С каждым годом всё "круче"

Прекрасно понимаю, что Пикабушечка - не мой личный блог, но объясните мне кто-нибудь, в какой момент с празднованием 9 мая всё так деграднуло? Выросло какое-то специально обученное поколение, которое сажают печатать тексты для плакатов и чисто по приколу не проверяют их грамотность? Полвека же как-то нормально всё было, а потом вдруг началось. Или тоже были какие-то косяки, но их просто никто не замечал или пока интернетов не было, то особо и не на слуху оно всё было?
Неужели вся эта атрибутика, пройдя через десяток рук (ну там дизайнеры, заказчики, исполнители руками, проверяющие на приёмке, кто там ещё?), не натыкается хоть на кого-то, кто скажет "что за дерьмо, переделывайте!"/
9 мая превратилось в конкурс "Кто больше обосрётся"? Ну типа в одном городе вон америкосы с советским флагом, в другом городе лётчиков перепутали, в третьем не могут слово без десяти ошибок в семи буквах написать, а в четвертом сидит уже целый консилиум и думает, чё б такого выкинуть, чтобы первые три утёрлись?
Про бессмертный полк даже говорить не хочется, по валяющимся в мусорках и рядом деревяшкам с фотографиями и так всё понятно. Я понимаю, что государство пытается в патриотизм, в национальную идею, часть которой - Великая Победа, но вот весь этот трэш на что направлен? Получается же совсем противоположное. Этот цирк должен вызывать гордость за Родину? Вызывает что-то другое.
Бомбит адово. Вот сперва было смешно, а теперь стало совсем не смешно. Ну разочек было, мол "ахаха, во дураки, немцев на плакате изобразили вместо советских солдат, бывает же", но когда подобное этому происходит КАЖДЫЙ год в разных городах (а иногда вроде даже и в одних и тех же), то хочется найти разумное объяснение такому масштабу глупости и пофигизма.