Вот да, тут палка о двух концах. Под формой и броней вроде все одинаковые из плоти и крови, все жить хотим, а потом вспоминаешь ребят из Беркута, дом профсоюзов, Луганскую и Донецкую области и задаешься вопросом: вроде как и в ВОВ, под формой все одинаковые были, только у одних звезда, а у других - свастика...
А какая разница? Раз пошел, значит сам! У меня пацанов тягали - с работы поувольнялись, переехали, но не пошли! А идут мародеры, недоумки, свидомые и просто уроды!
давным-давно не гоняют могилизованых и призывников. Только контрабасы. Могут быть и свежие - призывникам контракт предлагают сразу при поступлении на службу. Так что нет там нихуя "невольных", все исключительно за бабло.
Выполнение преступных приказов, согласно уставу вооружённых сил 404, карается точно также как и их отдача. Читай, ушлёпок
"За віддання і виконання явно злочинного наказу (розпорядження) винні особи притягаються до відповідальності згідно із законом."
(с) Статут внутрішньої служби Збройних Сил України
Когда пройдёт и ато и гражданская война, когда-то в будущем те молодчики, которые сейчас бравируют, будут всячески доказывать (как это делают пленные атошники в Донецке) что они дескать не хотели и их заставляли.
И на счёт присяги - можете указать, где в текстах присяги или например конституции, допускается война против собственного населения ? Вопрос риторический.
Раскажи-ка лучше, ватный дружок с пылающим пердаком, видел ли ты статистику по отказам от участия в обменном процессе с молодыми но очень перспективными республиками?
Без раши, как ты выразился, а точнее даже при её содействии, а именно при прямом похуистичестве ЕБН (и поддержке европы со штатами), украина в 1994 ввела войска в на тот момент независимую республику Крым, отменила Законы и Конституцию, распустила Парламент и Президента и насильно сделала своей территорией.
А сейчас история такова какая есть. 404 загибается помаленьку, теряет территории и население, распродаёт ресурсы и остатки промышленности (да, уже продаются предприятия энергетики - прям вот после майдана и была продана новенькая ГЭС - читай про продажу по дешёвке Первомайской ГЭС за 107 млн гривен и Константиновской ГЭС за 64 млн гривен. Планировали продать и Мигийскую ГЭС - но я не в курсе как с ней дела сейчас) и я всё жду когда дело дойдёт до продажи АЭС.
Изучай историю, а то так дураком и останешься на всю жизнь.
Я тоже доброволец, но в отличии от тебя - я защищал свою землю, а ты - убивал сограждан. Ты - говно.
А-ха-ха, вот и вышел ты весь, чмо дешёвое. Рекомендую читать не только укропрессу. кстати, а что ты здесь а не в АТО добровольцем (раз ух хвастался , что доброволец) ? ВСУ всегда рады - они прям на передний край отправят - только попроси.
Ты даже ответить не можешь внятно - о чём говорить, только не об уме и талантах.
Полуебок, я 4 года в донецкой компании работал. Жил ел пил с донецкими изо дня в день.
Холодильник УЖЕ победил телевизор.
Битву за их мозги вы уже проиграли.
А что до вас, крымских, мне на вас плевать. Без канала солончаки заберут все посевные площади, которые проливались десятилетиями, и подступят вплотную к горам. Банков у вас нет. От циливизации вы отрезаны. Паспорта и дипломы ваши только раша признает. Ебитесь в своем кубле, главное за поребрик не выползайте.
Ты это говоришь тому, кто прожил в Донецке куда больше чем ты "работал". И учился в ДонНТУ и разряд на Засядько получал и на Будёновской РЭС работал. И друзей и знакомых у меня в Донецке достаточное количество, чтобы знать не только как сейчас там погода, а как трамвай на Пожарке сломался.
"А что до вас, крымских, мне на вас плевать. Без канала солончаки заберут все посевные площади"
Ой-ой-ой, напугал - прям боюсь. Я вот всё жду, уже как 5 с половиной лет, когда же солончаки-то придут и вода иссякнет ?
"Паспорта и дипломы ваши только раша признает."
Да ? Вот нонсенс-то какой. А что до моего загранпаспорта - так-таки работает, как и загран паспорта моих детей. А сраный укропаспорт я сжёг, вместе с другими бесполезными бумажками.
А вижу зацепило ущербного, ну ничего - то ли ещё будет, когда таврическая губерния отходить начнёт. Что, думаешь в Одессе людей пожгли и Одесса успокоилась ? Как бы не так. И с Харьковом тоже всё движется. История она такая: кто её забывает - сам не имеет будущего.
За тетку- организатора референдума, что сдохла в очереди за укровской пенсией слышал? Как ее сбушники не приняли ранее, не понимаю. Чет в в днрию не бегут с великоукрии, только обратный ход.
какие ошибки ? Совсем двигался на почве величия 404? то, что в говноизданиях говностраны пишут, что зимой воды нет (при том, что даже летом не заканчивалась) - это проблемы конкретного говнописаки, говноредактора и говночитателей с наслаждением хавающих такое говно
вот что хуже стало - так это виноград, до этого несколько лет подряд засуха была и винограда было меньше но он был слаже и насыщенней вкус
заодно по загранпаспортам: все есть и по ним уже летал с семьёй - краснодарские (на всякую хитрую гайку найдётся болт с левой резьбой)
да ты за себя ответить не в состоянии - вон сколько чего я говорил так ты делаешь вид, что не слышишь - известное поведение ущербных, которые только лаять могут, а на внятный ответ - мозгами не вышли. Пшёл вон дешёвка шелудивая
Ты мечешь штампы пятилетней давности, без огонька и задора. О чем с тобой моросить? Смысл?
Порадовался бы вот, к примеру за голого козака гаврилюка, что с нихуя дом охуенныц строит после 5-лет депутатства. Или за парасюка заострил. Я б напомнил про петуха с говна, спросил бы какие планы на эту зиму.
Ну а так шо?
Скучно. Даже читать скучно. Поэтому просто иди к хуям. Буднично и повседневно.
Ну так что - слабо внятно ответить зачем нужен был майдан когда осенью уже выборы ? слабо, а всё о каких-то штампах лечишь и идёшь, уже ты собственной персоной, к тем же *уям которыми любишь обкладывать. Ты дешёвка - в который раз убеждаюсь.
На то, что Вы ненавидите Россию и русских - мне совершенно наплевать. Но то, что оппонент не в состоянии соблюсти даже последовательность действий и извлечь непротиворечивые суждения, говорит лишь о том, что разговор с ним закончен за полной бесполезностью.
пес, Барвенково это котел вот к примеру. Сталинград котел. А тут, блядь, целый штурм армянами водокачки.
Еблан, ваши пидоры вояки слово дали и коридор для выхода. Слово офицера и военного. 345 человек вроде безвозвратных потерь. Но теперь мы точно знаем, что мокшам веры нет. И даже сомневающийся до этого при прямом конфликте будет теперь воевать до последнего. Что бы продать свою шкуру подороже. Потому что один хуй загасят.
Победителей не судят, валера. Мне допизды кто кому там и чего давал. Пизды получили хохлы и это главное. Воины семи котлов блять, которые «героически отступают». Пздц и еще хвалятся этим
В моей версии хохлы были опиздюлены во всяких Дебальцево и Иловайсках, Изварино, Саур Могиле и аэропорту. По версии хохлов они мужественно драпали. Даже фильмов наснимали про свои прости хоспаде «подвиги».
Мне на эти ярды соать, мы про боевые действия говорили. А с действиями у вас крайне хуева дела обстоят. Зато гонору выше крыши в инторнетах, вояки кухонные. На деле сразу обдристанные шаровары и крики по связи «памагити». Даже мова поросячья сразу как то забывается
Глубоко по одному месту все равно ваше мнение, ну вот честно-честно, но поскольку прям сейчас все равно делать нечего, то почему бы не спросить. И чем же я подгадил? Можешь сформулировать? Даже подскажу,- чем же так задело сравнение с иконой?
Ты ж не с монолита?
Тогда не позавидуешь если пошлют на горячее...
Мало того - они в основном далеко далеко не фанатики.
Но вряд ли укрофашисты писали бы на pikabu.RU...
Да тут свидомитов - как блох на барбоске!
Рассадник.
А как отличить? Кто в этой форме - это сразу все понятно!
Я например
Чертей ватных в зсу валом. Особенно офицерский состав, пенсионеры. 16-17 годв
...просто пидарасы. Безыдейные, в основном.
Вот чего не ожидал тут увидеть...
С Новым годом
Слава Україні, Слава Нації, Смерть ворогам!!!
Заливайте минусы)))))
Фашисткий лозунг на пикабу достоин минуса.
С Новым годом!
Тебе того-же.
Ну что ж. Солдат войны не выбирает. Скорее тебе вернуться домой. Надеюсь ты не добровольцем пошел на донбасс.
А какая разница? Раз пошел, значит сам! У меня пацанов тягали - с работы поувольнялись, переехали, но не пошли! А идут мародеры, недоумки, свидомые и просто уроды!
