1394

С кровью

Работал я когда-то официантом в мясном-примясном ресторане.

Место было популярно своими стейками и со всех уголков стягивались любители говядины всех сортов.

Приходили как ценители/знатоки, от которых я узнавал что-то новое, так и ОН.

Вечером он пришел с компанией друзей.

Мужичек лет 40, богатый, успешный, дружелюбный, щедрый.

Назаказывал на 4-х людей как на 10-х.

Себе взял филе-миньон medium rare прожарки, съел, пришёл в восторг и заказал по такому каждому из своих гостей. Позже пришло ещё 2 человека, хозяин стола спешно заказал то же и им.

Через часок гостя развезло, а кол-во друзей, гуляющих за его счёт росло и росло. Пришлось удлинять стол, тащить стулья. Веселье, хохот, водка, коньяк.

И вот настала та точка невозврата, когда пьянее уже не стать.

К тому времени я уже успел окрестить своего гостя "филе-миньон". За 3,5 часа он успел заказать 14 порций.

Тут ему поступает звонок, как выяснилось потом, от сына. Гость берет трубку и гроооомко начинает разговаривать с отпрыском. Прям вот громко так. Остальные гости даже притихли и начали вкрадчиво вслушиваться во все тонкости блюда, которое он так нахваливал, но никак не мог нормально выговорить.

Как он его только не называл, и "минон" и "мион" и "милон" и даже каким-то словом, где ни "м" ни "н" не встречались.

И вот, положив трубку, мой гость громко и гордо делает заявление:

- "Земель, щас придёт мой сын - чемпион мира по прыжкам в воду с такой-то высоты. Я хочу, чтобы всё было красиво"

Я деловито киваю аки дворецкий.

Гость продолжает с абсолютно серьёзным лицом:

- "Сделай моему сыну этот...минет с кровью".


Весь ресторан трескается пополам со смеху.

Один я стерпел и даже не улыбнулся.

За что и получил хорошие чаевые.

Всем официантам нашей необъятной - чаюха! )

С кровью Мясо, Филе, Говядина, Общепит, Ресторан, Моё, Официант

Дубликаты не найдены

+168
Так и говори, что сделал...за такие-то чаевые))
раскрыть ветку 13
+149

Я потом неделю слушал это в свой адрес от всего коллектива)

раскрыть ветку 12
+75
Ну, поддеть коллегу-это святое!!))
+30

самому хоть понравилось?

Иллюстрация к комментарию
+4
Я слышал эту историю у одного саратовского комика в его стендапе. Либо этот комик ты, либо Истрия не твоя.
раскрыть ветку 4
-32
Зависть
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+74
Думала что в конце напишет что не заплатили.
+31
Примясной- околомясной,премясной - очень мясной
+47
Не насосал а нажарил...
раскрыть ветку 13
+19
С тимьяном и розмарином)
раскрыть ветку 5
+8

Чесночка и сливочного масла.

раскрыть ветку 4
+1
Отжарил
раскрыть ветку 5
0
И наносил.
раскрыть ветку 1
0
И наносил...
раскрыть ветку 2
0

Не насосал а наприносил!

+16
Иллюстрация к комментарию
+35
Бывают приколы с проф сленгом. Знакомый приезжает в сервис поменять масло, подходит к мастеру тот говорит: "окей, подойди вон мужикам сажи чтобы минет тебе сделали". А приятель парень интеллигентный, как-то растерялся, да и мужики там крепкого, брутального вида и с такой просьбой как-то ссыкотно к ним подходить. Ну в общем смелости набрался, подходит: "Здравствуйте, я дико извиняюсь, но я общался с вашим мастером, и он мне сказал обратиться к вам, чтобы вы, простите еще раз, сделали мне минет". Слесаря: "А ну так подгоняй сюда, Вася тащи "Машку" тут товарищу минет нужно сделать. "Машка" это приблуда с помощью которой масло высасывают через отверстие для щупа.
раскрыть ветку 4
+13
Почему то много где бочка для слива с откачкой-Машка.
Но только в одном месте Ее звали Отсос Петрович ))
раскрыть ветку 2
+4
Вы в этом месте поосторожнее.
раскрыть ветку 1
+5

Работаю на очистных сооружениях. Там есть такое понятие - активный ил. Это что типа симбиоза всевозможных микроорганизмов, водорослей и прочего, для очистки сточных вод. Дак вот, все зовут этот активный ил не иначе как мандавошками. Иной раз просят отвезти несколько кубов мандавошек на другие объекты.

