Я так же отметил 23 сентября, один.. Есть девушка, но я в Краснодаре, а она в Севастополе, умничка не давала скучать, постоянно на созвоне, прислала подарок и кстати, мы нашли друг друга благодаря Пикабу, за что я очень благодарен этому сайту) ну а тебя с днём рождения! Будь счастлив, бро!
За свою стоимость он очень плох, резкий противный запах, пить противно, и от него голова болит потом. Ещё пол года назад его цена была около 350~370 рублей за 0,5, сейчас он около 750-800 рублей стоит , за те деньги тогда ещё можно было купить вполне себе годный Шотландский баллантайнс.
Шикарный стол! С днём рождения пикабушник. Пусть твои мечты будут длинее пикабушного члена. Пусть твоя родня будет здоровее долгожителей мира. Чтобы ты был счастлив и улыбался!!! 🎉🎉🎉
Искренне, от всей души поздравляю вас с днем рождения! Пусть сбудется все, что ещё не сбылось! Я бы к вам с удовольствием присоединилась! Шикарный стол! Здоровья вам и мирного неба над сами знаете чем!
На вкус и цвет, и Фокс анд Догс французский коньяк, а оливьешка с колбасой так вообще будто сам маэстро воскрес, приготовил, завещал рецепт потомкам, и снова скончался!🙃💙
Добавьте три вида огурца,бочковые,маринованные и свежий. Майонез пополам со сметаной и чуть горчицы. Отлично получается. Много лет так делаем,гости всегда рецепт просят. Из года в год,одни и те же гости,просят рецепт одного и того же салата,сюр какой то
Всех, у кого сегодня день рождения - поздравляю!!! Мирного неба, спокойствия, радостных событий и чуда. Сейчас нам всем так оно нужно. А конкретно автору поста двойное поздравление: мало того, что с днём рождения, так ещё и с отменным здоровьем) тут тэг поставлен "старость" и грустные смайлики в эмоциях, а собственно - почему старость и почему так грустно? На столе колбаса копченая, сыр, салат оливье и коньяк или виски) это - уже не грустно, и уж точно не старость - я вот в свои суть за сорок в таком количестве такую колбасы уже не одолею без последствий для организма.))) Так что, с днём рождения и побольше позитива. Я понял, в данный момент и при сегодняшних событиях сохранять позитив непросто, но все же...
Вот так всегда, выложишь пост не ради рейтинга или выпрашивания как они говорят поздравлений, тут же вечно недовольные чем то понабегут. Хотя отдельное спасибо всем за поздравления, правда приятно, я такого отклика не ожидал, если честно
шикую)
Спасибо, а как ты узнал? И куда ехать?
Ну поздравляю тогда, тоже)
А кто сказал, что тс — не кот?
с лапками я б не смог сделать фото, так то
И у меня 37 :))
Поздравляю! У меня 38)
Присоединяюсь, откуда ты знал?
С ДР)
Спасибо
Поздравляю! У меня тоже)
Мои поздравления, всех благ!
И во сколько у нас "старость" нынче наступает? :Р
38)
Спасибо, и тебя с прошедшим, всего наилучшего!
Поздравляю
И тебя с днюхой)
Спасибо
почему? на ваш вкус какой вискарь нормальный?
спасибо)
С днюхой! Здоровья и удачи! Монитор прикольный, у меня лучше (нет)))
Спасибо
А мне сегодня 45...
Мои поздравления!
Мои поздравления!
Спасибо
как вискарь? Смотрю на него, чëт сомневаюсь.
да вроде ничего, смотря конечно с чем сравнивать. Ктото и Чивас ригал 12 летний пьёт, хотя пробовал и его трудно сравнивать, т.к. не спец)
Ну и зря, хорошее пойло. С днюхой.
Спасибо
Спасибо
Вуп Вуп Вуп
Как вискарик? Не пробовал такой ещё)
С колой пойдёт, но как говорится на вкус и цвет, тут его в комментах опустили по самое не балуйся))
Белая тема? Браузер на весь экран? Ты серьезно? С Др)
Спасибо! А белая тема мне норм) Это же не редактор кода))
Ещё пол года назад его цена была около 350~370 рублей за 0,5, сейчас он около 750-800 рублей стоит , за те деньги тогда ещё можно было купить вполне себе годный Шотландский баллантайнс.
