Доброго вечера! На излете субботы еще успеваю поздравить многочисленных именинников:
@Run4YourLife, в этом году получилось вовремя вас поздравить!
@Rarnika, в этом году, надеюсь, все лучше, чем в прошлом?
@montrs, с сорокооднолетием!
@Rebetta, ваше желание исполнилось!
@AJIEIIIA, с сороколетием!
@ksushkalapochka, с сорокооднолетием!
@snipernt, вон сколько заявок по поводу вашего дня рождения! (@UrmasTormas и @RuslanLondon, ваше задание выполнено!)
@DariDos, с двадцативосьмилетием!
@MrPipis, добро пожаловать!
@semyanin хоть и удалил свой аккаунт, но все равно заявка должна быть выполнена!
@Frutellis, вы в списке, вы в поздравительном посте - приходите!
Дорогие ребята и девчата, поздравляю вас с днем рождения! Пусть сегодня говорят только о вас, только хорошее, только приятные люди и только с любовью и искренностью! Пусть ваша жизнь будет наполнена красотой, добротой, радостью и улыбками! Будьте здоровы!
P.S. Вас поздравили в прошлом году, и вы хотите, чтобы поздравили в этом? Напишите нам в комментарии, и мы обязательно вас поздравим!
У меня то же сегодня ДР))) прихожу с работы домой, а там подарок такой)))
поздравляю! самые тёплые и приятные пожелания сегодня Вам! )
поздравляю! и искренне рада за Вас! всех благ и крепкого здоровья Вам и таким внимательным и заботливым людям рядом с Вами ! )
С днём рождения :)
Не иначе, как юбилей у тебя!
у меня сын три года назад родился! с днем рождения революционеров!
с днём рождения сына!
по-моему личному, никому не нужному мнению, день рождения - больше праздник для родителей, нежели для самого родившегося ) и каждый год поздравляю и одновременно сочувствую своим родителям с таким «приобретением» )
А у меня 4 декабря) хочу в список.
исполнено )
* Потирая руки:
-Ну-с, жду-с!
ветка для того, чтобы вы оставляли здесь свою дату рождения и не остались без нашего поздравления )
14 февраля.
О, привет, тёзка по ДР! Запишите меня тоже, если можно...
Я ещё одного в своём городе знаю... Мы смешно созваниваемся в этот день.
можно )
тута ) Вы теперь в списке )
нанёсем радость и причиним улыбку, Вам теперь не скрыться )
У меня 27 ноября)))
обязательно )
Не штоп вместо слов пузырь прислать