Дубликаты не найдены

Отредактировал DobrijZyk 2 года назад
+20

бабушка захотела выпить чайку

+9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+5
Иллюстрация к комментарию
+4

Представляете, что она с конем сделает?

+8

@moderator,  было

pikabu.ru/story/nakonetsto_yeto_svershilos_5987916

раскрыть ветку 2
+1

Сегодня прям засилье баянов

раскрыть ветку 1
0

Причем не таких и старых

+4
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть?
+2

А с бабками тем более плохи...

+1

когда не надел шапку

+1

Это с орнитозом шутки плохи.

0

Каждый раз когда вижу эту картинку, думаю что чайку словила Лия Ахеджакова

0
Щас фаталити будет.
0

Чайку?

+1
Баян
-1
Баянище!
Похожие посты
5377

Детская доверчивость

Случилось это в 90х. Мне было лет 6. Пошли как-то с сестрой ей 11, в театр. Сестре дали деньги, мне дали бинокль театральный, красивый такой, беленький с лакированным покрытием и золотыми надписями.
И вот- антракт, сестра пошла за пироженками. Только в театре они недорого стоили, а мы- дети бюджетников видели эти самые пироженки или в театре или в мечтах.
Сижу я значит бинокль держу, пироженки жду. Как тут подходит бабулька божий одуванчик прилично одетая. Одолжи мол милок бинокль, я старая- ничего не вижу, потом верну. Как налетела- давай упрашивать, я- робкий мальчик 6 лет с воспитанием и уважением к старшим, нахуях её послать не мог, а честно поверив, что бабушка обмануть не могла, отдал свое сокровище старой милой бабульке. Поблагодарив она скрылась в неизвестном направлении. Я же- 6 летний лох пока не понял, что бабки бывают разные, в том числе и крысобабки существуют. Антракт завершился, пришла сестра, пироженки до неё закончились, я значит сижу ничерта не вижу а вместо пироженок фига.
После выступления сестра вопрошает, где мол, бинокль? Я, так и так говорю, сижу жду, пока бабка вернет бинокль.
Как же она на меня тогда орала. Естественно, мне его не вернули. Как бы мы эту бабку не искали.
П. С. Надеюсь эта бабка по причине инфаркта не смогла вернуть бинокль.
П. СС. Учите детей своих, что чужим верить нельзя, с младых лет.

115

На волне постов про бабушек

Я вот тоже однажды встретила ... даж не знаю, как назвать..... потому что слово "бабушка" с детства у меня ассоциируется с любовью и вкусной едой.


Когда моему сыну было около года, было супер жаркое лето, и мы с ним часто ходили на городской пляж. Народу там были тьмы и тьмы. Особенно мне запомнились 3 дамы в возрасте примерно 50 лет.


Как-то раз они расположились около нас, познакомились со мной и стали сюсюкать с сыном.  Рассказали, что педагоги и у нас в городе на какой-то там переподготовке. У двоих из них дома остались внуки, по которым они очень скучают. Сын с удовольствием сидел у них на руках, весело гугукал и пускал слюни. Они заливисто хохотали.


Однажды попросили разрешения пойти с ним искупаться и,взяв ребенка, с энтузиазмом плескались на мелкоте.


Третья тетка пристально и злобно смотрела на это веселье, а потом сказала мне примерно следующее:


- Веселятся они. Я вот растила дочь без мужа, и мне мать с ребенком вообще не помогала. А сейчас моя дочь должна родить. Я ей тоже помогать не буду. Сама завела, сама пусть и воспитывает.


Я, честно, в шоке была от ее слов и откровенной злобы.  Даже не нашлась, что ответить.

Надеюсь, у ее дочери все хорошо.

1076

Одна бабулька

А у нас во дворе есть бабулька одна. Ее знает лично изрядная часть таксистов нашего района. Боятся останавливаться и даже проезжать под ее окнами. Потому как обольет помоями. Прицельно, со второго этажа в упор. У нее там наверно заранее ведро припасено, как сосуд с кипящим маслом у жителей осажденной крепости.

Старуха Шапокляк была явно списана с живой натуры, хотя раньше я считал такой персонаж сказочным. В длинном списке ее преступлений порча дверей соседей, прокалывание шин, раскурачивание почтовых ящиков с похищением корреспонденции, бросание в драки с плевками, и так далее.

Любопытно, что наша могучая правовая система, более-менее укротившая бандитский беспредел 90-х, в этом случае бессильна - заявлений от потерпевших куча, но не в тюрьму же ее сажать. В психушке уже бывала, чувствуется, что врачи свихнулись от нее и не спешат возвращать обратно. Я, признаться, уже пару раз перечитывал "Преступление и наказание" Федора Михайловича в понятном месте. Сколько радости могу доставить людям!

Но сольная программа этой старушки - покрывание матом из окна случайных прохожих. Причем прямо под окном детский садик, а воспитательницы явно заколебались протестовать.

На днях проблему, которую не смогли решить педагоги, менты, разгневанные родители и прочие взрослые, решили дети. Точнее, два бутуза. Всякий раз, когда старушка высовывается из окна и начинает поливать матами очередного прохожего, они подходят к забору и с неподражаемой пластикой, хорошими голосами поют и пляшут хит Тимати: "Слышь, ты чо такая дерзкая, а?". Всякий раз собирают бурные аплодисменты всего двора и самих прохожих. Что-то видимо треснуло в голове бабульки. Ни одно из ее выступлений дребезжащим голоском как из разбитого горшка аплодисментов не собрало. Дошло, что на ужас всего двора после такого конкурса не тянет. Пару дней молчит...

1316

А кто с ними не срался?

На волне постов про старушек

https://pikabu.ru/story/kak_ya_voeval_s_shapoklyakami_chast_...


Училась я на 4 курсе, решили мы с моим молодым человеком съехаться, сняли пустую квартиру в хрущебе с деревянными полами, на втором этаже.


И докопалась до меня бабуля снизу. Стала приходить и выговаривать, что у меня мастерская, что я громко хожу, стулья двигаю, и вообще дышу часто.

Черт знает, откуда мысли про мастерскую, мужчина все время на вахте, у меня только кульман и матрас на полу, вещи по стенам развешаны.


Я сначала с ней вежливо, потом нахмурясь, потом и так и эдак, в итоге перестала дверь открывать. Она начала по батареям долбить. Вот просто так. Ночью спишь, она начинает херачить.


Тут мы забеременели и решили пожениться. Жених там перед свадьбой закатился куда-то с друзьями, у меня девишник дома. Ну как девишник - архитектурник, собрала одногруппников.


Доску от кульмана на ящик поставили, на матрасах вокруг расселись и ржали под винегрет с пивом. К слову, дело было днем, ибо завтра всем на пары, я беременная, сказала что в десять всех выгоню и спать.


Бабуля начала долбить еще засветло (а у нас в декабре темнеет часов в пять вечера). Нам пофигу, я ситуацию ребятам обрисовала, все поржали и дальше сидим под батарейный звон. Тогда она решила в дверь подолбить. Открываю, она начинает, - у вас мастерская, вы тут целый цех лесопильный устроили, табуретки делаете, я вас ментам сдам, это запрешено, блаблабла.


Тут у меня из-за спины появляется Денис. Денис 190 ростом, характер нордический, стойкий. Нависая над бабулей изрекает - Бабушка, у вашей соседки в пятницу свадьба, у нас ДЕВИШНИК. И закрывает дверь. В тот день она не совалась и даже спалось мирно.


Но надолго ее не хватило. Отзвонилась я участковому, он сказал, что бабуля нервная, ее весь район знает, беседу проведет, но это бестолку.


Приходит однажды ее дочь! ко мне. Говорит, мол, пошто матушку беспокоите, она нервная, чувствительная, у нее и справка от психиатра имеется. У аж челюсть отвисла. Говорю, - гляньте на меня, я тоже нервная и скоро вашу бабушку перестану просто к хуям посылать, начну окна ей бить. Купите, говорю, ей домик на Череме, пусть она без соседей со своей справкой и со своими тараканами живет.


-У нее был домик, ей там скучно!

Скучно ей тваюмать. Невменько со справкой.


Короче, съехали на фиг оттуда. Ребенышу 18 с половиной, учится на архитектурном.

Морали нет, всем спокойных соседей.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: