59

С чего начинается швея

Одним осенним днём я преспокойно лежала на диванчике, смотрела сериальчик и ползала по сайту "Детского мира", WB, Ozon-zon-zon. Я искала одежду для моей малышки👶, которая должна была родиться под самый Новый год. Цены, конечно... Мдаааа... Простой хлопковый слипик 700-800 р😱😱😱. С ума сойти можно.
И тут меня осенило💡! А какого собственно хрена я тут развалилась?! У меня есть швейная машинка, А самое главное, у меня есть время, ведь я уже вышла в декрет!
К моему удивлению, выкройки на малышей можно с лёгкостью купить за совсем гроши! И таких сайтов море!
Берем, кроим ✂️(т.е вырезаем из ткани детали), шьем на машинке, распарываем🤬, потому что получилась херотень, снова прошиваем, но уже правильно, танцуем💃 танец победителя, но аккуратно, чтобы моё новогоднее чудо не появилось раньше.
в итоге за 1000 рублей я сшила два костюмчика из флиса и 3 из советского хлопка.Мои первые костюмы на фото)
И как же я была собой горда! А как же я была горда через несколько месяцев, когда надевала их на малышку😍🤗💪!
Так появилась швея. Теперь я шью для своей красотки разные костюмчики,🧥 уже из более качественной и дорогой ткани. А совсем недавно меня осенило, что я могу же из оставшейся ткани выставлять на продажу👏, тем самым отобью и часть💲 денег💲, потраченных на ткань, и разгребу срач дома👍

С чего начинается швея Детская одежда, Декрет, Мама, Рукоделие, Шитье, Дети, Своими руками, Экономия, Покупка, Рукоделие без процесса

Рукодельники

40.2K постов52.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.


1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.


2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.


3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).


Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.


3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).


4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».


5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.


6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Подробнее