1

С каждым днем все лучше и лучше!

Еще 1,5 года назад моя жизнь была полностью разбита... Я пять лет пил и при этом понимал, что я в проблеме, но ничего поделать с этим не мог. Все катилось по наклонной и я уже от жизни, кроме смерти, ничего хорошего не ждал, но наложить на себя руки боялся.

Засыпая я надеялся, что во сне у меня оторвется тромб или что то случится, чтобы я просто не проснулся. Но я просыпался, чтобы повторить свой "день сурка" - опохмелился, к обеду напился, к вечеру проспался и догнался.

Сами понимаете, что с работой было все плохо и в этом были виноваты все вокруг,но не я.  В один из дней я украл в супермаркете водку, не найдя собутыльников пошел ее пить домой. Я сидел на полу пил из горла водку, не закусывая и вспоминал как было хорошо еще каких то пять лет назад, пока она не ушла...

Я вспоминал все самое хорошее и жалел себя бедненького. Но тут услышал шаги в коридоре - пришла моя сестра. Ну, думаю:"Сейчас начнется - опять бухой, на себя посмотри, и.т.д...." Она прошла в комнату и на мое удивление спокойно спросила меня "Не надоело так жить?", "Надоело! А что делать?" ответил я. И тут она предложила мне пройти курс реабилитации в центре духовного восстановления. Конечно я не верил в успех, ведь все перепробовал, чтобы хоть как то изменить жизнь. Ну не хватало у меня силы воли или желания. Но я согласился поехать, сначала мной двигало любопытство и сознание того, что терять то все равно нечего.

Меня из родного маленького городка в Московской области повезли в центр, который находился от еще одного маленького городка, но в Ставропольском крае. Там я и еще группа парней со схожей проблемой, пробыл 7,5 месяцев.Никакого насилия к нам не применяли, трудом не изнуряли, мы в основном изучали писание, молились Богу и учились жить, жить по новому. Мы избавлялись от всего того что сидело внутри нас и привело каждого к его "разбитому корыту".

Самый тяжелый был первый месяц, это месяц самой тяжелой борьбы с самим собой. После все это укреплялось. И менялось само мышление.

Находясь в центре я принял для себя установку - на вопрос "Как дела?" всегда отвечать "С каждым днем все лучше и лучше!" как бы тяжело не было.

По истечении 7,5 месяцев мне предложили поехать на служение в один из городов России, чтобы помогать таким же как и я был ранее, я согласился. Мне выпало поехать в один город на нашем черноморском побережье. Спустя 4 месяца служения у меня возникли некоторые разногласия с руководством и я решил уйти раньше положенного срока.

И вот ситуация: я один, в чужом городе, в кармане всего 50 руб. и телефон, который можно продать и купить билет на поезд, но это значит вернутся в ту среду откуда я уехал.

Я помолился Богу, просто своими словами попросил Его помочь мне. И в тот же вечер нашел работу с проживанием в общаге. Работа конечно далеко не офисная, физически очень тяжелая и низкооплачиваемая, но главное есть крыша над головой.

Я понимал на что я иду, но ни капли не сомневался, что все будет хорошо. При беседе с руководителем я ему рассказал о своих навыках по созданию сайтов и продвижения в интернете.

Спустя месяц начальник купил ноутбук на котором я сделал сайт для аутсорсинговой компании, где работал и стал продвигать ее в интернете, но при этом поездки на объекты никто не отменял. Со временем я взял хороший заказ со стороны, выполнил его и выкупил рабочий ноутбук.

Буквально за две недели до нового года меня приглашает работать админом двух сайтов одна крупная местная компания на нормальную з/п. Но жилья они не предоставляют, помолившись я поговорил с руководством аутсорсинговой компании и мне пошли навстречу. Позволили остаться в общаге до решения вопроса с жильем и при этом не требовали с меня никаких денег!

Через месяц вопрос с жильем был решен и я, благодаря Бога, съехал с общаги и живу  теперь отдельно  совсем рядом с работой . И знаю, что и дальше будет с каждым днем только лучше и лучше!

Дубликаты не найдены

+2
Да,чуть не забыл,автор,вот ты украл водку в магазине,а недостачу на девчонок продавцов повесили,а им и так нелегко работается,зайди,покайся,сможешь в глаза посмотреть?
раскрыть ветку 1
-3

Смогу, обязательно это сделаю при первой же возможности.

+2
Я вот тоже пью,и в Бога верю,но не верю в церковь,общества,центры,братства и т п,и с работой у меня нормально,могло бы и лучше,но это мой выбор,как же вы заебали,спасенные,вы хоть библию то читали? Сами,а не на собрании с молебнами? Не нужны богу молитвы,храмы,свечки,не бог сотворил людей,а люди создали богов,людям нужна вера,и не важно,во что и в кого,ленин сталин,иисус,мохаммед,будда,коммунизм,деньги,все это объединяет одно- вера,каждый верит во что-то
а теперь минусите,я высказался,стало легче,добра всем и здоровья
раскрыть ветку 3
-3

Я библию читаю каждый день по три главы, это уже стало привычкой, как и помолится с утра. Да, церковь посещаю по воскресениям, но не православную, а протестантскую. Там нет икон, свечек и.т.п. все в простоте - только вера!) Я никогда не стану с брызгать слюной доказывая свою правоту в вопросах веры. Верить или не верить это личное дело каждого. Я верю что Бог помогает мне, кто то считает что я сам всего добиваюсь. У каждого правда своя.

раскрыть ветку 2
+1
Я молюсь своим богам и не восстаю на чужих
раскрыть ветку 1
+2

Сменить одну зависимость на другую? Вопрос риторический.

раскрыть ветку 8
0

Ты видишь зависимость в том что я больше не гроблю себя? Не занимаюсь ерундой? Живу, работаю, занимаюсь любимым делом и мыслю позитивно? Веру в Бога ты считаешь зависимостью? Не религиозность, а именно веру?

раскрыть ветку 7
+3

Да, я считаю веру в Бога зависимостью и слабостью. Вот ответь, почему бы просто не бросить пить?

раскрыть ветку 6
+2
Сектанты
+2

Вам плюсиков отсыпать? Извольте-с!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-4

Я Вашего котейку с лампой к себе в коллекцию пикчей взял) Ничего?

+3
Раб родился. Помолчим, друзья.
раскрыть ветку 1
-3

Наоборот избавился от рабства)

+1

Удачи тебе!

+1

Захотелось напиться

раскрыть ветку 2
+1

или помолиться

-2

Не до напиваться, в жизни нет для этого причин)

0

Исходя из всех комментариев на этот пост люди почему то стараются найти во всем плохое от и дурные мысли лезут в голову и люди окружают только плохие. Да перестаньте вы осуждать всё и вся! Неужели вы разучились радоваться за других людей? И если я говорю что мне во всем помогает Бог это моя вера! А советчиков как и что я мог бы сделать попрошу вообще помолчать, невозможно прожить чужую жизнь!

раскрыть ветку 1
0
Тут атеистов большая часть
0

Не встречал ни одного действительно верующего, а готовых убить за веру тысячи

раскрыть ветку 2
0
Каждый видит то, что хочет видеть
0

Убивают за веру фанатики и к вере это отношения не имеет.

0
Из раба бутылки в раба РПЦ. А человеком когда станешь?
раскрыть ветку 2
-1

Я не хожу в православную церковь.И не понимаю взгляд людей которые веру в Бога считают рабством. Вы библию внимательно почитайте - человек создан свободным.

раскрыть ветку 1
0
Зависимость от греха, если уж спорить
0
Держись и все получится! Ты молодец!!!
0

Бог тут не причём, сам постарался - получил результат

раскрыть ветку 3
-3

Без веры в Бога я вряд ли бы смог)

раскрыть ветку 2
+3

Без сестры бы точно не смог

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: