4335

С лёгким паром!2

С лёгким паром!

Живёт у меня галка, пол не известен, но считаю её дамой. Живёт уже 12-й год, я подобрала её на улице, у неё сломано крыло. Сидит в попугайной клетке на толстой жёрдочке. По первости я её выпускала ненадолго из клетки, но так как сия дама редкостная засранка и разрушительница, я перестала её выпускать. Характер дикий, натура крикливая, сквозь прутья клетки щипает котов и собаку, больно клюёт (защипывает) мои руки во время гигиенических процедур, обожает полоскать голову в чашке-поилке. Разборчива в питании: помимо пшена никаких круп не признаёт, любит отварную курицу, но не белое мясо, а крылышки, шеи, копчики. Косточки обгладывает начисто. Не всякий сыр ест, любит творог и груши, зелёный и жёлтый виноград, но чёрный не ест категорически. Мытьё в тазике в ванной сопровождается оглушительными криками - будто орёт воронья стая. Зато когда у неё хорошее настроение, она поёт радостные песни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Очень бы хотелось видосика с сим чудом.
раскрыть ветку (14)
2

Увы, видео не снимаю, я только по части фото. Да и, в отличии от кошек и собаки, я мало фоткаю птицу. Не особо фотогеничная она)) Вот, на балконе она в зелёном уголке. Сейчас клетка другая, более высокая.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
15

Птица крупная, то не маленькая клетка для неё ?

ещё комментарии
20
Очень маленькая клетка. Даже если сейчас выше - всё равно маловато. Ей бы в вольер. Попробуйте в центр реабилитации отдать. Есть Воронье Гнездо, например.
ещё комментарии
23
DELETED
Блять вы серьезно? Когда написали про ТП челу накинули минусы. Я подумал может задумаетесь. Поживите в коробке из под телека ебаный стыд. Клетка для птицы это 40-50 собачья блять. Чтоб птицы могла размять крыль, идиотизм. За все это время не приручить птицу которую кормите. У самого 2 галки и 2 вороны, готов под каждым словом кинуть пруфы.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку