Дубликаты не найдены

+23
Для меня Одесса закончилась. С 3-го мая считаю ее оккупированным бывшим русским городом. Либо так, либо одесситы завтра восстанут. Посмотрим, кто они, завтра.
ещё комментарии
+15
Сегодня стало очевидно кто такие "майдауны и бандеровцы" даже самым аполитичным личностям. Рубикон был перейден
раскрыть ветку 8
+15
"это все провокации из фсб, а мы белые и пушистые" - завтра во всех пабликах евромайдана
раскрыть ветку 7
+15
Ага. Уже объявили, что погибшими были граждане РФ и Приднестровья. Притом якобы по паспортам людей, которые сгорели в здании. Похоже паспорта в отличии от людей не горят. Да и похоже на то, что каждый активист обязан взять с собой паспорт, что бы потом после его смерти укр СМИ могли разоблачить его. Какие же они свиньи всё же.
раскрыть ветку 6
+2
Либо народ восстанет против бандер, либо все кирдык, а армию в Одессу точно никогда не пошлют. А сидеть на пикабу и жаловаться и просить помощи у наших войск вообще бессмысленно. Тут ведь не руководители страны сидят.
+1
кто разбирается в ситуации, скажите мне кратко,что с Одессой?
ещё комментарии
0
Одесса Украина
все одесситы поддерживают майдан, заявляю как одессит!
0
Знаете, я почитал дохрена постов про события в Украине. Поужасался, пообсуждал, посетовал. Но сейчас возникло такое чувство, что фашисты все-таки победят. Банально будут убивать всех, кто им не угоден. И фашистов будет поддерживать "правительство", которому подчиняется армия. Поэтому при борьбе с ними будут вводить войска. И если что - европа с америкой поддержат фашизм, выставив крайними русских. Такие вот не приятные мысли появились.
-2
Да наши системы обороны в разы превосходят натовские, нам, как мне кажется, бояться их атак не стоит) http://www.rg.ru/2014/04/30/reb-site.html
-15
Как скажешь
-56
Скорее русских в Украине скоро больше не останется. Россия, сидите и ждите дальше. Помогать не надо, зачем. Бойтесь санкций. Просто Украина после тотального геноцида двинет войной на Россию.
раскрыть ветку 18
+28
Бред же, куда она двинет?)
ещё комментарии
+23
Датышто? Украина. Двинет. На Россию. Блять, чем вас там таким пичкают-то, что у вас аж так мозги корёжит?
ещё комментарии
+1
Дело не в санкциях, а в возможном начале войны. И если бы с Украиной. На границе с Украиной в Польше сейчас не Украинские воска стоят. А войска США (НАТО). Миротворцы блин. И воевать придётся с ними. Но да, ты прав. Ничего не делать тоже нельзя.
+1
Двинет... Кони если только. Рано или поздно западное финансирование вооруженных стычек закончится, а у вас армии то нормальной нет. Голожопые.
раскрыть ветку 1
-1
Обама с радостью подкинет оружие и своих офицеров даже бесплатно. Лишь бы укрзомби воевали против русских.
-17
Вместо санкций могут прилететь ядерные ракеты
раскрыть ветку 5
+4
У нас они тоже есть)
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: