-4

С перепуга

Сегодня едем с работы. Состояние пятничное хорошее. Забрали киндера с сада. А пока едем разрешаем ему приграть на телефоне. Причем у него ограничение - разрешаем скачивать только игры лабиринты. Они безобидные и вроде как думать надо. Ну едем - болтаем, киндер играет. И тут сзади раздается истошный крик... вот прям тошнотворный резкий вопль зомби. Хорошо на светофоре стоял, вздрогнул - резко оборачиваюсь -смотрю на телефоне у мелкого отвратмтельная рожа зомби во весь экран и вопль этого зомби. Мелкий резко побелел, затрясся-бросил телефон и орать. Мы к обочине его успокаивать. Час его трясло - еле успокоили. Причем парню почти 7лет уже не такой робкий. Но тут эффект неожиданности-мы сами чуть не наложили. Я говорю ты чего блин скачал??? Он - лабиринт... Я потом потом глянул игру -правда простой детский лабиринт. ..но чтобы его трудно проходить они резко пугают криком и страшной картинкой. Но емазай- сделайте вы, чтобы дети мелкие не могли зайти в игру. Вопрос какой то контрольный. Понятно, я не проверил что он качает-мой косяк- но даже мысли не было, что в детской игре такой шлак. Как плеймаркет такое пропускает? Сорри накипело..
вот игра

С перепуга Игры, Родители и дети

Вот зомби, вопль качать не хочу-это жесть

С перепуга Игры, Родители и дети

Найдены возможные дубликаты

+7

Надо бы на них в суд подать. Они использовали фото моей первой бывшей без разрешения.

+3
На игре стоит 12+,в описании предупреждают "экстрим,розыгрыш,ужасы"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Похуй. Архитектор разработчик виноват.

Вообще автор типичный яжотец. Не удивлюсь, что в плохом поведении его сына виновата школа, в хуёвых оценках- конкретно учителя.

+3

Это прямо классическая игра-скример, браузерная была с другим зомбаком) Было топовой шуткой кому то подкинуть ссылочку и наблюдать. Но конечно разрабы мудаки что не поставили ограничение по возрасту.

+5

Аха, разработчики виноваты. Дали возможность семилетнему пиздюку что-то качать и устанавливать, а вините в этом разработчиков. Теперь он будет ссаться по ночам, так это потому, что его родители думают жопой, а не головой!

раскрыть ветку 9
-3
Да виноваты. Другим совет будет.
раскрыть ветку 8
+1

Есть функция родительский контроль и тонна приложений, которые дают установку игр только после одобрения родителей(введения пароля).


А ограничение там есть, разрабы молодцы.

-4
Он назвал вашего сына пиздюком а вас жопоголовыми, я вы такие мы виноваты, давайте ответьте ему тоже чем нибудь
раскрыть ветку 6
+1
Завел ребенка ? Отвечаешь за все сам. И нечего на других ответственность перекладывать.
0

Дали телефон спиногрызу чтобы им не заниматься на отъебись, а разработчик виноват? А ведь он предупредил что игра для тех кто старше 12 лет. Но вам же похуй, главное чтобы личинка заткнулась. Не?

0

Откуда они взяли фотку моей жены?

раскрыть ветку 3
0

А ты знал, что твоя жена первая бывшая @HePOCKOMHAD3OP?

раскрыть ветку 2
0

То то, думаю, борзая она у меня такая.

0

*Думает пошутить ли ему про то, что у гениев мысли сходятся или про то, что @HePOCKOMHAD3OP имеет дела только с чужими девушками... *

-1

Ах тыж бедненькие, личиночка чуть какулечек не наложила, тряслась вся и побелела, практически пропердольки начались у всех присутствующих ... Уууу какие суки эти разработчики, плеймаркет, весь мир и Вселенная в целом.

Срочно на пикабушечку!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: