3

С какой целью интересуетесь?

Занимаюсь продажей стройматериала и металлопроката, зачем 50% звонящих спрашивают, например, лист металла 5мм толщиной, какие у вас есть куски? Я уже заведомо знаю что им нужен кусок, например 1х1м, зачем  эта лишняя информация о большом раскрое листа 1.5х6м, и общем количестве его у нас? Почему сразу не спросить, что мне нужен такой то такой кусок, есть ли он  у вас? или сможете отпустить? Пипл, вы же не спрашиваете в супермаркете сколько палетов молока или поддонов хлеба у вас осталось на складе, а просто набираете корзину, или просите продавца отвесить вам 500 г колбасы, но не интересуетесь же сколько кг ее лежит на прилавке.
С какой целью интересуетесь? Почему?, Тег для красоты, Вопрос
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Селу может быть нужен какой-то кусок для хендмейда, но размеры плавающие, и он, узная, что у вас есть в наличии выберет себе подходящий. Я сам часто в такой ситуации, а продавцы негодуют мол чел сам не знает чего ему надо. А мне мб подойдет кусок 900х1000 или 800х1000 или 850х950...не буду же я перечислять все размеры которые мне могут подойти...
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку