Рюкзак на рентгене

Рюкзак на рентгене Метро, Рентген, Рюкзак, Фото

В целях содействия безопасности, в метро нынче просят пройти через рамку (и не важно, пищишь ты при этом или нет - сотрудникам нужно сделать план, к людям с рюкзаками/сумками повышенное внимание). Прошел через рамку, сказали спасибо. А дай, думаю, посмотрю, как содержимое рюкзака смотрится на рентгене. Попросил просветить. Вы не представляете, с каким энтузиазмом сотрудники это сделали. Я говорю, что хочу сделать фотку содержимого, так мне даже экран монитора посветлее сделали и увеличили контрастность. В общем, вот такие вежливые люди у нас в метро работают. В рюкзаке: фотик, объектив, планшет и всякая мелочь

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

Работники СБ метрополитена подтвердят- ежедневные посетители метро и не догадываются как часто соседствуют с самыми разными видами вооружений, провозимых их соседями по вагону. Причем- абсолютно законно.

раскрыть ветку (51)
18
в см различных газовых пистолетов? или что?
6 плюсов и не один не спросил, неужели я такой тупой(
раскрыть ветку (41)
39

Огнестрельное. Пистолеты всяческие, помповые ружья, автоматические винтовки, автоматы компактные. Много чего. В Москве силовиков много и соответствующих ведомств- так же хватает. А с сумкой боекомплекта по городу передвигаться быстрее и безопасней- именно в метро. Естественно- с соответствующими бумагами.

раскрыть ветку (16)

Ну стволы отдельно, магазины отдельно по идее должны перемещаться.

раскрыть ветку (1)
Какие я видел- все были с отстегнутыми магазинами/коробами.
2
DELETED
не знаю о каком городе речь, но в правилах московского метрополитена четко сказано, что огнестрел запрещен http://mosmetro.ru/info/regulations/
раскрыть ветку (13)
15

И? Нарушать ПДД тоже нельзя. Но есть спец-пропуска и спец-сигналы.

Блин, откуда при такой свободе информации- столько наивных...

раскрыть ветку (11)
1

Расскажи, где обо всём этом почитать можно? А то я даже что гуглить-то не знаю)

раскрыть ветку (10)
4

О чем гуглить? О том как выглядит настоящее удостоверение/разрешение офицера спецуры, как и кем оформляются спец-пропуска и что они дают? Если ты найдешь такую инфу и в обычной сети и не фейковую- то ты скоро сможешь эти удостоверения очень близко разглядеть, лежа на полу с руками заломленными на спине. 

раскрыть ветку (9)
1

Эээ...

Блин, откуда при такой свободе информации- столько наивных...
О чем гуглить? О том как выглядит настоящее удостоверение/разрешение офицера спецуры, как и кем оформляются спец-пропуска и что они дают? Если ты найдешь такую инфу и в обычной сети и не фейковую- то ты скоро сможешь эти удостоверения очень близко разглядеть, лежа на полу с руками заломленными на спине.

Кажется, я что-то не особо понимаю )

раскрыть ветку (8)
2

Что ты не понимаешь? Что существуют методы упрощения досмотровых и процессуальных процедур для определенных категорий граждан и что информация о их ведомствах широко доступна? Или что документы для внутреннего пользования, формы и их правила оформления и применения- строго секретны и имеются уникальные методы их защиты от копирования, воспроизводства и подделки?

раскрыть ветку (7)
1

Ты упоминал свободу информации => делается вывод, что какая-то информация на эту тему есть в открытом доступе, и ты знаешь, как минимум, как её искать. Об этом я и спрашиваю.

А после ты заявляешь, что гуглить нечего, т.к. всё засекречено. Вот это я не совсем понимаю, ага.

раскрыть ветку (6)

Я по моему достаточно конкретно разграничил виды информации по теме различия в доступности, не?

раскрыть ветку (5)

Ну по тому, что там написано однозначно не ответишь, либо совсем нельзя, либо нельзя без чехлов. Полиция говорит, что провозить можно соблюдая условия транспортировки.Текст ответа здесь: http://forum.guns.ru/forummessage/125/1494551-8.html

5

Газовые, травматические, огнестрельные пистолеты. Обрезы, ножи, топоры, кастеты, брелоки с ядом курара. Вооружение может быть вообще любым, что сможешь представить, вмещающееся в рюкзак.

раскрыть ветку (23)
15

*Кураре

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Благодарю, сам на секунду потерялся в правописании. Жара.

20

Брелоки!! Ты второй человек на моей памяти, правильно написавший это слово во множественном числе!

P.S. C уважением, ваш граммар наци

раскрыть ветку (20)
27
DELETED

По правилам русского языка брелоки и брелки оба являются верными формами слова брелок.

ещё комментарии
5

буду третьим ! внимание ! Брелоки !

ЗЫ.терь буду знать как это слово пишется :D

3
Терпеть не могу слово "брелоки". Всегда говорю/пишу "брелки". Что так же верно.
2
Брелок - брелоки, а белок - белоки, да?
раскрыть ветку (7)
4

Поп — попадья.

Клоп — клопадья.

3

это два абсолютно разных слова

раскрыть ветку (5)
2
Слова достаточно похожи, почему нельзя одинаково образовать множественное число?
раскрыть ветку (4)
3

В принципе в естественном языке есть тенденции к тому, что вы говорите. Так стала верной форма "кофе" среднего рода. Просто потому что по всем параметрам кофе выглядит как слово среднего рода. А исторически сложилось заимствование "кофий" мужского рода, и с тех пор носителям приходится совершать некое усилие, чтобы употреблять род правильно. Любая система развивается по пути наименьших энергозатрат; так же и язык - живой организм, он развивается, и пугаться таких перемен не нужно. И заявку не нужно нести. Время всё расставит на места :)

раскрыть ветку (1)
1

вот красава, красиво расписал

6

потому что этимология происхождения разная, придумана не нами. Но ты можешь подать заявку на рассмотрение этого варианта куда-нибудь в Минобразования или куда там это делается

1

Слово "белок" содержит суффикс "-ок", в котором гласная "о" — беглая. В слове "брелок" никаких суффиксов нет.

Курара?

раскрыть ветку (4)
1

что курара?

раскрыть ветку (3)
Курара!
1

Брелкы с ядом курара

раскрыть ветку (1)
2

Кастеты с ядом курара, топоры с ядом курара... можно даже двуручный меч намазать толстым слоем - отрубаешь гидре голову и травишь ее.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку