18

С днём железнодорожных войск

С днём железнодорожных войск
1
Автор поста оценил этот комментарий
По воле бога и небес служить попал я в ВВС, по воле чёрта, рельс и шпал я в ЖДВ служить попал
раскрыть ветку (1)
1
а такого я не слышал, знаю много чего про ЖД, полк учебка пройден), а такое не слыхал, спасибо, с праздником военный)
показать ответы
1
Я в Питере служил, потом Хабаровск. 2013-2014г. Да, интересно, могу жд построить с нуля почти) Жёсткие Десантные Войска)
раскрыть ветку (1)
1
Красные бляхи, угрюмые лица, бойцы ЖДВ идут похмелиться
показать ответы
1

Привет в/ч 45550 Свердловск! Всех с праздником!

раскрыть ветку (1)
0
с празником воин)
1

Объект большой. Его ликвидировать совсем сложно. Скорее всего теперь там в/ч какая то другая. Вот ссылка на один из многих сайтов с информацией об организациях РФ. https://www.rusprofile.ru/id/5758575?ysclid=me02tz563y662073...
Статус:
Организация ликвидирована: 5 декабря 2013 г.

Способ прекращения: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПУТЕМ РЕОРГАНИЗАЦИИ В ФОРМЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ

раскрыть ветку (1)
0
водил коллонну с полка в Ярик , дяде Вове показывали, как ждв мост за день через Волгу кидают, чтоб поезд прошёл гружёный, 2004 г),устраивал он тогда смотр всех родов войск, видимо не зря)))
1

Объект большой. Его ликвидировать совсем сложно. Скорее всего теперь там в/ч какая то другая. Вот ссылка на один из многих сайтов с информацией об организациях РФ. https://www.rusprofile.ru/id/5758575?ysclid=me02tz563y662073...
Статус:
Организация ликвидирована: 5 декабря 2013 г.

Способ прекращения: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПУТЕМ РЕОРГАНИЗАЦИИ В ФОРМЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ

раскрыть ветку (1)
0
Были ФСЖВ, с 2004 или 05 вошли в состав общих войск
1

Я тоже во второй роте служил. 1989-1990. Я пришел со знанием морзянки. До армии был радиолюбителем, и на ручном ключе давал и принимал уверенно не смысловую инфу со скоростью 100 зн/мин. Меня взяли курсантом, а через пол года перевели в радиомастерскую. Остальные полтора года служил в постоянном составе учебной части на должности "за штатом", а по факту заведующим радиомастерской (прапорщицкая должность). В основном обслуживал телевизоры у офицеров в офицерском городке, через дорогу от части.

раскрыть ветку (1)
0
Я через 2 месяца уехал в аху возить зам командующего по вооружению) вторая рота, первый взвод мы были автомобилисты, в Ваше время не знаю как там было, первый бат у нас был водилы и рем состав
1

Привет в/ч 12672 1988-1990 г-г, вроде как, уже расформирована.

раскрыть ветку (1)
0
Что то не густо, тех, кто помнит в ждв службу, и постов нет, в свежее правда не заходил...печалька, с учебки 12672 видел потом двоих, в разных уголках страны, с управы только одного, дружим, но он не пикабушник.
8 лет назад полк стоял где стоял) мимо проезжал, сынупоказал, где папа духом был) гуси, стройся)
показать ответы
0
88868 и 12672
1
5 рота 2009-2010
раскрыть ветку (1)
сорян наебал, это же полк учебка в Загорянке) 2 рота, тоже там был пару месяцев, потом 88868 в управе
показать ответы
1

Привет в/ч 12672 1988-1990 г-г, вроде как, уже расформирована.

раскрыть ветку (1)
Аху) 2003-2005
показать ответы