Вот прочла крик души о работе и накатило уже у меня.
В 2009 закончив универ пошла на работу, сменную, оперативную. Сидела по 12 часов в день/ночь с 2-3 телефонами и решала проблемы и задачи по мере их поступления. Очень я полюбила эту работу, решение надо принимать здесь и сейчас (очень мозг тренирует и память), а идти никуда не надо, контактировать с людьми напрямую не нужно, ответственность средняя, ну то есть она есть конечно, но только за себя.
Так вот работала и радовалась до 2015 года, 6 лет даже в голову не приходило что-то менять надо. И тут началось: "ты же девушка, тебе почти 30 пора рожать", "работать в ночь тяжело и вредно для женщины" и всё в таком роде. Я как внушаемый обычный человек не смогла слова просто проигнорить и всё это вылилось в собственные мысли, что правда тяжеловато ночные смены даются, а ведь по началу даже в кино бегала после смены (утром в кинотеатрах всегда дешевле), да и бэбика давно хочется (тем более мужчина в наличии), ещё выходные/праздничные не как у людей. Стало на работе скучно, новых задач нет, опыта уже хватало, чтобы всё делать автоматом не задумываясь. Начала искать новую работу.
В один день вызывает меня шеф и предлагает заменить девочку в отделе на время декрета. Отличная идея, я в восторге, новое место и, при этом, я ничего не теряю, т.к. это временно и моё собственное место никуда не денется. Конечно я согласилась и после отпуска приступила к новым обязанностям в отделе.
Тут наступил мой личный АД, пятидневка забирала все силы, после работы дома ничего делать не хотелось, времени свободного не стало, а долгожданные выходные тратились на домашние дела (это при том, что мой мужчина всегда мне помогал). Работа оказалась простой, тупой, механической. Въехала полностью я буквально за месяц и поняла, что такое "офисный планктон". Отдел же оказался просто змеиным гнездом, все друг друга поливают грязью за спиной, а в лицо улыбаются. Тьфу бл*.
Спас меня от этого ада любимый мужчина, слушал истерики, успокаивал, а потом и вовсе женился на мне и заделал ребенка.
Вот сижу сейчас в декрете, в сентябре отдам ребенка в сад и вернусь на мою любимую сменную работу и, уже опираясь на свой опыт, "доброжелателей" буду слать на*уй.
Всем добра!
Лучше смена в новогоднюю ночь чем смена с 8 утра 1 января
А смена с 6.42?)))
С 6:45
Ага. Когда рассвело, выглядит вот так
Если вы не работали по такому графику, то это не значит, что его нет(((
7.00 - 15.00, 6,42- 14.42
Потап ?!?" А где Настя?
Зашел проверить узнал ли его кто-нибудь))
Как две капли воды)))
С Новым годом конечно, но я бы удалил запись. Вряд ли пепсико обрадуется фото с рабочего места в их спецовке
PepsiCo?
Как я понимаю ,купажное отделение или водоподготовка?
Я грешым делом думал, что купаж применимо только к вину, а тут вон оно чё, купаж газировки...
Спасибо, буду знать, очень интересно.
Кровь Микки Мауса производите?))))
С новым годом!!! Спасибо за труд, годный напиток!
В смысле делаете молоко ? А я думал молоко коровы дают....
Осторожней с такими фото премию можно потерять!
С праздником!!!
День была на Пикабу? Где нормальные переведенные посты с Реддита?
Привет с 4902! ;)
Находясь на работе можно попить производимого продукта?
Друже Обломофф
Очень знакомое. Витя?
Та не. Это мне автор Витю знакомого напомнил