2420

С наступающим 2018 годом!

От лица всей команды желаю вам быть сильнее.

Путь к прекрасному лежит через старания, трудности, а порой – через разочарование и боль. Благодаря этому мы ценим блага.

Поэтому желаю вам поистине знать то, что вы хотите. Прилагать для этого усилия, преодолевать преграды, справляться с неудачами. И в конечном итоге достигнуть желаемое.

Предлагаю первого числа записать цели на 2018-й, повесить на видное место или вложить в кошелек, чтобы список спонтанно напоминал о себе и стал ориентиром на следующие 12 месяцев. И у вас все получится!

С наступающим 2018 годом!

P.S. На волне последних постов о свободном обороте минусометов мы запланировали обновление: если голос пикабушника повлиял на рейтинг автора, то его забор будет менять рейтинг в обратную сторону независимо от установленных ограничений. Таким образом если вы поставили автору 1000 плюсов и каждый из них повлиял на рейтинг, то обратно вы заберете плюсы вместе с рейтингом.

P.P.S. Прекрасно вам отдохнуть и провести время, любите близких и дарите приятные эмоции ;)

185
Автор поста оценил этот комментарий
Дорогой Админ, С Новым Годом Вас тоже поздравляем! Спасибо за прекрасный сайт, и хорошие эмоции!
раскрыть ветку (1)
151

Спасибо, с наступающим! :)

показать ответы
143
Предлагаю первого числа записать цели на 2018-й

Итак, первая цель первого числа 2018 года: придумать цели на остальной 2018 год и записать их.

Но в любом случае я присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем счастливых и продуктивных следующих 31.536.000 секунд вашей жизни

раскрыть ветку (1)
67

Начало положено )

показать ответы
2

Дорогой админ! Вы никогда не увидите/не прочитаете мое сообщение , потому что тут и так много поздравлений, но я от всей души поздравляю вас с наступающим новым годом и желаю вам дальнейших успехов и еще большего развития этого прекрасного сайта. Пусть у вас все будет прекрасно и вы будете счастливы, как и наши прекрасные модераторы и разработчики <3
Добра вам и больше чудес в новом году
и вас с новым годом, дорогие пикабушники!
давайте исполним все наши мечты в наступающем году!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
И Вам всего прекрасного и успехов! :)
8
DELETED

Всех с Новым годом, друзья!!!

раскрыть ветку (1)
20

Всем мандаринок!

показать ответы
5
И тебя, админушка, с Новым годом! Хорошо, что вы прислушиваетесь к мнению комьюнити! Желаю держаться этого курса и в следующем, и в последующих годах! С праздником!
раскрыть ветку (1)
7

С праздником! :)

показать ответы
29
Дорогой Админ, поздравляю тебя и всю команду с наступающим Новым Годом! Спасибо за Пикабу!

Даже на сотую долю я не смогу выразить насколько Пикабу повлиял на меня. Пока я заслуживала ачивку, случайно попала в топ авторов ВК XD

Желаю новых идей и новых возможностей для их реализации.

С праздником!
раскрыть ветку (1)
7

Спасибо Вам за истории! )

показать ответы
17

А огранчение "Нельзя изменить рейтинг больше, чем на 10 баллов в сутки" ещё действует для новых плюсов-минусов? То есть, когда выходит пост-разоблачение об авторе, которого человек в жизни никогда не видел и начинает минусы лепить на все посты.

раскрыть ветку (1)
7

Пока что ничего не поменялось, это лишь запланированное изменение. До Нового года мы бы не успели это внедрить.

Но старые ограничения действовать будет. Таким образом одновременно пользователи будут защищены от недоброжелателей и можно будет забирать плюсы назад, если автор оказался "обманщиком".

показать ответы
2
Было б чудесно, если бы вы (точнее, луни) ответили мне на почту. Уже неделя прошла...
раскрыть ветку (1)
3
Если сегодня не ответим, то после праздников обязательно сделаем. Извините, последние недели перед НГ были очень загруженные.

С наступающим и хорошего настроения!
0

@admin поздравляем дружный коллектив Пикабу не менее дружным коллективом Логомашины! Удачи и развития в новом году!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, и Вам! :)
0

В чем отличие этой системы рейтинга от тех же лайков?

Если я правильно понимаю теперь есть только один вариант поставить плюс или не ставить плюс. В чем смысл красной стрелочки?

раскрыть ветку (1)
0
Минус влияет и на рейтинг автора и на положение поста / комментария, так что сила в нем есть ;)
88

А почему нельзя сделать как была изначально: плюс = плюс, минус = минус? Без этих всяких, известных только вам, гребаный закидонов. Слишком просто?

Пока что ничего не поменялось, это лишь запланированное изменение. До Нового года мы бы не успели это внедрить.

А то сами создаете проблемы и сами героически пытаетесь их решить.

...если голос пикабушника повлиял на рейтинг автора...

Вы сейчас даже женскую логику переплюнули.

раскрыть ветку (1)
Потому что без «этих закидонов» один человек сможет вогнать активного пользователя в автобан, заминусовав все посты и комментарии.
показать ответы