столько из за того что у них все братья, сколько из за того, что они просто тупые в большинстве своем в этих пацанских пабликах.
Разница в том, что к примеру я (как и многие) спокойно говорю что русские и белорусы - братские народы, но считаю довольно гопническим обращение к какому-нибудь не знакомому белорусу на улице "эй брат" (произносить с кавказским акцентом)
Я помню как-то одно время и на Пикабу и в интернете развернули волну нытья на тему "Батька заебал своим хоккеем". Типа усатый везде строит стадионы и заставляет играть всех в хоккей, мол бабло тратится на хуйню, нет бы в дело вложить. Чета сейчас этих нытиков хуй слышно...
Да дебилов везде хватает. В каждом областном центре у нас построили по ледовому дворцу. Это просто сказка - огромные многофункциональные, красивые здания! У нас там секции всего - бокса, тая, борьбы, футбола (вокруг стадионы и корты) хоккея и т.д. Там проводятся концерты, соревнования (мировые) по танцам и т.д. В свободное время там можно играть в футбол на офигительном поле. Причём все сделано красиво и качественно.
Ну вот же. А у нас, блядь, спайсы кругом одни. Люди в массе своей инертны, им нужно понастроить всего и побольше, чтоб они спотыкались об футбольное поле/хоккейную площадку, вот тогда у них и выбора не останется кроме как к спорту потянуться. А у нас пока об надписи "Спайс" спотыкается молодежь.
С БТ, пацанчик? Футбольное поле на ледовой коробке, тут же бассейн и теннис-прям счастье. Только это не правда. В областных центрах не так много людей ходит в секции хоккея (дорого) или катается. Почти все районные и многие областные ледовые коробки не то чтобы отбить вложения не могут, они не окупают и 50% затрат на текущее содержание. При этом, под мудрым руководством, экономика страны накрылась женским половым органом. Это пруф: http://www.region.ej.by/brest/2012/01/08/ni_odna_iz_ledovyh_...
Я не знаю, что ты мне доказать пытаешься, я прозанимался боксом, потом киком овер 8 лет в ледовом, пока тренер свой зал не открыл. Тесно общался с девчонками с хоккея на траве и с пацанами из Неман - 2 молодёжки. По субботам рубились с ними в футбол - после 3х (как щас помню) секциям ледового был бесплатный доступ к полю (вообще надо резервировать и платить за аренду, немного). Много друзей хоккеистов потом переехало в Гомель, играь за Жлобинский Металлург, тренировлись в Гомельском ледовом - сказали еще круче чем у нас.
В принципе, я за экономическую и бюрократическую часть ничего не говорил, с этим может и всё плохо. Я вообще писал к тому, что ледовый дворец в каждом областном центре - не плохая идея, а вот как они содержаться, оплачиваются и т.д. - это уже другой разговор. Я за саму идею "ратовал".
Идея-то хороша, просто наша экономика ее не в состоянии потянуть. Эти ледовые дворцы приносят бюджету только убытки. Имхо, и для спорта проще и дешевле было бы делать ФОКи: на их содержание меньше денег уходит.
Прошу не минусить, это просто вопрос. Почему вы называете белорусов братьями? Они же ненавидят нас. Вы посмотрите хотя бы белорусские паблики, там же куча русофобских постов и коментов!
Что за вбросы? Дебилов хватает в каждой стране. Белорусская 5 колонна только и может, что во всяческих пабликах постить всякое говно. Приезжайте в Беларусь сами и поймете что к чему. Простите, но судить об отношении по нескольким пабликам - это надо быть семи пядей во лбу, Карл.
С чего ты взял, что в пабликах пишут беларусы? Мы в Гродно, например, постоянно работаем с Москвичами (близко к польской границе - много бизнесов повязано с РФ), если что-то и слышал плохое (давно не был в РБ, около 5 лет) то только относительно работы. Говорю тебе как Беларус, Россияне нам - братья, плюнь в лицо тому, кто скажет иначе.
Я на чужой земле сейчас и знаешь, кто мне тут помогает? Ребята из РФ! Слышат, что я беларус и относятся, как к своему (или даже лучше). Я отношусь к ним так же.
Национальность - беларус, так прописано сейчас в любом документе. Страна Беларусь - нац. беларус. Мы были белоруССами когда была Белоруссия. Я это знаю на 100%, так как в моей гимназии была одна училка, которая проводила полит воспитание на уровне СССР, зубрили гимн и всякую полит. чушь. И мне так долго вдалбливали, что я уже беларус, что сейчас спорить бесполезно со мной. Кстати в иностранных доках (живу в США сейчас) мы везде Belarus, belarusians.
Говоно всегда видно,а вот хорошее часто остается в тени. Мы точно так же хохлов хуесосим,но если что придем им на помощь(и вот не надо тут тупых вбросов говна в вентилятор про то что типа уже пришли)
|Четче vsckm Ж)
@Putin, что скажешь?
З.Ы. Удачи нашей сборной!!
Болеем за Словакию
А разница? То же самое, только масштабом побольше.
Футбольное поле на ледовой коробке, тут же бассейн и теннис-прям счастье. Только это не правда.
В областных центрах не так много людей ходит в секции хоккея (дорого) или катается. Почти все районные и многие областные ледовые коробки не то чтобы отбить вложения не могут, они не окупают и 50% затрат на текущее содержание.
При этом, под мудрым руководством, экономика страны накрылась женским половым органом.
Это пруф:
http://www.region.ej.by/brest/2012/01/08/ni_odna_iz_ledovyh_...
В принципе, я за экономическую и бюрократическую часть ничего не говорил, с этим может и всё плохо. Я вообще писал к тому, что ледовый дворец в каждом областном центре - не плохая идея, а вот как они содержаться, оплачиваются и т.д. - это уже другой разговор. Я за саму идею "ратовал".
Я на чужой земле сейчас и знаешь, кто мне тут помогает? Ребята из РФ! Слышат, что я беларус и относятся, как к своему (или даже лучше). Я отношусь к ним так же.
И да, я живу в Минске в Беларуси.
Страна Беларусь, национальность белорус. Это нормы русского языка. Допустимым вариантом является название страны как Белоруссия.
Готов поспорить, что вы лазили по авто-веткам новостных порталов)) Там да, регулярные нападки..)
Мы точно так же хохлов хуесосим,но если что придем им на помощь(и вот не надо тут тупых вбросов говна в вентилятор про то что типа уже пришли)