В харькове? С работы уволили? Из-за посыла нахер повестки? Та шо ты мелешь весь ваш город ватный.
Хохлопидоры минусуют
Солдат войны не выбирает? В ООС воюют контрабасы. Которые по своему желанию.
Да не. Призывников и мобилизированных укров туда тоже гоняют. Или гоняли, когда я там был в 14.
давным-давно не гоняют могилизованых и призывников. Только контрабасы. Могут быть и свежие - призывникам контракт предлагают сразу при поступлении на службу. Так что нет там нихуя "невольных", все исключительно за бабло.
Война его сама берет.
Солдафон какой-то?
А что фашистов у вас таки нету? Уж точно пейте, аине пишите....
Что не так-то? Это ты написал про нацистов, но поздравлять их - как-то мягко говоря странно :(
Кто из ВСУ - сдохнуть пораньше! Сука! Еще и хватает совести! Гнида! Привет из Харькова!
С новым, братан!
Загасим всех!!!
Гасилка не выросла
Ростим помаленьку, не ссы, рассеянин.
Мы уже заметили. Особенно когда ваши вояки обоссавшись отдали военные катера со всем вооружениям. Вояки диванные.
С катерами неоднозначно. Но я не специалист.
Скажи, тебя в этом году еще нахуй не посылали?
Хуево когда нечем крыть, правда?
А у тя че ник вражескими буквами, родновер хуев? Я за 4 года стал слишком толстокожим мне на вас прост пихуй.
Сдают сверху, ну а снизу пиздятинку вы нюхаете достаточно часто :)
Это "збройнi сили украiни". Дай-то бог, чтобы он не хотел воевать и не был в составе АТО стреляя по Донбассу.
Ехай нахуй полуумок.
есть Присяга и приказ
У хохлов нет ни присяги ни приказа ни чести ни родины.
Выполнение преступных приказов, согласно уставу вооружённых сил 404, карается точно также как и их отдача. Читай, ушлёпок
"За віддання і виконання явно злочинного наказу (розпорядження) винні особи притягаються до відповідальності згідно із законом."
(с) Статут внутрішньої служби Збройних Сил України
Когда пройдёт и ато и гражданская война, когда-то в будущем те молодчики, которые сейчас бравируют, будут всячески доказывать (как это делают пленные атошники в Донецке) что они дескать не хотели и их заставляли.
И на счёт присяги - можете указать, где в текстах присяги или например конституции, допускается война против собственного населения ? Вопрос риторический.
Преступными они будут только в глазах ростовского гарнизонного суда, или бассманного правосудия вашего.
А этому не быть никогда.
И тех долбоебов, которые после происшедшего в рашу едут и попадают под молотки мне даже не жалко,- естественный отбор идиотов.
Когда до киева уже дойдете, убогие?
За пять лет, сука, доползти можно было.
"А этому не быть никогда."
Когда до этого дело дойдёт - тогда и поговорим. А стрелять по мирному населению прикрываясь борьбой "с террористами" - это вообще пустышка.
"Когда до киева уже дойдете, убогие?"
Как там с операциями Реконкиста и Бархатный сезон ? Процитировать самохвальные утверждения или сам помнишь ?
Раскажи-ка лучше, ватный дружок с пылающим пердаком, видел ли ты статистику по отказам от участия в обменном процессе с молодыми но очень перспективными республиками?
И на какие мысли она тебя наводит?
Если, конечно, слово "мысли" это вообще про тебя.
"Ватный дружок", как ты выразился, был а самообороне. А из оружия - была только собственная ракетница спш-44. И ничего: глаза боятся - руки делают.
ДУК Правый Сектор, доброволец 2014.
Без раши вы бы соснули хуйца.
Без раши, как ты выразился, а точнее даже при её содействии, а именно при прямом похуистичестве ЕБН (и поддержке европы со штатами), украина в 1994 ввела войска в на тот момент независимую республику Крым, отменила Законы и Конституцию, распустила Парламент и Президента и насильно сделала своей территорией.
А сейчас история такова какая есть. 404 загибается помаленьку, теряет территории и население, распродаёт ресурсы и остатки промышленности (да, уже продаются предприятия энергетики - прям вот после майдана и была продана новенькая ГЭС - читай про продажу по дешёвке Первомайской ГЭС за 107 млн гривен и Константиновской ГЭС за 64 млн гривен. Планировали продать и Мигийскую ГЭС - но я не в курсе как с ней дела сейчас) и я всё жду когда дело дойдёт до продажи АЭС.
Изучай историю, а то так дураком и останешься на всю жизнь.
Я тоже доброволец, но в отличии от тебя - я защищал свою землю, а ты - убивал сограждан. Ты - говно.
Ехай нахуй, защитник хуев.
По статистике оказавшиеся возвращаться дыровское ебло есть что сказать?
А-ха-ха, вот и вышел ты весь, чмо дешёвое. Рекомендую читать не только укропрессу. кстати, а что ты здесь а не в АТО добровольцем (раз ух хвастался , что доброволец) ? ВСУ всегда рады - они прям на передний край отправят - только попроси.
Ты даже ответить не можешь внятно - о чём говорить, только не об уме и талантах.
Полуебок, я 4 года в донецкой компании работал. Жил ел пил с донецкими изо дня в день.
Холодильник УЖЕ победил телевизор.
Битву за их мозги вы уже проиграли.
А что до вас, крымских, мне на вас плевать. Без канала солончаки заберут все посевные площади, которые проливались десятилетиями, и подступят вплотную к горам. Банков у вас нет. От циливизации вы отрезаны. Паспорта и дипломы ваши только раша признает. Ебитесь в своем кубле, главное за поребрик не выползайте.
Ты это говоришь тому, кто прожил в Донецке куда больше чем ты "работал". И учился в ДонНТУ и разряд на Засядько получал и на Будёновской РЭС работал. И друзей и знакомых у меня в Донецке достаточное количество, чтобы знать не только как сейчас там погода, а как трамвай на Пожарке сломался.
"А что до вас, крымских, мне на вас плевать. Без канала солончаки заберут все посевные площади"
Ой-ой-ой, напугал - прям боюсь. Я вот всё жду, уже как 5 с половиной лет, когда же солончаки-то придут и вода иссякнет ?
"Паспорта и дипломы ваши только раша признает."
Да ? Вот нонсенс-то какой. А что до моего загранпаспорта - так-таки работает, как и загран паспорта моих детей. А сраный укропаспорт я сжёг, вместе с другими бесполезными бумажками.
А вижу зацепило ущербного, ну ничего - то ли ещё будет, когда таврическая губерния отходить начнёт. Что, думаешь в Одессе людей пожгли и Одесса успокоилась ? Как бы не так. И с Харьковом тоже всё движется. История она такая: кто её забывает - сам не имеет будущего.
За тетку- организатора референдума, что сдохла в очереди за укровской пенсией слышал? Как ее сбушники не приняли ранее, не понимаю. Чет в в днрию не бегут с великоукрии, только обратный ход.
Да ? что-то с великоукрии бегут кто куда и не заманить обратно. продолжай верить сказкам про 40 миллионов жителей
Ну шо ты, пес?
Жив, не сдох? Люди говорят что в Симферополе вода по расписанию.
Это касаемо солончаков.
@moderator оскорбление
Здравствуйте.
Грубо написанный комментарий в ответ на провокационную грубость с Вашей стороны.
@VAKT т.е. по сути возразить нечего, я правильно понял?
Неумение признать свои ошибки это признак людей с низкой социальной ответственностью, мсье
какие ошибки ? Совсем двигался на почве величия 404? то, что в говноизданиях говностраны пишут, что зимой воды нет (при том, что даже летом не заканчивалась) - это проблемы конкретного говнописаки, говноредактора и говночитателей с наслаждением хавающих такое говно
вот что хуже стало - так это виноград, до этого несколько лет подряд засуха была и винограда было меньше но он был слаже и насыщенней вкус
заодно по загранпаспортам: все есть и по ним уже летал с семьёй - краснодарские (на всякую хитрую гайку найдётся болт с левой резьбой)
В 14 году вслед януковича вертолетам я мог только плюнуть. сейчас бы он не ушел :)
Нас- десятки тысяч, мы готовимся и мы готовы. Мы научились смотреть смерти в глаза и убивать.
Мы готовы и ждем.
Ты за всех не отвечай - никто тебя не уполномочил на это. Такие как ты любят брать на себя "тяжкое" бремя хвастовства.
А ну ка про Януковича: зачем нужен был майдан, когда уже осенью выборы ? Очень жду внятного и разумного ответа.
А ты, пес подстилочный, за себя базарь по полномочиям. А за себя я сам отвечу. Если дохуя себя веду- меня поправят, есть кому.
Пиздеть в интернетиках все гаразды на незнакомых дядь.
да ты за себя ответить не в состоянии - вон сколько чего я говорил так ты делаешь вид, что не слышишь - известное поведение ущербных, которые только лаять могут, а на внятный ответ - мозгами не вышли. Пшёл вон дешёвка шелудивая
Ты вот сам то хоть понимаешь, что ты скучный хуй?
Ты мечешь штампы пятилетней давности, без огонька и задора. О чем с тобой моросить? Смысл?
Порадовался бы вот, к примеру за голого козака гаврилюка, что с нихуя дом охуенныц строит после 5-лет депутатства. Или за парасюка заострил. Я б напомнил про петуха с говна, спросил бы какие планы на эту зиму.
Ну а так шо?
Скучно. Даже читать скучно. Поэтому просто иди к хуям. Буднично и повседневно.
Ну так что - слабо внятно ответить зачем нужен был майдан когда осенью уже выборы ? слабо, а всё о каких-то штампах лечишь и идёшь, уже ты собственной персоной, к тем же *уям которыми любишь обкладывать. Ты дешёвка - в который раз убеждаюсь.
В общем ничерта, как я и говорил, ты из себя не стоишь: никакой смысловой нагрузки нет, только оскорблять умеешь
@moderator, тут оскорбления и разжигание вражды
Т.е. вначале провоцируем, оскорбляем, а потом строим из себя целку? Поздняк метаться, если жопа рваная.
@moderator , здесь занимаются политическими провокациями и троллингом
На то, что Вы ненавидите Россию и русских - мне совершенно наплевать. Но то, что оппонент не в состоянии соблюсти даже последовательность действий и извлечь непротиворечивые суждения, говорит лишь о том, что разговор с ним закончен за полной бесполезностью.
Мне тяжело сказать какой язык для меня родной если честно.
Видел телу одну, волонтершу, познакомился.
Пафосно-явно разговаривает на мове.
Тупое зрелище, и лично мне сильно неприятное. Не знаю почему.
Говорю как говорю.
А патриотов ебАных, что рэзко в воздухе переобулись на мову в 15-16-17-18-19 я брезгую.
Я свой патриотизм показал когда это было не модно и опасно.
У меня два высших, и два иностранных свободно. Поэтому это еще поспорить можно, кто из нас тупее.
Вот вы то и соснули хуйца, воины котлов в оборсанных шароварах.
Котлов? :)
пес, Барвенково это котел вот к примеру. Сталинград котел. А тут, блядь, целый штурм армянами водокачки.
Еблан, ваши пидоры вояки слово дали и коридор для выхода. Слово офицера и военного. 345 человек вроде безвозвратных потерь. Но теперь мы точно знаем, что мокшам веры нет. И даже сомневающийся до этого при прямом конфликте будет теперь воевать до последнего. Что бы продать свою шкуру подороже. Потому что один хуй загасят.
Мы видели как вы воевали до последнего. В катер хахляцкий один раз пальнули и вся бравада осталась в шароварах грязным пятном
Т.е. то, что Слово московитского офицера не стоит и перхоти подзалупной ты подтверждаешь? Правильно я тебя понял?
Победителей не судят, валера. Мне допизды кто кому там и чего давал. Пизды получили хохлы и это главное. Воины семи котлов блять, которые «героически отступают». Пздц и еще хвалятся этим
Слухай, воен, а расскажи про катлы.
Очень интересно.
В моей версии хохлы были опиздюлены во всяких Дебальцево и Иловайсках, Изварино, Саур Могиле и аэропорту. По версии хохлов они мужественно драпали. Даже фильмов наснимали про свои прости хоспаде «подвиги».
Насчитал 5.
Аэропорт под огневым контролем, так что условно. Как и освобождение зсу Песок.
У тебя, шлимазла, даже с устным счетом плохо.
И спасибо за три ярда на газ. Пригодится!
Мне на эти ярды соать, мы про боевые действия говорили. А с действиями у вас крайне хуева дела обстоят. Зато гонору выше крыши в инторнетах, вояки кухонные. На деле сразу обдристанные шаровары и крики по связи «памагити». Даже мова поросячья сразу как то забывается
Только что с красной зоны домой приехал.
Копа?)
Там фамилия, последний слог под воротником)
Сдохни быстрее - освободи Русские земли!
@moderator, тут неадекват
@moderator, оскорбления. Вы там ваще на призывы приходите или уже забили как с тегами?
Укропитеки не одобряют
Да будет хохлосрач!!!
Надеюсь, ничего обидного не сказал. Если сказал, извините.
С Новым Годом!
Глубоко
по одному местувсе равно ваше мнение, ну вот честно-честно, но поскольку прям сейчас все равно делать нечего, то почему бы не спросить. И чем же я подгадил? Можешь сформулировать? Даже подскажу,- чем же так задело сравнение с иконой?