балантайнс сегодня думал взять, но т.к. не пробовал рисковать не стал)
скорее Лис и собаки)
Поздравляю,а сколько исполнилось если не секрет?
Спасибо, 38
Взаимно, у меня тоже сегодня...))
С днюхой!! Всего самого наилучшего!
Fox and dogs хорошая выпивка?
ну фиг знает, на вкус и цвет как говорят все фломастеры разные) мне так норм, буржуйский джеймсон помоему такой же
Спасибо!
Ух ты! блюдечко с голубой каёмочкой!
с днюхой, всего наилучшего, главное держи хвост трубой =)
38 далеко не старость, это только расцвет зрелости!
Спасибо
Спасибо огромное!
С днюхой! Как виски? Часто в магазинах вижу, не пробовал
С колой по мне нормально, в чистом виде виски не могу пить даже со льдом пробовал, а с колой норм идёт)
Спасибо
Спасибо
С днём рождения, и приятного аппетита! Всех благ!
Спасибо
на день рождения можно было побаловать себя нормальным вискарем...
с колой норм)
Спасибо!
Так же отмечал и буду отмечать. Хлеба свежего хрустящего не забывай)) С Днюхой бро!
спасибо!
Спасибо!
Взаимное: С днем рождения!!! )) Сегодня мне 31 годик.
Мои искренние поздравления!!
Зимний!? С детства №1 блюдо на моих ДР. С ДР тебя!
Спасибо!
🙃
Спасибо, возьму на заметку
Спасибо
Неканон!!!)
почему?)
Спасибо!
Поздравляю с днём рождения, всё ещё будет, всех благ и всего наилучшего, мы сами всё сможем
Всех, у кого сегодня день рождения - поздравляю!!! Мирного неба, спокойствия, радостных событий и чуда. Сейчас нам всем так оно нужно. А конкретно автору поста двойное поздравление: мало того, что с днём рождения, так ещё и с отменным здоровьем) тут тэг поставлен "старость" и грустные смайлики в эмоциях, а собственно - почему старость и почему так грустно? На столе колбаса копченая, сыр, салат оливье и коньяк или виски) это - уже не грустно, и уж точно не старость - я вот в свои суть за сорок в таком количестве такую колбасы уже не одолею без последствий для организма.))) Так что, с днём рождения и побольше позитива. Я понял, в данный момент и при сегодняшних событиях сохранять позитив непросто, но все же...
Спасибо, я тоже приближаюсь к рубежу в 40, сегодня 38) правда чувствую себя лет на 20, ума столько же))
У меня тоже сегодня, вообще даже салата нет, просто обычный день, обычная еда.
Поздравляю
С днём рождения, бро
Спасибо!
Спасибо! Нифига себе у Вас ник))) почти что тёзки))))
Дарю тебе волшебное сочетание клавиш - CTRL + колёсико мыши. Сделай масштаб в браузере побольше, спаси глаза.
да и так нормально, это наверное на фото так выглядит
я конечно уже не молодой, но и не настолько старый)))
я конечно тот ещё извращенец, но не столько))
И раз уж пишу Вам комментарий, то с днём рождения! Чтобы все было хорошо и хотя бы капелька ваших желаний исполнилась)
Спасибо! Возьму на заметку про синглтон)
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag. Wünsche dir alles Gute!
Vielen Dank
Спасибо!
Спасибо!
С Днём Рождения 💕💕💕
Спасибо!
спасибо! стараюсь))
если с колой то нормально, чистый так себе)
Спасибо
Спасибо)
а вы что предлагаете пить?)
Я не знаю, зачем люди пытаются добавить тег на очевидно неподходящий пост.
Тег был создан для постов, в которых люди выпрашивают поздравления, это раздражало некоторых. Автор поздравлений не просит = тег ни к месту)
Вот так всегда, выложишь пост не ради рейтинга или выпрашивания как они говорят поздравлений, тут же вечно недовольные чем то понабегут. Хотя отдельное спасибо всем за поздравления, правда приятно, я такого отклика не ожидал, если честно