+5
Молодец! Не ударил в грязь лицом!;)
раскрыть ветку 1
+14

Предоставил, так сказать, сервис)

+3

вся маршрутка лежала

раскрыть ветку 1
+2

Хе-хе, всем привет)

+2

о, тут должны быть специалисты, которые смогут объяснить как получается так что 2 человека одновременно заказывают 2 абсолютно одинаковых стейка, и одному приносят горячий, а другому чуть-чуть теплый? А после вежливой просьбы подогреть (а по-хорошему надо было бы попросить заменить) опять приносят холодный?

У друга просто карма, везде где мы были и он заказывал стейк, всегда приносили либо холодный либо чуть теплый

раскрыть ветку 5
+4
просто просишь заменить, пока не принесут нормальный, подогрев для стейка не вариант вообще, тк степень прожарки меняется
раскрыть ветку 1
+1

Ну я уже говорила другу, что если захочется поскандалить, надо идти куда-нибудь и заказывать стейк =)

+3
Стейк же готовят непосредственно перед подачей, как он может быть холодным? Я бы пиздец истерику устроил за такое! Этож стейк! Да и хуле его там жарить, пшшш пшшш по 2.5 минуты с каждой стороны.
0

возможен вариант, что заказ на кухню официант отправил не одновременно, а с интервалом в пару минут. Когда первый стейк уже на плите, второй только положили. Но так как официанту удобно забрать их синхронно (особенно если гости за 1 столом), то первый после приготовления пару минут стоит и ждет, стремительно остывая. Это косяк, конечно.

раскрыть ветку 1
0
Буду в следующий раз качать права =)
0

Тоже был случай... Слегка выпивший гость просил принести ему закуски под водку, словами: "И принеси нам закусона: там огурчиков, МАСТУРБЫ грамм 200..."

раскрыть ветку 1
0
С мастурбой настолько бородатый прикол, что выдавать его за свой совсем неправильно.
0
Ресторан Beef bar?)
0

В одном ресторане средней руки заказал однажды свиной стейк с кровью (так было в меню). Мне вскоре сообщили, что кровяные стейки делаются только говяжьи.


Расскажешь, почему свиные не подходят?

раскрыть ветку 25
+14

Свинина считается полной паразитов. При том времени прожарки она остается опасной, а вот говядину (если из проверенных источников) в такой степени прожарки есть безопасно

раскрыть ветку 16
+3

О! Может тогда подскажешь еще вот что..


Намедни готовил свиную шейку. Когда покупал мясо, оно было свежее. Сразу убрал в морозилку, и начал готовить через несколько дней. После разморозки сырое мясо не пахло. При жарке выделялся неприятный запах, что мутило от него. Решил дожарить до конца. На вкус было более-менее сносно, но все-таки не как обычно, и был привкус.


Вот вопрос: ЧТО это было?

раскрыть ветку 14
-2

Она считается полной паразитами дебилами. И муслимами, что одно и тоже.

+33
Потому что в свинине есть нехорошая бяка, которой нет в говядине. Хотя я бы и говядину сырую на стала есть...
раскрыть ветку 4
+9

Таки да. Странно, что в меню так написано.

+2

Червяк один неприятный, да

-4

лол. Что за бяка? заплюсовали дурака.

раскрыть ветку 1
+1

Сырую свинину опасно есть, легко отравиться. Хорошая говядина гораздо безопасней, но и в разы, а то и в десятки раз дороже (и вкусней имхо).

0

Почему в ресторанах не подают щучью икру? В стейках нет крови. А в меню свинины.

раскрыть ветку 1
0

Дело в том, что официантам об ошибке в меню сказал уже повар, видимо. Потому что заказ на свиной стейк с кровью приняли очень бодро

-1
Я только за welldone. Постоянно приходится пикироваться то с официантами, то с шефами: "Это неправильный заказ, Вы портите мясо..." Отваливаются обычно после кодовой фразы: "Я - гастроэнтеролог".
-9

Филе-миньон так, чтоб "с кровью", не жарят, тащемта.

раскрыть ветку 1
-1

Иди это скажи Друже! И https://www.youtube.com/watch?v=j0sZAAXF27w тебе на заметку...

-15

Вот это смешно, не то что камеди клуб. Обосацца можно.  "Минет с кровью" лул. А выебать невесту с говном, никто не спрашивал? Вот бы ссака была.

раскрыть ветку 4
+5

Начались каникулы, мать их етить...

ещё комментарии
-4
Совершенно та же мысль. Ахаха минет с кровью. Пиздец. Очень похоже на смешную историю.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: