Найдены возможные дубликаты

Отредактировал interneter 8 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1442
Шоколад... Есть проблемы посерьёзнее. На поллитровой бутылке "Козла" написано 450 вместо 500мл. И эти 450 мл почему- то помещаются в 400 грамовую кружку. То есть, если хочешь два литра пива выжрать, надо пять поллитровых бутылок брать, а не 4. Вот где трагедия, а вы тут со своим шоколадом....(((
раскрыть ветку 299
+110

Если тенденция производителей верна, то в полной 400 граммовой кружке выпущенной сейчас должно вмещаться 360 мл пива. У Вас кружка по старым миллилитрам.

раскрыть ветку 54
+24

О, вспомнил историю с женскими размерами одежды. В начале прошлого века некоторые хитрожопые американские компании начали чуть-чуть занижать, на пол-шишечки, размеры своей одежды. Типа указан 32-ой, а на самом деле это 34-ый.


Когда такую байду переняли почти все, первые сказали - какого хуя? И стали бомбить 34-ый, указывая 30-й. 


С тех пор прошло много времени, и размеры уплыли чуть ли не наполовину от реальных =)) В том смысле, что размер с одним и тем же номером тогда и сейчас - две большие разницы.

раскрыть ветку 12
+51
Если тенденция производителей верна,

Хороший пост был на днях про законы соседних стран для борьбы с подобными маркетологами - Девяток яиц


Справедливости ради, виноваты, как то ни странно, в первую очередь не производители, а торговые сети. Многие производители по сути находятся в рабстве. Их заставляют устанавливать цены, их заставляют проводить акции, вся просрочка за их счет (а для некоторых категорий товаров могут тупо списать и не вернуть ни товар, ни деньги), возврат денег за проданный товар может тянуться месяцами, несмотря на все законы и т.д.


Сети это пиздец. Очень жалко что государство убивает малый бизнес. Частные магазинчики у дома сейчас часто бывают даже дешевле всяких Пятёрочек и Магнитов, и ассортимент у них другой.


Насчет рабовладельческих замашек сетей немного есть в "Настоящая история Wildberries" - https://thebell.io/nastoyashhaya-istoriya-wildberries-kak-ta...

раскрыть ветку 33
+5
Обожаю когда объем кружек меряют единицами массы.
раскрыть ветку 6
+52

Не замечал уменьшение объема бутылок "Козла" ровно до момента, когда случайно купил в магазине старую и новую бутылку. Одна влезла на полку, а вторая - нет. Я сперва не понял, а потом кааак понял!

раскрыть ветку 4
+14

Банка колы и балтикообразного пойла уменьшилась в диаметре, но не по высоте: с 66 до 63 мм. На глаз вообще не заметно, но в магазинный холодильник на одну полку вмещается на одну "морду" больше

раскрыть ветку 2
0

"кааак" прозвучало как козлиное блеяние))

+92
Был в чехии в том году,там наоборот)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 46
+168

так вот  куда наш  полтос убежал)

раскрыть ветку 1
+4
Ещë прибалтийское пиво в пинтах английских
-20
Так у него и цена там 1.5 евро, а у нас 0.8
раскрыть ветку 42
ещё комментарии
+945
А я вот пью коньяк, и закусывая шоколадом, и этих 8 грамм не хватает на последнюю рюмку.
раскрыть ветку 191
+595

это серьезная проблема

раскрыть ветку 38
+240
Не рекомендую акусывать коньяк шоколадом. Это наиболее частая причина панкреонекроза - грозного состояния, приводящего к серьёзным последствиям. Алкоголь повышает секрецию ферментов, а шоколад спазмирует сфинктер сосочка протока поджелудочной железы. Итог - железа сама себя уничтожает. Закусывайте нормально! На минусы пофиг
раскрыть ветку 81
+46

не переживайте в следующий раз бутылка с коньяком будет на 50грамм меньше и шоколадки хватит

раскрыть ветку 3