-229

С новосельем!

Сегодня, 1-го февраля, как сообщает Деловой Петербуpг, "Фабрика троллей" полностью переехала на новый адрес с прежнего известного адреса Савушкина, 55.

"Фабрика", как видится, расширяется- новые помещения больше по размеру и престижнее старых. Вот так выглядит бизнес-центр Лахта-2.

С новосельем! Политика, Фабрика троллей, Санкт-Петербург, Лахта-Центр

Так называемая "фабрика троллей", около 800 человек, которые круглосуточно поддерживают государство на профессиональной основе, обосновалась в офисе на улице Савушкина 3 года назад, в 2014 году. До этого они обитали в Ольгино, поэтому в народе получили прозвище "ольгинские тролли", а после переезда стали "троллями из Ольгино", или , как их уважительно стали называть в интернете, " ольгинцами".

Теперь бригаду патриотичных работников, видимо, нужно будет называть "лахтинскими троллями". Спустя 3 года "фабрика" перебирается в БЦ "Лахта-2" площадью 12 тыс. м2 на ул. Оптиков. Это вторая очередь БЦ "Лахта", достроенная летом 2016 года, бизнес-центр класса В+.


Вот такие хорошие и добрые новости из города двух революций, все-таки радует, когда у людей улучшаются условия работы, их усилия ценят и вознаграждают.

Надeюсь, они и впредь будут разьяснять населению особенности политики российского правительства, а также пропагандировать российские взгляды за рубежом.


Удачи, и с новосельем!


Ссылка на источник вот тута, там больше информации , почитайте.

https://www.dp.ru/a/2017/12/27/Fabrika_trollej_pereezzhae

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+12

Кстати, там очень круто все сделано, по уму, круче чем на Савушкина, главное туалеты на каждом этаже и не воняют. В столовой нормально кормят по талонам, даже санкционный сыр есть и криветки! Но я правда был там пару раз, договорился с одним майором из службы психологической разгрузки, на спирт их меняю, у них его хоть залейся, да и семья у него, продукты из столовой домой тащит. Ну ещё на Савушкина если кто помнит на вахте тётя Маша сидела, ещё та грымза. А в Лахте вход по отпечатку пальцев и просто солдатики с автоматами на входе. Да и начальство теперь на другом этаже, не ходят пьяные работать не мешают как на Савушкина...

раскрыть ветку 5
+14

А Петровича помните?

Кремень а не человек!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+8

Так Петрович в Ольгино же, я на Савушкина работал, его плохо знаю видел мельком конечно, когда методички им привозил, усатый такой с подозрительным взглядом..

раскрыть ветку 2
+4
Я с утра Петровича встретил на входе, около аппарата по скрутки лайков у Камикадзе, с початой бутылью очистителя, неосторожно обронил ему приветствие, пристал "давай по 50" и достал 2 кружки из-за аппарата. Бутыль допили, он повёл меня получать талоны и пайку. Получили, говорит, пошли экскурсию проведу. До столовой дошли, там сели, выпили выданную мне бутыль с пайком, к нам ребята из VK подсели. Потянули нас с Петровичем в новый ОК отдел, там, говорят, вечеринку устраивают.

А там у них и стекломой, и боярка, ежатина, бобры копчёные, вяленые барсуки, майлик солидно про спонсировал. После медвежий реслинг, чуть купонов поднял на ставках, а дальше смутно всё помню, катались на лифтах, на смотровую площадку поднимались. Проснулся в вытрезвителе, принял душ, парни из психологической разгрузки 50 грамм спирта налили, выдали пол литра рассола. Петровича не нашёл, разыскал свой отдел.

Новый компучер, 3 монитора, улучшенный скрипт "либеральный минусомёт", генератор твитов "обманутый хомяк".

В общем доволен новым местом работы!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: