6

С новым годом, Пикабу!

Это был непростой год. Новая работа, другое жильё, не всегда всё хорошо с женой, но мы стараемся. На самом деле я доволен, потому что все изменения к лучшему. Раньше на работе всё шло ровно, а теперь есть перспектива и линия роста. Раньше с хатой было особо ничего не сделать, а теперь ремонт, приятно, всё новенькое. С супругой мы тоже стали ближе, что точно радует. 2019-й удался, сам того не ведая.

Дорогие подписчики! Я помню, большинство из вас пришли на армейские байки. Их действительно было несколько серий, но, как и всё хорошее, они тоже имели свойство закончиться. Увы. Некоторые со мной из-за головоломок. Спешу расстроить, друзья, музей теперь движется без меня. Я делал всё, что мог. Спасибо вам. Есть те, кто подписался на меня просто так, мимолётом. Есть один очень дорогой человек, который тоже на меня подписан, привет тебе!

Теперь я тружусь в банке, один пост о нём уже был. Если вам интересна его внутренняя жизнь, могу ответить на вопросы. Вдруг их наберётся много? Тогда будет интересный пост, главное чтобы он был востребован. Очень сложно писать хорошее о том, во что далеко не все верят, но я попробую.

Если вы дошли до сюда, я вас всех крепко обнимаю, желаю в новом году добиться того, чего не успели в этом, не болеть, не тосковать, не отчаиваться и никогда не сдаваться. Счастья вам, дорогие Пикабушники!

С новым годом, Пикабу! Новый Год, Пикабу, Личное

Найдены дубликаты