4335

С лёгким паром!2

С лёгким паром!

Живёт у меня галка, пол не известен, но считаю её дамой. Живёт уже 12-й год, я подобрала её на улице, у неё сломано крыло. Сидит в попугайной клетке на толстой жёрдочке. По первости я её выпускала ненадолго из клетки, но так как сия дама редкостная засранка и разрушительница, я перестала её выпускать. Характер дикий, натура крикливая, сквозь прутья клетки щипает котов и собаку, больно клюёт (защипывает) мои руки во время гигиенических процедур, обожает полоскать голову в чашке-поилке. Разборчива в питании: помимо пшена никаких круп не признаёт, любит отварную курицу, но не белое мясо, а крылышки, шеи, копчики. Косточки обгладывает начисто. Не всякий сыр ест, любит творог и груши, зелёный и жёлтый виноград, но чёрный не ест категорически. Мытьё в тазике в ванной сопровождается оглушительными криками - будто орёт воронья стая. Зато когда у неё хорошее настроение, она поёт радостные песни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
339
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube1:01
раскрыть ветку (15)
192

ВО-О-ОТ! Прямо вся суть семейства врановых ухвачена. Интеллект высокий, поэтому требует применения: нужно всё посмотреть, изучить, взять, оторвать, переложить. У меня она цветы в горшках общипала (пуансетию вообще под корень подстригла), газеты и бумагу рвёт на полоски, я только положила на стол 100 рублей - глядь, она их уже в клюве тащит. Ну нафиг, пусть сидит в клетке: и ей, и мне спокойнее.

раскрыть ветку (7)
17

Здравствуйте.

А если всё же выпускать хотя бы на 5-7 минут под присмотром?

И делать это 2 раза в неделю.

Для пернатых это очень важно.

У меня большая клетка и я всё равно выпускаю поразмяться.

Они очень любят это.

Понимаю вас — это дискомфорт и бедлам,

но зато после птица спокойная, довольная.

раскрыть ветку (1)
9

Здравствуйте! Самое смешное, что клетку я не запираю вообще, когда она находится дома, - только на балконе, потому что птичьи побеги вниз на землю случались уже не раз. Клетка попугайная, дверка без защёлки, легко сдвигается вверх и стопорится. Галка сама открывает дверку и... так и сидит с открытой дверью. Видимо, издевается над котами: те чуют у неё вкусняшки и тянут лапы, а она пугает их страшными звуками и клюёт. Раньше несколько раз она самостоятельно выбиралась из клетки, учиняла погром цветам на окне, но потом совсем перестала выходить. Если бы я видела, что ей нравится на "свободе", я бы её вытаскивала, но она всё равно просто сидит и смотрит в окно. Ей нравится на балконе, но на Урале полгода стоят холода, а я выставляю клетку на балкон только когда тепло (на ночь всегда забираю в квартиру). 

63
В детстве ворона была. Нашел ее в проволоке замотанную. Потом выросла и всех заебывала на улице. Помню батя бежит с палкой за ней. А она у него гайки спиздила когда он машину ремонтировал. У соседей всю ягоду пиздила, и т.д. потом ворона исчезла. Соседка шла поливать огород и ворона сидела рядом и орала во всю глотку. Видимо кого то допекла. А нам шпане на улице дико забавляла она.
раскрыть ветку (2)
2

А что с вороной произошло?

раскрыть ветку (1)
2
Я не знаю. Она просто в один день исчезла. Думаю убили ее. Она ручная была. На руки садилась.
2

Только ей скучно.

раскрыть ветку (1)
1

Не скучно: за окном птицы, люди, собаки, машины; дома кошки, собака, хозяйка, гости. Вот прямо сейчас сидит на вечернем солнышке и каркает.

25
Это каким мазохистом надо быть чтобы держать такую хрень?
2
DELETED
А где плюсы? Обрезали что ли?
раскрыть ветку (1)
0
оригинальное видео идет 2:45, ищите название "домашняя сорока винч"
1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку