-75

С чем-то, может, не согласен, но общая мысль сего высера мне близка

Как вы заебали вонять по поводу олимпиады! Ай-ай-ай, кучу денег просрали, а народ голодаэ! Путин хуй, а у нас коррупция и проституция! Вы хоть понимаете что этот триллион в масштабе гос бюджета не так уж и много, что наконец государство обратило внимание на что-то важное. Это же праздник спорта, почему вы не раскрываете рты, когда тратят деньги на украшение городов к новому году? То что там спилили половину орете? Да каждый второй из вас лично присослался бы к кормушке, был бы случай. Неужели так сложно просто порадоваться, поболеть за спортсменов? Нет, блядь, у нас каждый первый нашел бы лучшее применение потраченным деньгам. Унылое говно, вот вы кто, воняйте про себя, если не можете сказать что-то хорошее, заткнитесь нахуй, не портите настроение нормальным людям.

Дубликаты не найдены

+8
А чо, сам высрать чонибудь подобное не осилил? :-)
Сравнил бы с цифрами что такое полтора триллиона.

Вот задолжность по ипотеке всех граждан страны - 2,2 триллиона. Вот было бы замечательно 70% ипотечных долгов во всей стране списать? Не? :-) Ну ладно. Порадуемся за наших спортсменов :-)
раскрыть ветку 17
-4
Я почти уверен что за счет туристов, приехавших на олимпиаду, эти расходы отобьются
раскрыть ветку 5
+3
Это по 12 миллионов рублей с человека. Вряд ли.
раскрыть ветку 4
-5
Вы, конечно, извините меня, но почему государство должно закрывать ваши долги? Сами взяли - сами отдавайте. Разве нет?
раскрыть ветку 9
+2
Государство мне и олимпиады проводить не обязано. Но вот меня списание ипотеки больше бы развеселило. Если бы государство спросило бы моего мнения :-)
раскрыть ветку 6
0
Ну, если оно считает возможным и необходимым кормить из своего кармана всех желающих присосаться - так почему бы этот круг не расширить и дать присосаться не только чиновникам
0
а бюджет, по-вашему, откуда финансируется?
можно было бы, например, должникам отменить налоги в пределах этих миллионов. назвать программой обеспечения народа жильем для человеческого существования, ну это так, в порядке бреда
-12
:-)
ещё комментарии
+2
Могу сказать одну, как человек проходящий практику на строительстве инфраструктуры в сочи - делалось все на отъ..бись, чтоб там не говорили и не писали.Главное сроки и чтоб все пережило олимпиаду,а дальше хоть потом - деньги отмыты.А летом по работе поедем обследовать водопропускные трубы и мосты, предчувствую интересные картины с косячностью строительства.
раскрыть ветку 1
0
жена работает в одном из министерств. рассказывала. что когда их руководство возили на стройку этой олимпиады века, люди понимающие в строительстве и финансах, были просто в глубоком ахуе, от того как все это построено и сколько бабла на этом отмыто в карманы распределяющих бюджет этого мероприятия. Но никто ничего сделать не может, так как руководит всем ВВП, а его выбрало не помню уже сколько..50?60% населения? Так что я просто с дрожью в коленках жду когда эти пидарасы лоханутся на этой злоебучей олимпиаде.
+2
написана глупость замаскированная псевдопатриотизмом
+2
Аху*ть. 1.5 триллиона рублей из 13 триллионов бюджета на 2013 год это не много? получается 1/10 годового бюджета ушла на 2 недели "праздника спорта"? Ну да, это нормально. А что олимпиада в сочи по стоимости превосходит все предыдущие зимние олимпиады вместе взятые? Или Вы думаете, что 50 миллиардов долларов смогут отбить туристы и посетители арен? Да не шутите вы так.... Процента бы 2 отбить от стоимости и то хорошо.
+1
Ага
Иллюстрация к комментарию
+1
1) бОльшая часть этих денег потрачена не на олимпиаду - на данный момент состояние и качество олимпийских объектов напрямую об этом свидетельствуют
2) в России проводится далеко не первая олимпиада, но это первая олимпиада которая перекрыла по бюджету пять последних прошедших
3) данный пост чистый вброс или в качестве полит. пропоганды или толстого тролинга
0
согласен, учитывая, что Олимпиада идет не одну сотню лет, а срать начали только на свою страну.. Это ж стивул для росс.спортсменов, останется вся инфраструктура, олимп.комитет выделил не малые средства, привлечение туризма и бабла в страну, повышение в рейтингах мировых гос-в в культурном просвещении... А вы только срать умеете.
Пенсии как будут всех не устраивать - так это и останется, и будет Россия, какая она есть сейчас, еще лет 100, а Олимпиада - это хорошо
раскрыть ветку 6
0
1) Во многих странах были протесты против участия в борьбе за проведение олимпиады. В тех, где мнение населения что-то решает.

2) Вместо всей этой инфраструктуры в одном городе можно было построить 6000 плавательных бассейнов по всей стране. Если разпределить пропорционально населению это 16 новых бассейнов в Сочи, 65 новых бассейнов в Новосибирске, 652 в Москве, 32 во Владивостоке, так далее. Очевидно, что такая инфраструктура была бы более востребована.
раскрыть ветку 5
-1
хватит!хватит уже.
вы что с Луны упали? Ваши факты притянуты за уши!!
Если вы так все твердо решаете - то вы далеко от таких сфер как политика и экономика. Государству надо жить, а если бы оно сделало то, что вы написали - то рухнуло бы всё.
Пож-ста, не пишите эти очевидные неверные суждение, что гуляют у всех в головах, настроенных против гос-ва. Вы еще не знаете, как можно по-настоящему плохо жить..а вы принялись чужие деньги считать. Ну мучайте мою голову на ночь
раскрыть ветку 4
0
Ну ладно, допустим поверю автору, что триллион в масштабе госбюджета не так уш и много, почему бы тогда еще триллион в пенсии не вбухать?
раскрыть ветку 4
0
сочи - разовые расходы, которые к тому же скорее всего отобьются за счет туристов. пенсия - ежемесячные расходы, которые никак не отбиваются. да, пенсии поднять стоило бы, но сравнивать их и олимпиаду не совсем правильно
раскрыть ветку 2
0
есть мнение, что слишком большой перерасход получился и олимпиада не окупится
0
ебанись об угол, чтоб эта хуйня отбилась на туристах, все население Земли должно по два раза приехать туда по ходу
-13
какая с этого выгода гос-ву? Деньги просто вылетят в трубу
ещё комментарий
0
Ничего не останется. Раз валится через год. Кто строил- то?
0
долбоёбы сука, спорта итак хватает, а вот уровень жизни в государстве на 0!!!!!!людям нахуй не нужна олимпиада, людям нужная медицина,образование и жильё!!!!!!!!!!
ещё комментарии
-7
лично я надеюсь на какой нибудь общемировой конфуз России на этой гребанной олимпиаде. Практически уверен, что он случится. По херу до пенсий. воровства и коррупции, хочу чтоб наше правительство лоханулось в общемировом масштабе. Скрещу за это пальцы на руках и ногах.
раскрыть ветку 8
0
Очень патриотично и дальновидно. О последствиях не думал?
раскрыть ветку 7
-2
те кто устраивают эту хуету о их не думают. Я могу думать, но повлиять не могу. Так лучше думать, о том, чтобы стоящие у руля этого олимпийского цирка лоханулись, чем думать о какой то патриотичности и прочей хуете, которую вдалбливают в рабов системы
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: