Дубликаты не найдены

+19
Рад что все с тобой в порядке.Интересует твоё мнение по смерти Арсена.
раскрыть ветку 27
+42

Хм,ты знаешь я честно затрудняюсь ответить...Мое субьективное мнение,акцентирую что это МОЕ мнение,очень проффесионально было исполнено. Арсен кроме того что был медийным комбатом одного из самых боеспособных и активных подразделений,так же был очень влиятельным человеком в ДНР(хоть в политику и не лез). Так что возникают вопросы о заказчике убийства. Так же вопросы по его охране,он лицо медийное,известное,охраняемое. Какого хера он пошел в лифт??? Это аксиома,нельзя в лифт,только лестница,и по лестнице перед охраняемым лицом минимум один боец должен все проверить сверху до низа. Так же если это все же были укропы,то возникает вопрос,КАК группа специалистов ТАКОГО уровня оказалась в центре донецка??? в охраняемом доме министерства обороны!!!! Это ж как у нас контрразведка работает?!?! Так что очень много вопросов,и как обычно крайне мало ответов на них.

раскрыть ветку 24
+13
По всем пунктам согласен.Но с лифтом вот не совсем.В дом апрори незнакомые попасть не должны были,однако попали.Вот где ключик.То есть "крыса",если она конечно есть(в чем лично я не сомневаюсь),среди своих.В бытность моей службы доводилось участвовать в охране особо важных лиц,обычно этим занимались парни из ФСО,сформированные на базе бывшей "девятки",но ввиду частой специфики,иногда требовалось "силовое прикрытие".И видел,что дома таких лиц на особом контроле,например один из домов на Белорусской:круглосуточная вооруженная охрана,видеонаблюдение,регулярные проверки подъездов и лифтов,причём при подьезде лица,независимо от последней проверки ,делался беглый осмотр,хоть 5 минут назад прошлись,о чем фиксировалось в журнале охраны:кто проверял,что сделано.А тут сработали как обычного банкира в 90-ых(Вот и думай(
раскрыть ветку 1
+1
Может это иностранная чвк. Работают за деньги выходцы со всего света, в том числе и из Донецка, город знают, деньги и связи какие нужно имеются. Заказали, проплатили, выполнили. Как раз ко дню Упа, с разницей в один день. Врядли еще будут настолько профессиональные покушения, денег не хватит, а думается мне, заказчик забашлял немерено.
раскрыть ветку 6
-9

А он где-то кроме youtube воевал? Пидрила ебаная, хуи он сосал как и его соска, как и ты сосёш

-17

И тебя придурка завалят, свои же, по пьяне.

раскрыть ветку 1
-22

свои убили, как это было с Бедновым, Мозговым, Дрёмов и тд

раскрыть ветку 2
-28

Чувак там не было ДРГ. это ж не моссад. Евреи 15 лет охотились за главарями тер группировок, пока не убили последнего кто отвечал за теркат на олимпиаде. А насчет сименса, то почти все фото в таком виде - броник тяжелый, куча барахла, оружия. А фото далеко не с передовой. показуха, в обшем. много ты знаешь людей которые могут командовать 10 подчиненными? а там отряд, и он сразу стал охренненным командиром. а до этого кем был? военные долго учатся. это не контр страйк, примеров ебланов которые ехали пострелять, адреналин получить, а теперь лежат в земельке, или без рук ног много. как раз на таком мясе и выезжают. берегут опытных.

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
-4
мнение по смерти Арсена.
Погиб Герой - невольник Чести...
раскрыть ветку 1
+1

Пушкин тут причем? Хотя почему бы и нет.

+11

Позитивная новость под вечер. Жив цел орел.

раскрыть ветку 5
+10

+))

раскрыть ветку 2
+2

Как здоровье отца, как молодая семейная жизнь?


Дежурных фраз избегаю, ты на своём месте и знаешь, что делать - удачи.

раскрыть ветку 1
-9

Жив, щель пидарас как и его соска

раскрыть ветку 1
+5
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+5
О! Ты жив и здоров! С возвращением)
+1

Зумчик все у вас будет хорошо. Моторолу конечно очень жалко. Какое то время пройдет конечно но укропы проиграют.

0

что там у вас происходит? под светлодарском говорят самая жопа?  сам в порядке?

раскрыть ветку 3
+1

Только приехал,жопа была полная. Но благодара нашей арте отбились,и отбросили.Сам в порядке

раскрыть ветку 2
+1

ну и збс. спасибо, что живой.

раскрыть ветку 1
-1

Ты то как к России относишься?

-1

Я мог тебя видеть на БП Александровка (Марьинка) в октябре?

-11
Ой, всё равно сдохнешь, может годик продержишься, не больше. Ты ведь просто мразь убивающая за деньги, жалкий биомусор который пригоден только на удобрения.
-19

Хоть одного фашиста убил?

раскрыть ветку 6
+14

Не одного,и все равносчитаю недостаточно

ещё комментарии
-35

Жив, ещё подонок? ты ж террорист, кум и брат ИГИЛа. А мои братья работают, огородили вас уродов забором и ждут когда вы там друг друга вырежите, да взорвёте. И у Вас это отлично получается.


Запомни тварь я насцу на твою могилу!

раскрыть ветку 4
+16

Ахахахахахахахахаха,ох ты смешной))) Знаешь сколько вас таких тут уже было))))Пикабушник уже,велком к нам,поговорим с глазу на глаз)

раскрыть ветку 1
+3

Ты как ладан на этих чертей воздействуешь)

+5
Штанишки себе не обоссы, прям школота безмозглая
0

Дурашка, не забывай после ИГИЛ добавлять запрещенная в России организация

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: