С любой женщиной у вас всегда будут сложности
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Даже с самой доброй и хорошей. За 14 лет профессиональной работы я встретил немалое мужчин, которые убеждены, будто однажды встретят женщину, с которой все будет гладко и легко. Идея такая: в отношениях должно быть легко и просто. Если это не так — пора валить. 😂 Я даже не могу культурно выразиться, насколько мне смешно. Нет таких девушек. Нет таких отношений. С любой женщиной любого возраста и любого характера у вас будут проблемы.
"Зачем мне такая коро... отношения?" — спросят некоторые.
Чтобы вам было радостно и хорошо.
"Как сделать радостно и хорошо, ведь там проблемы?!" — еще вопрос.
Ну так научитесь решать проблемы.
Если мужчина идет на работу, он настроен разобраться с задачами, которые ему ставит руководство или его бизнес. Он не удивляется и не обижается, когда клиенты или начальство грузят его. Это нормально. Ведь ему за это платят деньги.
В отношениях ничего другого вы не увидите. Мы трудимся, нам в ответ "платят" материальной и эмоциональной радостью. Мужчина, который сломя голову бежит из отношений при первых проблемах, как заяц от волка - не мужчина, а ребенок. Он ждет, что ему все принесут на блюдечке с голубой каемочкой. Он ждёт, что женщина всё сделает сама. Он ждёт маму и психотерапевта в одном лице.
Смиритесь с тем, что работы будет много. И работайте ради собственного счастья. Не ради женщины, не ради кого-то, а ради себя.
Если вам интересна тема отношений семьи и отношений, и если вы хотите узнать больше моей авторской классификации уровней развития семьи, то приглашаю в свой ТГ-канал "Мужская психология"
Павел Домрачев
Психология | Psychology
23.2K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.