-229

С новосельем!

Сегодня, 1-го февраля, как сообщает Деловой Петербуpг, "Фабрика троллей" полностью переехала на новый адрес с прежнего известного адреса Савушкина, 55.

"Фабрика", как видится, расширяется- новые помещения больше по размеру и престижнее старых. Вот так выглядит бизнес-центр Лахта-2.

С новосельем! Политика, Фабрика троллей, Санкт-Петербург, Лахта-Центр

Так называемая "фабрика троллей", около 800 человек, которые круглосуточно поддерживают государство на профессиональной основе, обосновалась в офисе на улице Савушкина 3 года назад, в 2014 году. До этого они обитали в Ольгино, поэтому в народе получили прозвище "ольгинские тролли", а после переезда стали "троллями из Ольгино", или , как их уважительно стали называть в интернете, " ольгинцами".

Теперь бригаду патриотичных работников, видимо, нужно будет называть "лахтинскими троллями". Спустя 3 года "фабрика" перебирается в БЦ "Лахта-2" площадью 12 тыс. м2 на ул. Оптиков. Это вторая очередь БЦ "Лахта", достроенная летом 2016 года, бизнес-центр класса В+.


Вот такие хорошие и добрые новости из города двух революций, все-таки радует, когда у людей улучшаются условия работы, их усилия ценят и вознаграждают.

Надeюсь, они и впредь будут разьяснять населению особенности политики российского правительства, а также пропагандировать российские взгляды за рубежом.


Удачи, и с новосельем!


Ссылка на источник вот тута, там больше информации , почитайте.

https://www.dp.ru/a/2017/12/27/Fabrika_trollej_pereezzhae

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+18

Камрады, кто уже был на новом рабочем месте, как там со стратегическим запасом ежатины? Стекломой наливают без очереди?

раскрыть ветку 8
+21
Крутое место.
море бесплатной водки, навороченный загон для медведей, ежатина по французки, свой вытрезвитель и новый аппарат по скрутке лайков у Гомикадзе.... Не жизнь а сказка
раскрыть ветку 3
+8

А новый агрегат по накручиванию просмотров Шарию это вообще сказка, полный автомат, кнопку нажал пошел  себе с медведем в шашки играть. Красота!

раскрыть ветку 2
+11

тут топливо для реактора другого типа, будьте осторожней

раскрыть ветку 2
+11
Для медведя место уже организовали?
раскрыть ветку 1
+9

Теперь дают ежатину вымоченную в стекломое, чтоб есть и пить не отрываясь от рабочего процесса.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: