-9

С другой стороны (как бы)...

Прочел пост http://pikabu.ru/story/_4539635 и не выдержал...

Давным давно это было. Считал себя активным, спортивным, а значит здоровым и крепким, и кроме понятий гриппа и простуды ничего не знал.

Молодая жена периодически испытывала мучительные боли внизу живота. Так случалось пару раз в год, не смотря на ежедневную половую связь (по секрету).

Я требовал, чтобы она одевалась соответственно погоде... Приступы повторялись. Посетили знакомого гинеколога, который порекомендовал обратиться к урологу.

Ничего не понимая в медицине я (жажда помочь любимой) на следующий день двинулся с супругой к доктору. Очередь, обследование, анализы супруги, бегом в другой корпус - анализы супруги и мои. Мчимся обратно. Док вручает мне ампулу со словами: поставь за 24 часа себе укольчик и приезжай ко мне...

Не желая подводить начало "похода" попросил роднулечку сделать мне укольчик от доктора. Она чуть не упала.

"Ладно" подумал я и сделал себе "приятное". И поехал я на работу.

Все было хорошо в первые 30 минут. Док ведь не говорил, что будет плохо, однако с каждым часом мне становилось хреновее.

К полудню меня начал колотить озноб. Все тело было ватное. Хотелось под одеялку и не вспоминать предшествующиеся пару недель.

С утра я был у дока. Ничего не предвещало беды. Простите меня, но никогда я не думал, что анализы могут браться не только из вены или из баночки с "отходами" жизнедеятельности. Не представляете, как я в тот момент хотел на подавать доктору... Цель останавливала меня...

Спустя время док выдал рецептуру лечения с напутствием "купить все это в" конкретной аптеке.

Ну чтоже. Купили. Кушали. Вставляли (простите за подробности снова). Однако все эти действия проблему не решили.

Спустя некоторое время нашли доктора, который принимал на дому. Он предоставил лицензию, документы, подтверждающие, что трудится он также в местных клиниках по профилю.

Расспросил он нас о проблеме. Рассказал нам об этой проблеме с точки зрения медицины. И для пущей убедительности попросил нас принести результаты недостающих анализов. Чтож... надо так надо.

Док озвучил стоимость своих услуг и заверил нас в благоприятном для нашей семьи результате лечения.

Понятие "благоприятное" похоже было мне также неведомо, потому как бл.дь как вы думаете кто ходил 10 дней на процедуры похожие на пытки против моих органов, которые предназначены для того, чтобы из них выходило, но никак, что бы в них что-либо входило?! А вот, б..ть, человек, который страдал от болей был отправлен домой с коробочкой пилюль. Это как?!

Каждый раз я трясся перед домом этого доктора. Во мне боролись желание помочь жене и чувство собственного достоинства. Иными словами, я хотел слинять от этих мучений.

Каждый раз доктор меня пугал словами: "ну как? Уже стоит?". Я каждый раз пытался донести до него о возможной ошибке и о том, что у меня с иррекцией все норм. Я надеялся на эту ошибку, потому как желание избежать назначенной мне "экзекуции" было превыше всего. Однако док меня не слышал и заставлял проделывать все процедуры изо дня в день.

Десять этих дней "пролетели" как спортивная улитка по нюрбенрингу.

Не смотря на весь ужас, желание поколотить этого доктора, я остался жив и даже благодарен этому домашнему доку. Благодарен за то, что более не ходим с женой по больничкам и аптекам.

Считаю, что к доводам Aygumovurolog стоит прислушаться.

К стати, по мимо меня у этого лекаря было не мало других посетителей мужского пола. Как оказалось все они были бывшие отпускники и командировочные.

Простите за ошибкии многобукав. Писал с телефона.

Дубликаты не найдены

+4
Ни фига не понял. Болела жена, а лечился муж. Хоть бы сказали, что подцепили
+4

ничего не понял... трипер подхватил..что ли?

0

"К стати, по мимо меня у этого лекаря было не мало других посетителей мужского пола. Как оказалось все они были бывшие отпускники и командировочные."

может они так налево ходить отучают, через пытки?

иначе странно, так-то оно антибиотиками лечится обычно же, пей-коли и всё.

только если вы не ходили.. в общем, не берите в голову.

раскрыть ветку 1
-1
Оказалось, не все антибиотиками лечится. Тогда готов был коробку бисептола скушать...