А у меня после суперзаминусованного коммента сразу появились 6 подписчиков, чтобы минусовать все что я публикую😊хрен вам мои подписчики, больше ни одного поста))
посмотрел, не плохо. только у меня диссонанс тут. вся соль Сень Бо-Гэ на 1:23, на 3:08 и на 4:02 и на 5:18 и до конца. как по мне, это стеб на современную 'оппозицию' и все похожие движения ( эко, зеленые, лгбт всякие, sjw и тд ) - за все хорошее, против всего плохого, сектообразная структура и пророк-владелец. и вот это вызывает диссонанс с 'кремлеботами'. я потом все серии просмотрю, конечно, может не понял 'нюансы этих ваших нюансов'.
чет я запутался. ладно, не важно. с новым годом, чтоб покоренные вершины с каждым годом были выше и выше. и пиши про горы - а то тут все скатилось на политику и котиков
Два полковника фсб и один бот, который на всех подписывается
Се ля ви.
И вас с Новым Годом )))
Родина слышит !
Интересно, сколько среди моих подписчиков кремлеботов, которых бесит, когда я пишу плохое о зайцах ? =)))
у тебя посты про горы вроде. а что за зайцы?
Это цитата из "магазинчика Бо", серия "Сень Бо-гэ". Очень рекомендую к просмотру.
Ну а с кремлеботами я иногда срусь в их же собственных постах, когда в свежем случайно натыкаюсь.
посмотрел, не плохо. только у меня диссонанс тут. вся соль Сень Бо-Гэ на 1:23, на 3:08 и на 4:02 и на 5:18 и до конца. как по мне, это стеб на современную 'оппозицию' и все похожие движения ( эко, зеленые, лгбт всякие, sjw и тд ) - за все хорошее, против всего плохого, сектообразная структура и пророк-владелец. и вот это вызывает диссонанс с 'кремлеботами'. я потом все серии просмотрю, конечно, может не понял 'нюансы этих ваших нюансов'.
Цитата про зайцев вообще тут ни при чём. Просто к слову.
Отличное поздравление:) улыбнуло. Я пока с нулём, но ничего не пилила, поэтому мои три подписчика - это уже вопрос будущего. :)
надо модератору написать просьбу, чтобы сделали возможным)))