Дубликаты не найдены

+1
Собрался последовать данной идее, вспомнил что искусственная, пусть дальше стоит
+1

кремировать и хранить новогоднюю ёлку вечно! не то что эти слабаки еле-еле до мая терпят

0

Слабак!!!

+1

Не очень хорошая затея хвойные ветки сжигать.

раскрыть ветку 5
0

Отличная идея. Красиво! Пахнет вкусно! Трещит так убаюкивающе! Шкварок нажарю... (с)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1
Потом дымоход весь в говне
раскрыть ветку 1
0

если не часто. А то дымоход потом проблемно чистить

раскрыть ветку 1
0

Шашкой надо было !

0
А что на дрова? Сейчас во многих городах принимают ёлки для животных в зоопарки, где их с удовольствием поедают ...
раскрыть ветку 2
0

Вытащить - т.е. вся квартира, подъезд, лифт, машина, дорожка от машины до зоопарка в иголках. А это отличная мысль, похоже!

раскрыть ветку 1
0
Не могу обсуждать ваш случай, но по ТВ показывали довольных животных с удовольствием жующие ёлочные лапы...
-1

Это месть?! Ёлка-то в чем провинилась?

раскрыть ветку 1
0

В том, что не может одномоментно телепортироваться из квартиры в ... куда угодно. И что б духу её тут не было! :)

Похожие посты
2117

Ёлки-палки за 5 миллионов рублей.

Закупки муниципальных образований - традиционно одна из самых непрозрачных и коррумпированных сфер. Мы часто слышим о происходящих там тайных махинациях. Однако иногда совершенно нецелевое расходование бюджетных средств происходит у всех на глазах.

Так случилось в МО Сампсониевское, где год назад власти разместили закупку на поставку 41 ели в кадках на сумму 2 589 025.30 рублей. Одна ель обошлась бюджету в 63 тысячи.

На само дерево из этих средств потратили 15 000, что всё-равно в 2 раза дороже их рыночной цены. Примерно столько же стоила каждая кадка, представляющая собой наспех сколоченный ящик квадратной формы. Ещё по 30 000 исполнители затратили на засыпку грунта и дренажа, однако в некоторых кадках они даже не потрудились вытащить грунт из пакетов, просто обложим ими дерево.

Уже на первом этапе некоторые ели погибли, но история злоключений хвойных и безумной траты денег продолжилась. 10 мая МО заключило новый контракт - на пересадку елей в грунт. По нему на каждую ель планировалось затратить ещё 57 000, вот только фактические работы никак не вязались с такими суммами: рабочие просто распиливали кадки, выкидывая лишние их части в кусты, а ели втыкали в землю без должного полива. Иногда деревья просто оставляли лежать сутками возле подготовленной ямы.

Естественно, после такого обращения большая часть елочек погибла, а их сухие "скелеты" до сих пор продолжают стоять, дожидаясь нового года.

Сегодня местные активисты решили провести новогоднюю акцию, украсив одну из елей билетами банка приколов. Вывесив на дерево игрушечные деньги и мишуру, они призвали муниципалов к ответу. Ведь произошедшее с несчастными ёлками - результат ужасной халатности и наплевательского отношения. Кроме того, трата на одну засохшую ель 120 тысяч рублей выглядит крайне подозрительной в коррупционном смысле.

Источник: Группа "Красивый Петербург" в ВК.

4533

Попрошайки из полиции пришли ко мне за ёлкой

Вчера вечером на склад, где хранятся мои ёлочки, пришли полицейские. Они проводили рейд неподалёку и на обратном пути решили зайти проверить, как у нас идут дела. Мы с ними были уже знакомы, несколько дней назад они уже интересовались документами, сертификатами, разрешениями – у нас, конечно, с документами полный порядок.

Попрошайки из полиции пришли ко мне за ёлкой Ёлки, МВД, Коррупция, Москва, Новый Год, Полиция, Традиции

В этот раз полицейские пришли за ёлочкой. Участковый рассказал просто жуткую историю! Оказывается, каждый год местным ментам кто-то бесплатно давал ёлку... И всегда в отделе МВД по району Покровское-Стрешнево были ёлки. А в этом году этот кто-то послал их на фиг и ёлку не дал! Ужас, ну как так можно! А что за Новый год без ёлки? И вот менты пришли ко мне за ёлкой. Вы думаете, они пришли её купить? А-ха-ха, нет! Попросили, так сказать, оказать поддержку любимой полиции, чтобы у всех был праздник.


Меня, к сожалению, не было в тот момент на складе, но напуганный кладовщик решил оказать помощь сотрудникам ОВД Покровское-Стрешнево, чтобы не испортить Новый год ни себе, ни полицейским, которые привыкли к бесплатным ёлкам. Я его не виню: обычный человек, когда к нему заваливаются люди в форме, не всегда может грамотно с ними общаться.


Участковый с напарником выбрали ёлочку и вызвали из отдела служебный транспорт, в который её и погрузили!


Полицейские совершенно не стеснялись, они даже оставили свою визитку кладовщику: мол, теперь мы друзья!


Я прекрасно понимаю, что подобные истории происходят сплошь и рядом. Для большинства бизнесменов это нормальная ситуация: они предпочитают обойтись малой кровью и подсунуть полицейским какой-нибудь подарочек, чтобы избежать дальнейших проблем. В принципе, это обычный рэкет, только без демонстрации оружия. В этот раз участковому не повезло: кто же знал, что это мой склад!


Я бы хотел обратиться к главе МВД господину Колокольцеву. Уважаемый Владимир Александрович! Давайте на следующий год заключим контракт на поставку ёлок в отделы полиции! Я, конечно, в работе полиции мало понимаю, но, мне кажется, участковый должен ловить жуликов, помогать людям, следить за порядком, а не ходить по предпринимателям и не клянчить бесплатные ёлки, мандарины и шампанское. Мне не ёлочки жалко, мне за державу обидно!

оригинал

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: