Рюкзак на рентгене

Рюкзак на рентгене Метро, Рентген, Рюкзак, Фото

В целях содействия безопасности, в метро нынче просят пройти через рамку (и не важно, пищишь ты при этом или нет - сотрудникам нужно сделать план, к людям с рюкзаками/сумками повышенное внимание). Прошел через рамку, сказали спасибо. А дай, думаю, посмотрю, как содержимое рюкзака смотрится на рентгене. Попросил просветить. Вы не представляете, с каким энтузиазмом сотрудники это сделали. Я говорю, что хочу сделать фотку содержимого, так мне даже экран монитора посветлее сделали и увеличили контрастность. В общем, вот такие вежливые люди у нас в метро работают. В рюкзаке: фотик, объектив, планшет и всякая мелочь

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
А вот меня, как страйкболиста, это весьма напрягает... нет, сотрудники адекватные и это их работа, но когда требуют разрешение на airsoft gun с пластиковыми пульками, это напрягает. Они даже законов не знают, что это продают всем и никаких документов не требуется.
В тему "плана" эта идея чушь. Досмотреть 10 бабушек с сумками и выполнить план, дальше отдыхать, ага... а к бородачам не подходят, ссут.
раскрыть ветку (15)
18

мало бородачей ходят с рюкзаками и их точно проверяют. а вот попросить бабульку побыть в роли курьера,- это запросто. террорист не всегда будет действовать напрямую или собственноручно

10

че им ссать-то, когда в метро куча вооруженных сотрудников полиции? это бородачи ссать будут скорее.

8

То что там пластиковые пульки ничего не значит, вдруг у вас там больше 7,5 джоулей. Для них вроде бы действуют свои правила хранения\ношения. Но если предоставить сертификат что ваша пневматика имеет мощьность от 3 до 7,5 Дж то никаких претензий не будет.

раскрыть ветку (4)
А разве не до 3 Дж?
раскрыть ветку (3)
1

Точно так. В страйке до 3 дж разрешено только. И то обычно только для однозарядных снайперок.

раскрыть ветку (2)
1

у меня такая беретта газованная, до 3 Дж., не снайперка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я имел в виду, что в ассоциации страйкбола, да и в играх, проводящихся сторонними организациями правилами ограничена скорость вылета шаром 0,2 гр:
для пистолетов - 120 м/с (бывает и выше, но реже)

для автоматического оружия - 130-150 м/с

для однозарядного - 172 м/с, что почти равно 3 дж.

В играх, проводящихся в помещениях - 120 м/с на все виды оружия.

Кстати у меня такая же беретта глетчеровская, но страйкбольная версия 6мм =)

4
Бородачей проверяют всегда, впрочем как и раньше, когда металлодетекторов и в помине не было
2

коллега рекомендую носить привод в чехле от гитары.  я так пулемет вожу. с оружейным чехлом постоянно тормозили. как перешел на гитарный чехол ни разу не остановили. 

п.с меткого шара и вечного аккума тебе коллега.

раскрыть ветку (4)
1

спасибо)) с чехлом это ты ловко придумал)))

раскрыть ветку (3)
13

из обсуждения рюкзака для оружия:

xxx: А экономным посоветую сходить в музыкальный магазин, можно выбрать беспалевный чехол (или вообще твердый кейс) почти под любую длину ствола. У нас на остановке, где стрельбище, пол автобуса «музыкантов» выходит. =)

http://bash.im/quote/437401

раскрыть ветку (1)
3

ахахах, правда, все резко музыкантами стали)))

1
Зато, думаю, если остановят с чехлом и обнаружат там привод, вопросов больше появится
1
Как бородач заявляю, что эти проверяльщики конкретно задолбали уже. После событий во Франции проверяли по 3-4 раза в неделю. У меня большой ранец - в нем ноут, пищевые контейнеры, тренировочная одежда. Внешность славянская. Вообще, забавляет типично Русский подход - на многих станциях метро в ДС идёт ремонт, на той же Савеловской спуск в метро серьезно сужен и на спуск/подъем огромные очереди. И там даже копов нет, если кто то захочет устроить что то плохое - никакой препятствий для этого нет.
1

по поводу плана - я читал где-то в новостях, что раньше у них был план 35 человек в день, сейчас больше, что-то типа того. А по поводу эйрсофт гана, мне тоже интересно было бы, как они отнесутся к этому, но как-то пока не попадался с ним. По нему и так видно, что он пневмат (я его, если и несу с собой, то только в коробке с документами)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку